Мария Погребняк убеждена, что беременная женщина не должна есть за двоих

Многие поклонники 29-летней Марии Погребняк недоумевают, как после рождения троих детей ей удалось сохранить фигуру, как у куклы Барби. На днях супруга футболиста наконец ответила на многочисленные вопросы фолловеров, рассказав, как питалась и сколько килограммов набирала за каждую беременность.

...
Мария Погребняк поделилась своим мнением о том, каким должно быть питание женщины во время беременности
1 из 15

Недавно Мария Погребняк поделилась с фолловерами воспоминаниями о прошедших беременностях. Дизайнер рассказала о том, сколько килограммов набирала в эти счастливые периоды жизни, а также призналась, какие ошибки допускала в питании.

По словам Марии, мнение о том, что каждой будущей маме следует есть за двоих — лишь миф, на который она по незнанию поверила во время ожидания первенца.

«Когда я забеременела, мне было всего 18 лет. Я ничего не знала ни о здоровом питании для будущих мам, ни о том, как лишний вес сказывается на здоровье женщины до родов и после них. Поэтому я с усердием налегала на супер калорийную пищу. Я ела шесть-семь раз в день. Представляете?! В ход шло все: от сала с картошкой до фаст-фуда. Сладости, печеное. Я поглощала все это лошадиными дозами. В результате за беременность я набрала более 30 килограмм. Ребеночек родился абсолютно нормальным: вес 3600 и рост 56 см. Зато все наеденное, 20 кг в плюс еще долго оставались со мной (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Погребняк своим опытом.

Во время последующих беременностей Мария подобных ошибок больше не совершала. Будучи в положении второй раз, супруга футболиста Павла Погребняка налегала на овощи, фрукты, а также почти исключила из рациона жирную и богатую углеводами пищу. В итоге знаменитость набрала всего 9 килограммов, с которыми было уже значительно проще бороться.

«В третий раз я была уже совсем опытная! Только здоровая пища и ровно в том количестве, которое необходимо. И, конечно, никаких вредных углеводов. Я набрала всего 6 килограмм, а мой младшенький родился с весом 3 кг при росте 50 сантиметров», — рассказала Маша о третьей беременности.

В завершение своего поста Погребняк посоветовала девушкам не беспокоиться, что правильное и умеренное питание будущей мамы как-то повлияет на состояние здоровья малыша. «Ребенок возьмет столько, сколько нужно. А все лишнее достанется вам», — подытожила свою мысль Мария. Мы, к слову, судить о правдивости слов Погребняк не беремся и настоятельно рекомендуем обговаривать подобные вопросы с врачами.  

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальные беременные и не жрут за двоих!
  • "как можно всего 6 кило набрать во время беременности? если 3,5 из них ребенок, а еще околоплодные воды, выросшая матка, плацента, молочные железы тоже увеличиваются в размере И и кровоток возрастает." легко. Я рожала с нулевой прибавкой, токсикоз, знаете ли, на 8 кг похудела в 1 триместре.
  • как можно всего 6 кило набрать во время беременности? если 3,5 из них ребенок, а еще околоплодные воды, выросшая матка, плацента, молочные железы тоже увеличиваются в размере И и кровоток возрастает.
  • А у меня при беременности аппетит бешеный,прям тошнит от голода бывает... В первую беременность набрала 20 кг,в 3 месяца малышки была уже в добеременном весе,а это 57 кг при росте 175. Сейчас снова беременна,ем опять больше обычного , но не переживаю)
  • Ну за двоих можно есть нормально, не обязательно ж фаст фуд...это совсем другое.
  • Мария погребняк убеждена что самое главное в жизни это надувные губы и татуаж бровей.
  • Мария погребняк убеждена что главное в жизни это мало есть и быть дистрофиком.
  • Мария погребняк убеждена, что моск Марии погребняк не нужен. От слова совсем.
  • была толстая мукла, стала тощая мукла - ну и что, суть-то не поменялась, так какая разница
  • исходя из ее интервью, она знает только 2 крайности - жрать как не в себя и не есть совсем......