Тяжелая артиллерия: популярные «инста-герлс», которые весят больше 90 кг и считают себя богинями

Большинство современных девушек убеждены, что их привлекательность напрямую зависит от того, насколько их фигуры соответствуют общепринятым бьюти-параметрам. Такие представительницы прекрасного пола постоянно истязают себя диетами и создают группы по интересам, в которых день и ночь делятся ПП-рецептами и обсуждают, как сделать так, чтобы стрелка их весов навсегда застыла на отметке в 50 кг. В то же время у таких девушек находятся и антиподы, не зацикленные на массе тела и не считающие нужным лишать себя удовольствий в жизни в виде калорийных блюд и десертов. Несмотря на свои нестандартные «габариты», они полностью в себе уверены и с гордостью носят звания plus-size-див Инстаграма. Именно о таких insta-богинях с впечатляющими формами и пойдет речь в нашем материале.

...
Надя Эбаулхосн, 29 лет 
Вес американки Нади Эбаулхосн явно больше 90 кг, но она даже не думает комплексовать по этому поводу. Девушка, которую часто можно увидеть в компании таких селебов, как Хлое Кардашьян и Рита Ора, зорко следит за трендами и уже несколько лет ведет свой fashion-блог в Инстаграме  
1 из 32

В последнее время на просторах Инстаграма особой популярностью пользуются аккаунты девушек, чьи параметры далеки от худощаво-подиумных. На своих страницах крупногабаритные девы не сетуют на лишние 200 граммов веса, не пытают кого-то учить, не делятся рецептами ПП-блюд или новомодными способами похудеть за ночь к вечеринке. Их цель в другом — показать, что даже с весом больше 90 кг можно жить полноценной жизнью и оставаться при этом стильными и красивыми. Вместо того, чтобы с головой погрязнуть в своих комплексах и облачиться в безразмерные балахоны, эти представительницы прекрасного пола не отказываются от ультрамини и туфель на каблуках, а также смело демонстрируют свои формы в мини-бикини. В нашей подборке вы найдете фотографии 8 таких героинь. Их вдохновляющие истории, возможно, заставят вас пересмотреть собственные взгляды на вес, питание, моду, да и жизнь в целом.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Легкость, гибкость, бодрость, выносливость, сила. В свои 48 лет я легко выполняю сложнейшие асаны йоги, с удовольствием гуляю в день по 10-12км, плаваю, как рыба, даже против океанского течения, и у меня нет никаких хронических болезней. Я привыкла наслаждаться своим телом, получать удовольствие от него по максимуму, радоваться своему отражению в зеркале. Поэтому сразу чувствую, как пара лишних кг ухудшают самочувствие. Я давно не подросток, но свои параметры сохраняю с 16 лет: вес 45, рост 164, талия 60. У меня тонкая кость, я - астеник. Поэтому никакого насилия над телом нет - это его естественная конституция. Много, сладко и жирно жрать не люблю. Но когда хочется, то ни в чем себе не отказываю. Могу кг мороженого навернуть в одну харю на ночь. Правда потом очень долго не хочется его. 😊" Вы молодец.Завидую вашей силе воли белой завистью.У меня рост 160,вес 48.Сейчас сижу на гормонах,набрала до 50-51кг.Чувствую себя неповоротливым танком.И не понимаю,как можно гордиться весом в 100 кг и убеждать всех,что порхаешь пташкой.
  • согласна с постом выше - меньше веса - меньше стресса. потому что чувствуешь легкость необыкновенную и от этого настроение улучшается.
  • Я когда со своих идеальных 45 кг разжираюсь до 47, то чувствую себя так тяжело, словно состарилась на 10 лет. И срочно прикладываю усилия, чтобы сбросить лишний груз. А эти таскают на себе бурдюки жира, закованы в тюрьму своего жира, ничего не чувствуют сквозь него... и заливают нам о том, что им нормально? Верим, ага-ага))) Да они же понятия не имеют какой это кайф - жить в здоровом, легком, гибком и послушном теле!
  • Чем больше таких "богинь", тем лучше для нас, красивых девушек! Как грица, "баба с возу - меньше конкуренция"! 😉
  • Девчонки — умнички! Почему голые доски считаются красивыми и приятными, а полные девушки нет? Есть люди, которым нравится такая комплекция. Надоели эти стандарты в 50 килограммов. Этим девушкам нет дела до ваших экспертных мнений в интернете. И поверьте, со здоровьем у них не хуже
  • Какой кошмар! И ещё этим гордиться! Не понимаю совсем.
  • "В США огромное количество не просто полных людей, а молодых людей, которые еле ходят из-за лишнего веса и тихонько превращаются в инвалидов. И эта вся восторженность по поводу их красоты, я считаю, преступление. Вот , когда эти " красотки" доживут до 50 лет и у большинства будет диабет, больное сердце, сосуды, им понадобится лечение, то за чей счёт они будут лечиться? В США лечатся за счёт работающих налогоплательщиков. Я считаю, что тот , кто хочет жрать в три горла, должен платить больше." Вам-то какое дело до сша? это их проблемы и их беды, нас это не касается...
  • В США огромное количество не просто полных людей, а молодых людей, которые еле ходят из-за лишнего веса и тихонько превращаются в инвалидов. И эта вся восторженность по поводу их красоты, я считаю, преступление. Вот , когда эти " красотки" доживут до 50 лет и у большинства будет диабет, больное сердце, сосуды, им понадобится лечение, то за чей счёт они будут лечиться? В США лечатся за счёт работающих налогоплательщиков. Я считаю, что тот , кто хочет жрать в три горла, должен платить больше.
  • "да пусть живут и радуются, зачем только жир на обозрение выставлять? кому нужны эти фото? разве только ужаснуться или посмеяться... Мерзость" Наверное, нужны только им самим и тем, кто на них подписан... Непонятно, зачем редакция их вытащила и поместила сюда? А журналистка еще и поиздевалась в статье над ними? Это их личные страницы в инсте, не имеют права делать, что хотят?
  • да пусть живут и радуются, зачем только жир на обозрение выставлять? кому нужны эти фото? разве только ужаснуться или посмеяться... Мерзость