Фитнес-модель поправилась на 6 размеров, но оправдывается, что якобы стремилась стать plus-size

26-летняя plus-size-модель Латисия Томас на днях опубликовала в своем Инстаграме фото-коллаж, после которого стало понятно: в какой-то момент девушка махнула на себя рукой и сильно набрала вес. Поправившись аж на 6 размеров, она заверила, что этот процесс был запланированным.

...
Plus-size-модель Латисия Томас на днях показала, как выглядела раньше
1 из 13

Многочисленные подписчики plus-size-модели Латисии Томас с удивлением узнали, что их любимица когда-то была фитнес-моделью и могла похвастаться подтянутыми ягодицами и рельефным торсом. Об этом им рассказала сама девушка после того, как поделилась фотографией, на которой она весит примерно на 30 кг меньше.

По словам Томас, мужчины ею восхищались, а женщины завидовали. Как оказалось, сама девушка при этом себя чувствовала несчастной.

«Помню, ощущала тогда себя такой жалкой. Особенно мне не нравились мои бедра и ягодицы, потому что отточить их форму на тренажерах их было сложнее всего — они казались мне толстыми!». По словам модели, она постоянно сидела на жестких диетах, занималась по 3 часа в день, но ей все равно не хватало уверенности в себе, потому что она сравнивала себя с другими женщинами.

«Разумеется, многие сейчас скажут, что я была гораздо красивее до того, как набрала вес, — написала Латисия в своем посте. — Но зато сейчас я счастлива находиться в своем теле. Я ем вкусную еду и наслаждаюсь жизнью. Я переосмыслила свою жизнь, стала plus-size-моделью, и теперь моя жизнь гораздо ярче, чем несколько лет назад!». Томас призывает девушек не стесняться своего тела и утверждает, что никогда она не была более счастливой, чем сейчас.  

А вы верите в искренность слов Латисии?

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сама 2 раза худела ,а потом надоело...поправилась ...смотрю старые фото доска,а мне казалось я жирная ещё)) Конечно не нужно себя запускать,спорт любую фигуру сделает привлекательнее..нужно быть ухоженной...С возра стом понимаешь,что мужчины любят большую грудь и попу,но 90% это точно...Латисия очень красивая и сексуальная...вес у нее правильно распределился...все у нее ок
  • Сама 2 раза худела ,а потом надоело...поправилась ...смотрю старые фото доска,а мне казалось я жирная ещё)) Конечно не нужно себя запускать,спорт любую фигуру сделает привлекательнее..нужно быть ухоженной...С возра стом понимаешь,что мужчины любят большую грудь и попу,но 90% это точно...Латисия очень красивая и сексуальная...вес у нее правильно распределился...все у нее ок
  • Мда, удивительное преображение! Скорее всего так поправилась потому, что были очень жесткие и длительные ограничения при запятих спортом. Но, черт возьми, она стала просто звезда! Такая грудь и попа! И лицо красивое)
  • Это удивительно, но она стала красоткой. Была вобла непримечательная, а стала красивой и женственной.
  • Она почти прекрасна полной. А худой была серой мышью.
  • верю, во время своего экстремального похудания с 52 до 44 размера - чувствовала себя совершенно несчастной, я очень люблю готовить, даже думаю после медвуза отучиться на повара,люблю получать удовольствие от еды, особенно от мясных и рыбных блюд, и это удовольствие несравнимо с тем удовольствием, что я могу получить от одобрения левых интернетных теток и еще более левых мужиков, которые мне нафик не сдались, спорт и движение я тоже люблю - и все это в моей жизни есть - велик, коньки, лыжы, самокат,активный экологический туризм, ну не хочу я себя ради злобных теток и незнакомых импотентов и эстетов ограничивать в удовольствии, станет мне вес мешать жить - буду худеть, а пока мне мой 52 - ничуть не мешает. и да , я замужем)
  • "Верю, потому что сама была и худой и толстой (похудее,конечно, чем Летисия, но 46-48 размер точно был). Так вот, удивительно, но в большем весе,я себя чувствовала внутренне счастливее. Похудела, потому что, к сожалению, красивой одежды нет на размер 46-48, все теткинское, не модное. Пришлось дохудеться до 44. И на этом я остановилась. Конечно, на фотках лучше быть худенькой, но быть ради каких-то фоток все время несчастной и нервной я не хочу." У вас рост был рост ниже 160 и фигура яблоко или квадрат, что вы себя в 46/48 ощущали толстой? Нормальный женский размер, при условии что не сложенный из жира!!
  • Это остаточный результат после тренеровок, при большом объеме тела мышцы со временем отрофируются и начнут провисать и уже лет через 10 всё будет печально.И похоже варикоз на 13 , может ошибаюсь. Набирать приятно до первых звоночков организма, кг здоровья не прибавляют. Но если это бизнес , почему бы и нет. Все хорошо в меру.9 фото очень красивое.
  • Та в жизни не поверю. Разъелась барышня, а похудеть не может. Ну хоть убейте, не поверю, чтоб полная мадам не мечтала б похудеть. Сама 6 кг набрала, все сбросить не могу. Тоска, печаль.
  • "46-48 это совсем не толстая, особенно если рост от 170 и одежды полно до размера L(48) нормальной, больше конечно уже тяжелее найти нормальную одежду." Еще ни разу не было проблемы найти одежду размера L. Во всех брендах есть данный размер, а вот более уже конечно есть сложности. Джинсы ношу 30 размера и обычно это последний размер.