«От сахара у меня началась тяжелая депрессия»: Шарлиз Терон рассказала, как поправилась на 16 кг

41-летней Шарлиз Терон нередко достаются роли, ради которых ей приходится кардинально менять свою внешность. В недавнем интервью журналу Variety актриса рассказала о том, как набрала 16 кг, согласившись сыграть в комедии «Талли».

...
Шарлиз Терон украсила обложку американского журнала Variety
1 из 15

На днях Шарлиз Терон дала откровенное интервью изданию Variety. Актриса рассказала журналистам подробности работы над комедией «Талли», в которой она сыграла многодетную мать-одиночку, беременную четвертым ребенком.

Для этой роли ей пришлось набрать 16 килограммов. Несмотря на то, что у Шарлиз уже был подобный опыт (речь идет о фильме «Монстр» 2003 года), эксперимент был «жестоким во всех смыслах».

«На этот раз я по-настоящему почувствовала, что мой организм не выдерживает. От сахара у меня началась тяжелая депрессия. Я болела и не могла сбросить вес. Позвонила своему врачу и сказала, что умираю. Он ответил: «Нет, тебе просто 41 год. Успокойся», — рассказала актриса в интервью.

Но набор веса стал не единственным испытанием в ее карьере. Во время съемок фильма «Взрывная блондинка», который выходит в российский прокат 27 июля, Терон получила травму колена, ушибла ребра и сломала несколько зубов.

«Это произошло в первый месяц тренировок. Зубы стали болеть так, как раньше не болели. Перед отъездом на съемки в Будапешт стоматолог сказал, что необходима операция. Мне хотелось быть лучшей в боевых сценах, но это очень тяжело», — добавила Шарлиз.

Кто знает, может, игра стоит свеч, и Терон, как и в 2004 году, ждет «Оскар» за лучшую женскую роль. По крайней мере, фигуру актриса уже привела в порядок, а стоматологи с помощью операции вернули ей идеальную голливудскую улыбку.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "ДАже не представляю, насколько это может быть тяжело набрать 16 кг для такого астеника. Я б, наверное, умерла. А потом еще все это скидывать. Вот такая работа, я понимаю, должна высоко оплачиваться." Она не астеник. Астеники набрать такой вес без употребления гормонов никогда не смогут.
  • Ума нет- считай калека. Ей природа отмерила и красоты и здоровья. А она этот основной капитал на мишуру меняет. Невозвратно, увы. Особенно в этом возрасте.
  • А меня больше не набор веса поразил, а история с травмой колена и выбитыми зубами. Не стоит это все роли в очередном проходном блокбастере.
  • "выкладывается конечно шарлиз на полную. пусть не мерил стрип (это должно быть дано), но плохой актрисой ее нельзя назвать. в 40 лет идти на такое (имею в виду набирать/сбрасывать столько кг) - это конечно рискованно. такая редкая натуральная красота ей дана, не боится потерять что ли)" Очень даже можно назвать так, она и есть плохая актриса. Набрав килограммов лучше не станет.
  • "С какой такой радости такая работа должна хорошо оплачиваться? Раскрученные актеры и так зашибают *****, только за талантливо пущенную слезу. Что мне от того, что какой-то актрисе взбрело в голову набрать 10 или 20 кг, может общество еще после этого выплачивать ей компенсацию за ущерб здоровью, как врачам-фтизиатрам или ликвидаторам ЧАЭС? Только те действительно социально значимую работу выполняют, от которых зависят жизни других людей, а не занимаются подпиткой собственного эго и жалуются потом на весь мир, а тихо себе работают. Есть куча полненьких актрис, пусть и играют,есть , в конце концов, специальные накладки, визуальные эффекты, грим и куча других ухищрений, а от творческих экспериментов Терон со своим весом обычному гражданину мало пользы." ***** из врачи-фтизиатры и ЧАЭС?А вообще талантливым людям хорошо выполняющим свою работу всегда хорошо платят
  • Ничего толком не сказала. Как потом чудесным образом вме наладилось или нет
  • "С какой такой радости такая работа должна хорошо оплачиваться? Раскрученные актеры и так зашибают *****, только за талантливо пущенную слезу. Что мне от того, что какой-то актрисе взбрело в голову набрать 10 или 20 кг, может общество еще после этого выплачивать ей компенсацию за ущерб здоровью, как врачам-фтизиатрам или ликвидаторам ЧАЭС? Только те действительно социально значимую работу выполняют, от которых зависят жизни других людей, а не занимаются подпиткой собственного эго и жалуются потом на весь мир, а тихо себе работают. Есть куча полненьких актрис, пусть и играют,есть , в конце концов, специальные накладки, визуальные эффекты, грим и куча других ухищрений, а от творческих экспериментов Терон со своим весом обычному гражданину мало пользы." Тоже не понимаю - есть полно пухлых актрис и талантливых, которым ролей нет из за веса.
  • выкладывается конечно шарлиз на полную. пусть не мерил стрип (это должно быть дано), но плохой актрисой ее нельзя назвать. в 40 лет идти на такое (имею в виду набирать/сбрасывать столько кг) - это конечно рискованно. такая редкая натуральная красота ей дана, не боится потерять что ли)
  • Блин, так смешно читать)) Зачем ей это? Ну так, просто миллионы долларов, всемирная слава, оскар, самореализация, след в истории...а так то да, особо и не зачем...не сомневаюсь, что все местные критики отказались бы набрать 16 кг если бы им предложили роль в голливудском блокбастере)) ведь здоровье важнее!
  • Интересно, что за операция, связанная с зубами? Даже не представляю.