«Какие же у меня убогие татуировки»: Айза Анохина мечтает свести старые рисунки на теле

32-летняя Айза Анохина неоднократно говорила поклонникам о своем желании избавиться от многих татуировок, сделанных около десяти лет назад. На днях бизнесвумен выложила в Инстаграм новый снимок, на котором продемонстрировала особенно нелепые рисунки на своем теле.

...
Айза Анохина призналась, что недовольна старыми тату

1 из 15

19 октября Айза Анохина опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором позирует в роскошном вечернем платье с открытой спиной. Откровенный наряд обнажил старые изображения на ее теле в виде известных диснеевских пар — Микки и Минни Мауса и Дональда и Дейзи Дак.

Тату были сделаны довольно давно и за несколько лет уже успели разонравиться Айзе — об этом знаменитость откровенно рассказала своим подписчикам. «Иногда очень приятно, когда рабочий день подходит к концу) теперь домой! В кроватку) пс: какие же у меня убогие татуировки», — подписала Анохина свежий кадр (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

В комментариях одни подписчики согласились с Айзой и предложили ей перебить старые рисунки на теле или свести их с помощью лазера.

Другие, напротив, принялись отговаривать Анохину от удаления татуровок. По их мнению, изображения на теле не только смотрятся довольно мило, но и напоминают звезде о значимых событиях. А что бы вы посоветовали бизнесвумен в этом случае?

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ладно тату, а с лицом своим что потом будет делать?
  • Точнее зрелая наоборот
  • Согласна.. Руки и шея - вообще неприкосновенны в плане татуировки (ИМХО). На руках у нее точно убожество, пистолет и эти кошмарные усы.. И главное прям очень "подходят" к мультяшкам. На бедре пистолет с лепесками-огонь, очень мне нравится. Мультяшки - ужас(. Может сами работы и неплохие, но носить это.. Расположение на спине тоже мне не понятное. Я в свое время тоже сделала глупость, лазер не взял, удаляю операционным путем(. Но масштабы у меня не такие. Это она под действием различных препаратов делала, сейчас образ жизни изменился и трезвым взглядом увидела весь ужас. Ну не поверю, что это вот все можно было на трезвую голову набить..
  • У меня цветы по всей спине и на животе, очень красивые работы, денег отвалила кучу и делала с 28 лет, сначала закрыла шрам от кесарево и понеслась, это девочки болезнь - еле удерживаю себя чтобы ноги и руки не начать забивать (( Я своих тату не стесняюсь - они у меня шедевральны, просто картины, только на теле и работе приличной не мешают - их не видно под одеждой Только на наших пляжах пялятся как на диковинку - пальцем тыкали, присвистывали, рассматривали - дикие люди у нас, отдыхала в Испании - никому дела не было, ну глянули и все, там даже у бабок татушки есть
  • Кто это?
  • пусть сводит, а если не сведутся тату, что скорее всего,- можно будет хоть кавером преобразовать в орнамент или цветы, в ажур какой, но весь это стиль одиночных пятен из вестернов, олд скул и самодеятельность, кошмарное вообще зрелище.
  • А мне 30 у меня тату в виде браслета на щиколотке и мне оно нравится. И пирсинг который я сделала 12 лет назад тоже ношу. Не виду в этом ничего нелепого. Но колоть мультяшек на теле я бы конечно не стала.
  • тату, на мой взгляд это вообще не красиво! зачем уродовать свое тело? часто видели невесту в белом платье и фате - невинность и чистота и вот эта красота в татушках на всю спину и руки! ужас, кошмар!
  • Я в юности мечтала о татуировке. Но то денег не было, то не могла решить какой рисунок и где набить. Так и прошло время. Сейчас мне 34 и я счастлива что так и не слелала тату. Ибо сейчас мое отношение к этому кардинально изменилось. Всем кто хочет татуировку: не торопитесь, подумайте хорошенько. Не лепите всё подряд как Айза. Это ужасно некрасиво.
  • М-да, микки маусы и китти на четвертом десятке- это жесть, конечно. Что у нее в голове тогда было? у меня дома на старом холодильнике точно такие же наклейки сохранились, а она это на тело.:D