Китаянка с «самыми красивыми ягодицами в стране» устала от повышенного внимания

Кажется, что жизнь девушек с подтянутой фигурой идеальна: любой наряд смотрится шикарно, да и толпы поклонников делают увереннее в себе. Однако 19-летняя китаянка Гао Цянь, которая недавно победила в конкурсе на самую привлекательную пятую точку в стране, уже и не рада, что часами потела в спортзале. Гао утверждает, что повышенное внимание со стороны мужчин ей уже опостылело.

...
Гао Цянь считается обладательницей самой красивой пятой точки в Китае
1 из 10

В конце июня 19-летнюю Гао Цянь признали обладательницей «самых красивых ягодиц» в Китае. Девушка приняла участие в конкурсе, задуманном как аналог бразильского «Мисс Бум-Бум», и обошла 50 соперниц. Радость от триумфа омрачают лишь новоиспеченные поклонники, которые не могут отвести своих глаз от подтянутой пятой точки Гао. Теперь китаянка даже стесняется носить облегающую одежду и предпочитает бесформенные наряды свободного кроя, скрывающие ее выдающиеся формы.

«Я перестала выходить на улицу в леггинсах из-за того, что окружающие пристально рассматривают мои тылы. Мне было очень неприятно, когда из-за меня поругалась пара. Молодой человек восхитился моими ягодицами, что очень не понравилось его подруге», — поделилась Гао Цянь с изданием The Daily Mail.

Фигура мисс Цянь — результат упорной работы в спортзале и правильного питания. Во время подготовки к конкурсу она тренировалась каждый день по шесть часов. В своем влоге девушка призналась, что она по тысячу раз в сутки приседала и делала выпады.

К пластическим хирургам Гао никогда не обращалась и утверждает, что округлых форм добилась сама. Однако своим эталоном красоты девушка, которая при росте 170 сантиметров весит 60 килограммов, считает Ким Кардашьян. 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же они уже надоели сиськи задница грудь...пишите лучше про людей которые людям помогают и собак спасают...может молодёжь хоть тупеть с этого не будет..а то у них только одно на уме сфоткаться обработать до неузнаваемости и в инсту)
  • Ну а она что хотела? Как бы будет внимание))) вопрос другой у меня: нынче у женщин накаченная попа является мега достижением?))) Точнее,больше нечем гордиться что ли? Деградация какая-то имхо.
  • "зачем они глаза то так увеличивают, ну не идут они им, не та раса. Когда сажусь на шпагат в зеркале заднего вида у меня такая ж картина получается не хуже Карандашьян" Это кукольные линзы с большой радужкой, они ни кому не идут, очень искусственно смотрятся, но у них культ аниме, с их глазищами, вот и носят
  • Обычные ягодицы.
  • "Ммм... Сомнительно, честно говоря, что её формы - заслуга спортзала, к такой корме сильные ноги должны прилагаться, вместе с прорисованным квадрицепсом, чего не наблюдается. Да и ягодицы не прорисованы, как должны были быть. Если ещё учесть, что азиатские девушки в принципе плосковаты генетически - что сверху, что снизу, и вылепить выпуклые мышцы им даже с весами проблематично, вывод - пятая точка накачана совсем не на фитнесе. Как и грудь, собстна."согласна на 100%. Импланты в груди и попе.
  • девченки молча завидуйте)))))) Фигура у ней просто отпад шикарно красиво.
  • А если она просто делала упражнения только на зад?
  • Бедняга. Так устала от внимания, что зад сам собой на всех фото лезет на первый план. Да и Фотошоп видно невооруженным глазом.
  • а я вот не понимаю такой красоты.. такого типа внешности.. вечный ребенок? так еще и с накаченной ж... это перебор.. ненормальное зрелище, один кадр так вообще как будто из триллера какого
  • Ну опостылело - носи балахоны.