«Делала вид, что ем»: Мария Захарова рассказала, как худела на 20 кг

За последний год 41-летняя Мария Захарова стала едва ли не самой обсуждаемой женщиной в политике в России. Очаровательная спикер МИДа никого не оставляет равнодушным. На днях дипломат дала первое интервью глянцевому журналу и раскрыла некоторые неизвестные подробности своей жизни вне работы.

...
Мария Захарова впервые дала интервью глянцевому журналу
1 из 14

Личность Марии Захаровой постоянно обсуждают не только в связи с ее последними высказываниями и выступлениями, но и из-за личных фотографий, которые дипломат регулярно публикует на своей странице в Фейсбуке. Интернет-пользователи восхищаются тому, как женщине удается поддерживать себя в форме несмотря на очень большую загруженность. В своем первом интервью глянцу Мария рассказала, что ее путь к идеальной фигуре начался 2 года назад, когда она приняла решение похудеть на 20 килограммов.

На работу Захарова носила куриную грудку и брокколи в контейнере. Гораздо сложнее, по словам самой Марии, было во время международных переговоров.

«Когда я могла — объясняла. Когда не могла — делала вид, что ем, причем весьма художественно», — рассказала Захарова в беседе с Tatler. Сейчас Мария активно занимается спортом, чтобы постоянно поддерживать себя в форме. Для многих работающих женщин спикер МИДа стала примером, что можно работать над собой, даже если времени на это почти нет. 

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Худоба сразу отражается на лице. И сейчас вид у неё не здоровый.
  • " недавно смотрела ее интервью. Удивилась минимальному отсутсвию ботокса и филеров. Жаль. "Жесть, что не исколола себя??
  • некрасивая и немолодая, ей бы работой заняться, а не инсталуки пилить,все-таки ответственный пост. понятно, что там пальчиковый театр, но даже в этих условиях можно выглядеть представительно, как Лавров, например. но нет, мы со всей скоростью несемся на уровень дома 2 во всех сферах. ну и имеем то, что имеем. захарову и ее почитателей. это.реально. кому-то. нравится.
  • у нее нет каких-то определенных последовательных действий, чтобы примешивать ей комплексы, по-моему она живет, как хочет и плевать хотела на чужое мнение