Бесконечным ногам 49-летней Оксаны Фандеры позавидуют даже старлетки

На днях в Сочи состоялось торжественное открытие бутика Sublime by Bosco, на которое были приглашены многие российские селебрити. Главной звездой мероприятия стала Оксана Фандера. От актрисы, смело позировавшей в ультрамини, невозможно было отвести глаз. 

...
Оксана Фандера появилась на регате Bosco в мини-шортах
1 из 15

5 августа в развлекательном комплексе «Сочи Казино и Курорт» состоялось сразу несколько торжественных мероприятий, посвященных открытию бутика Sublime by Bosco. Утром гости, среди которых было много звезд российского шоу-бизнеса, поучаствовали в морской регате, а вечером насладились выступлением британской певицы Софи Элис-Бэкстор. Среди приглашенных на открытие магазина знаменитостей была и Оксана Фандера, прибывшая в Сочи вместе с супругом.

На утренней регате актриса появилась в белом полупрозрачном топе и ультракоротких шортах в тон, которые выгодно подчеркнули ее стройные и в меру подкачанные ноги.

К вечернему выступлению Софи Элис-Бэкстор Фандера переоделась в черное облегающее бархатное платье, обнажившее ее красивую спину. Нам кажется, восхитительной фигуре Оксаны могли бы позавидовать даже многие юные девушки, согласны? 

Комментарии

137
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вообще не понимаю вкусы у народа. 49летняя женщину с прекрасной фигурой и с приятным лицом им показывают, а они носы переворачивают, мол фи, и не такую видали, да вообще плохо выглядит. А непонятная бузова и прочие девицы распрекрасные, ворбще молчи завистница. Да я бы с песней пошла по жизни если бы могла бы быть уверенной в ее возрасте так смогу выглядеть"Плохо об Оксане пишут толстые тетки ( себя они считают "фигуристыми"), немолодого возраста. Завидуют ее стройной фигуре и моложавости.
  • Вообще не понимаю вкусы у народа. 49летняя женщину с прекрасной фигурой и с приятным лицом им показывают, а они носы переворачивают, мол фи, и не такую видали, да вообще плохо выглядит. А непонятная бузова и прочие девицы распрекрасные, ворбще молчи завистница. Да я бы с песней пошла по жизни если бы могла бы быть уверенной в ее возрасте так смогу выглядеть
  • Наредкость мужиковатая. Некрасивая тетя
  • "зачем с вами спорить, все равно что со слепым или глухим. Фигура Шиффер шикарна, и по сей день. Снимите *****, раз не видите. Рост и пропорции никула не делись. Вам ведь уже писали тут, что Фандере недостижима она,, но вы все свое твердите." Шикарна??вы давно Шиффер фото вилели из реала?у нее плечи в 3 раза шире таза..костлявая жжилистая ..жуть..плюс рост под 2м..трансгендер реально. .лицо как череп обтянутый кожей. .от нее прежней только волосы и остались..а раньше красотка была редкая..Оксана хоть не так разительно изменилась со временем..