Спина колесом: звезды, которые постоянно сутулятся

Сутулость — не тяжелая болезнь и не порок, однако сильно портит общую картину. Особенно если речь идет об ухоженной и, казалось бы, стройной звезде, то и дело выходящей на публику с песнями, плясками или важными заявлениями. Тут не спасут никакие наряды, укладки и макияж. А ведь все, что нужно было когда-то сделать, — начинать следить за спиной с детских лет. Не зря ведь родители постоянно одергивают своих чад, скрючившихся над письменными столами. Если уделять вопросу достаточно внимания, то правильная осанка формируется сама собой. Однако героини нашего материала упустили момент и в итоге сутулятся в самых неподходящих для того ситуациях. Посмотрите их фото и срочно выпрямите спину, где бы вы ни находились!

...
Кира Найтли, 32 года 
Кира Найтли — хэдлайнер нашего списка. Актриса постоянно появляется на публике с вытянутой вперед шеей и сгорбленными плечами, только подчеркивая серьезное нарушение осанки максимально открытыми нарядами  
1 из 26

Тейлор Свифт, Сара Джессика Паркер, Кристен Стюарт, Ксения Бородина и Майли Сайрус — этих на первый взгляд абсолютно не похожих между собой селебов объединяет одна не самая лучшая привычка. Все они прекрасно понимают, что правильная осанка — залог здоровья и красоты, но все равно продолжают неосознанно горбить спину.

Проблема, с которой столкнулись эти знаменитости, может возникнуть из-за анатомической особенности, генетики, травм и даже банальной неуверенности в себе. Мы же не будем разбираться в причинах и оставим это дело врачам, а вместо этого предлагаем лишний раз убедиться в том, что звезды вовсе не небожители и, по сути, ничем не отличаются от нас с вами. В нашей подборке — 15 известных героинь, которые сутулятся, постоянно забывая о том, чему их учили в детстве.  

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Суулюсь с детства, комплексы, так и не рассутулюсь до сих пор((
  • А в 20-х годах ХХ века сутулость была в моде и дамы специально слегка горбили спину. И в некоторых случаях девушкам это идет, это придает им некий богемный образ. Так что на вкус и цвет.
  • "Просто они все худые, у толстых лопатки в жиру и не видно, той же самой сутулости" Посмотрите на совершенно худеньких актрис Светлану Иванову и Равшану Куркову (или Ходченкову, например) - они совершенно пряменькие, почти как балеиины. А Ходченкова (например) вообще статная... Сутулость, горбатость - ОЧЕНЬ серрьезный недостаток внешности и страшно вредит здоровью.
  • ну даже поговорка есть такая: даже стройный человек в обществе горбунов будет считать себя некрасивым
  • Та же фигня! У меня это от комплексов. Так не люблю свою внешность с детства, что всё время хочется спрятаться, и лицо волосами завесить. Мама всегда говорила, чтобы я не сутулилась, а толку то. Мне уже 40, до сих пор не могу с гордо поднятой головой пройти.
  • я тоже сутулюсь, и главной причиной этого считаю рост, так как в детстве я очень быстро росла, естественно это все замечали и язвили + мальчишки из близкого окружения были либо наравне, либо ниже - результат, развился комплекс, сейчас у меня нормальный рост 165, он видимо просто, остановился в определённом возрасте, чему я конечно рада, но сутулость естественно так и осталась.. и до сих пор этим меня постоянно, все кому не лень , тыкают..
  • Что ни говори, а рост важен хороший, средний. Чтоб и не маленькая, и не оглоблина выше 175 - уже оглоблина. Конечно, идёт такая оглоблина среди толпы людей и всегда выделяется, но не всегда этого хочется тому, на кого обращены все взгляды. Ну а сёстры Олсен всегда выглядят как 2 старухи Шапокляк
  • Некрасиво конечно. Но это звезды, бог с ними. А вот в обычной жизни многие красивые девушки портят свой внешний вид сутулостью и косолапой походкой или вразвалочку, много раз замечала. И наоборот, с очень средней внешностью,если спина прямая, походка красивая, то это позволяет выглядеть в разы привлекательнее.
  • жесть, ну и статьи - обмусоливание недостатков женщин. кто сутулится, кто с лишним весом, у кого целлюлит...(((
  • А мужчины сутулостью разве не страдают? Или им всё можно только потому что Мужчина?