Подписчики сравнивают, кто выглядит эффектнее в бикини — 17-летняя Стеша Маликова или 26-летняя Саша Новикова

Стеша Маликова отдыхает на Сардинии не только вместе с родителями, но и с Александрой Новиковой, дочкой известного московского ресторатора. Вместе девушки бороздят на яхте лазурный залив Гольфо ди Орозеи и только успевают фотографироваться. И что интересно: Александра в бикини выглядит куда эффектнее Стефании!

...
Стеша Маликова и Саша Новикова вместе отдыхают на Сардинии
1 из 13

Поступив в МГИМО, Стеша Маликова с чистой совестью отправилась на каникулы. В путешествие красавица улетела с родителями, друзьями, близкими родственниками...

Оказалась в большой компании и дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра.
Девушки быстро поладили и теперь публикуют в Инстаграме совместные снимки. Особенно интернет-пользователям нравятся фотографии, на которых девушки позируют в купальниках.

У обеих красавиц — подтянутые и женственные фигуры, но стоит отметить, что 26-летняя Саша все-таки выглядит спортивнее и стройнее своей младшей подруги.
А как считаете вы, кто из звезд Инстаграма эффектнее смотрится в бикини? 

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как Ирацибета - красная королева из Алисы в стране чудес
  • "Хорош ересь нести! В 17 еще дети, у многих детская припухлость, не оформленная фигура. Большинство к 25 окончательно формируется. У меня много подруг и знакомых, которые в 30 стали выглядеть лучше чем в 17. Я тоже в 17 выглядела самым обычным пухлым ребенком, именно ребенком. В 30 внешне была другим человеком."она уже сейчас выглядит хуже, чем ещё пару лет назад. Была маленькой девочкой с щечками . теперь же щенки ушли, остались широченные скулы и длинный подбородок. Лицо огрубело. Стешу надо пристраивать замуж поскорее, она как то чем дальше, тем менее миловидна...
  • Однозначно Новикова: фигура - супер, мотивация для многих худеющих. На лицо тоже вполне себе приятная, обаятельная. Маликова хороша пока что лишь за счёт своей юной свежести, посмотрим, что будет лет через 15.
  • "Стеша симпатичнее, как куколка))) Вторая девушка( я не знаю кто она)-обычная" У Стеши репа кадр перевешивает...
  • "Так это она в 17 превзошла. А когда детский жирок уйдет, то слега подвытянется, будет, как они. Все норм"если к 17 годам девушка не расцвела, дальше ждать нечего. Черты лица у Стеша милые, но этот ужасный овал лица! Широкое, восьми угольное какое то. И с этим трудно что либо поделать. И зря она себя такой тростинкой фотошопит, она оказывается и в теле ширококостная. Куда натуральные смотрится и приятнее, чем то рахитичное тельце, которое она себе рисует обычно. Вечно вытянет себя фотошопит, что попа кажется меньше головы.
  • Обе ни о чем. Без денег родителей кому они нужны?