Экс-участница «Дома-2» Лиза Полыгалова стала мисс фитнес-бикини Москвы

После того, как 21-летняя Лиза Полыгалова покинула телепроект «Дом-2», о ней долгое время ничего не было слышно. Однако недавно девушка опять заявила о себе, став чемпионкой на одном из самых популярных спортивных соревнований, прошедших в столице.

...
Бывшая участница «Дома-2» стала обладательницей титула «Фитнес-бикини 172 см»
1 из 15

Лиза Полыгалова прославилась благодаря телепроекту «Дом-2», участницей которого стала в сентябре 2016 года. В апреле 2017 года девушка покинула шоу и профессионально занялась спортом. 

Лиза начала сутки напролет проводить в фитнес-клубе и питаться в основном белковой пищей. Вскоре такой режим принес свои плоды: из некогда стройной девушки с аппетитными формами, какой Полыгалова была на «Доме-2», она превратилась в настоящую бодибилдершу с фантастически рельефными мышцами.  

Тогда Лиза поставила себе новую цель — победить на российском конкурсе «Фитнес-бикини». Девушка стала участницей соревнования и изо всех сил готовилась к финалу, который на днях состоялся в столичной гостинице «Космос». 

В результате экс-участница «Дома-2» осуществила свою мечту и стала обладательницей почетного титула «Фитнес-бикини 172 см». Эмоциями после победы Лиза сразу же поделилась в своем Инстаграме.

«Вчера не было никакого волнения. Я решила, что выйду и просто кайфану от себя, своей формы, красоты, образа, сцены! Вышла, кайфанула, победила! Это первый мой осознанный сезон. Начали мы к нему готовиться в конце июля, и я считаю, что взять Москву в первый соревновательный сезон — сильно», — не без гордости заявила Полыгалова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Большинство фолловеров поздравили Лизу с достижением и восхитились ее упругим телом, однако были и те, кто счел, что на «Доме-2» девушка выглядела куда женственнее. А вам нравится, какой теперь стала фигура Полыгаловой?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А ведь когда-то оно женщиной было.
  • Живот фууууу.В 21 выглядит гораздо старше, лет на 10 минимум
  • "А на каком тренажере качать-то?? С каким весом?" силикона - тренажёр он в губище ей напер.
  • Лизон, только дальше не надо, не превратись в груду мышц
  • "мне такие мужики с титями не нравятся. надо заниматься спортом, придерживаться правильного питания, но без фанатизма. женщина должна быть женственной" Они такие только на сушке) в межсезонье у них раскошные формы
  • мне такие мужики с титями не нравятся. надо заниматься спортом, придерживаться правильного питания, но без фанатизма. женщина должна быть женственной
  • "Ну и ещё смотря как вы занимаетесь, с каким весом, техника, все дожимаете или где-то халтурите, плюс такая форма - это не 3 р в наледелю, а 6 раз." 6 - если на подготовке за несколько недель. А на наборе массе, что является основным моментом в подготовке таких тренировок 6 р в неделю нет!
  • слушайте, ну я вот не понимаю такой красоты! женственно ст, хрупкость где? кошмар! страх! мужик в бикини
  • "Видимо там строгая диета, я уже 3 года в спортзал хожу по 3 р в неделю, а такого рельефа нет(" Там стероиды
  • "Видимо там строгая диета, я уже 3 года в спортзал хожу по 3 р в неделю, а такого рельефа нет(" Ну и ещё смотря как вы занимаетесь, с каким весом, техника, все дожимаете или где-то халтурите, плюс такая форма - это не 3 р в наледелю, а 6 раз.