Как реальные фото российских звезд отличаются от тех, что они выкладывают в своем Инстаграме

Не так давно мы писали о самых популярных уловках insta-girls, которые помогают им смотреться на собственных снимках в соцсетях в разы красивее и стройнее, чем они есть в реальной жизни. К подобным хитростям в последнее время прибегают и многие селебы. Большинство фотографий на их личных страницах в Инстаграме сняты с выгодного ракурса, а также доведены до совершенства с помощью тщательной ретуши. В то время как на чужих снимках, которые периодически всплывают в Сети, все те же знаменитости выглядят совсем иначе. В нашей новой подборке вы найдете подобные фото из серии «ожидание-реальность» и в очередной раз убедитесь, что на самом деле звезды не так безупречны, как кажется.

...
Анастасия Квитко, 22 года
Анастасия Квитко регулярно восхищает собственную шестимиллионную аудиторию в Инстаграме снимками, на которой во всей красе демонстрирует свои аппетитные формы. Однако мало кто из поклонников знает, что на самом деле фигура модели выглядит несколько иначе...
1 из 35

Мария Погребняк, Алена Водонаева, Виктория Боня и Анастасия Решетова… Всех этих звезд объединяет одно — желание выглядеть на снимках в своем Инстаграме чуть лучше, чем в реальной жизни (впрочем, кто этого не хочет?). Одни селебы наизусть знают свои правильные позы и ракурсы, а другие попросту мастерски освоили фотошоп и теперь активно применяют новообретенные навыки в действии. Однако маленькая ложь вмиг становится явной, когда в Сети появляются репортажные снимки или фотографии, случайно снятые близкими друзьями звезд или их поклонниками. В нашей галерее мы решили сравнить, насколько подобные «непостановочные» кадры десяти российских знаменитостей отличаются от тех, что они обычно постят в своем Инстаграме.

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • брови Погребняк мне очень нра
  • "Если честно, на большинство из представленных звездуль смотреть откровенно противно. Особенно на тех, которые "пластмассовые"" Представляю как им противно смотреть на вас, буэ..
  • Водонаева не шопит свою горбинку. Просто в зависимости от ракурса она видна больше или меньше. Горбинка - это очень сексуально. Особенно на фоне искуственных одинаковых носов. Да и зачем Алёне ретушировать нос на фото, если на видео он прекрасно виден? Представьте, что кто-то любит свой природный нос. Так бывает!
  • Ко всем нашли к чему придраться, кроме Семенович - это известная любительница ретуши, и Квитко, которая вообще порадовала. Настя, теперь мы знаем, что ты тоже настоящая, как и мы!))
  • О где жесть!!
  • Ну так а кто-то удивлен что ли? ВСЕ звезды используют ретушь. И наши и зарубежные выглядят в жизни гораздо проще, старше, полнее, менее идеально в любом случае. С тех пор как появился фотошоп, это стало доступно вообще каждой ТП. Но в целом правильные ракурсы, работа со светом и ретушь имели место уже давно. Просто сравните семейные фотографии и фото звезд времен ч/б фотографии и ч/б кино.
  • Это не поклонники, а самые настоящие хейтеры. Разве можно так женщину палить )))
  • Мне вот интересно, какими эти девицы станут лет через 10.. Если уже сейчас большинство из них, поддавшиеся моде на скулы и филлеры, практически неотличимы друг от друга... Цветом волос разве что отличаются.
  • Водонаева все равно хорошо выглядит
  • Зачем Квитко так натянула купальник не по размеру на себя. Прям того гляди лопнит сейчас. И ей наверно больно от того что он врезался ей везде. Ненормальная.