Интернет-пользователи не перестают обсуждать совсем не модельное тело Беллы Хадид на показе Victoria’s Secret

Недавно прошедшее в Шанхае дефиле  Victoria’s Secret не покидает первые страницы таблоидов. Пока одни восхищались роскошными бра, представленными на шоу, другие обратили внимание на негативную реакцию публики на появление модели Беллы Хадид. 

...
В Сети не перестают обсуждать фигуру Беллы Хадид, принявшей участие в показе Victoria's Secret
1 из 13

К 21-летней Белле Хадид взгляды критиков были прикованы задолго до начала показа. Сначала шквал комментариев в Сети вызвал снимок из гримерки, на котором было видно, что ноги звезды покрыты синяками. Предположительно Белла слишком усердно готовилась к выступлению и буквально валилась с ног от усталости. 

Как только модель вышла на сцену, дискуссии вспыхнули с новой силой. На фоне великолепных Алессандры Амбросио, Тейлор Хилл и Кэндис Свейнпол Белла Хадид смотрелась не слишком хорошо, а на ее коленях зрители углядели целлюлит.

Рядом с «ангелами» марки, демонстрировавшими великолепный рельефный пресс и упругие бедра, Белла выглядела абсолютно земной девушкой с фигурой, далекой от идеала. Многие критики и внимательные зрители шоу говорят о том, что у звезды отчетливо видны неровности кожи на ногах, а форма ягодиц оставляет желать лучшего. 

Недоброжелатели сокрушались, мол, несмотря на многомиллионные гонорары, знаменитость не пожелала как следует подготовиться к столь важному событию, на котором зрители придирчиво оценивают каждый миллиметр тела моделей. Нам, впрочем, кажется, что это уже придирки, и Белла на шоу выглядела вполне достойно.

А как вы считаете, выход Хадид-младшей был успешным или провальным? 

Комментарии

103
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Белла милая девушка, но ей не хватает спорта. Она не Лима, которая боксерские перчатки снимает во сне. и не Гулар которая пашет как конь. Но тем не менее, Белла, даже после кучи переделок, стала только лучше. Интересная внешность. Очевидно, что она выбрала определенную роль эдакой "царевны-несмеяны". Советую принять и простить, ибо она еще долго будет вас "бесить"))))
  • То есть вам любая будет хороша, за которую изначально заплатят?
  • "Не дотягивает она только если сравнивать с какой-нибудь Жизель, но если сравнивать с критикующими комментаторшами, то она богиня, спустившаяся с небес, до которой им как до луны)))[/quote Она до других ангелов ВС не дотягивает. До Эльзы Хоск, например
  • Не дотягивает она только если сравнивать с какой-нибудь Жизель, но если сравнивать с критикующими комментаторшами, то она богиня, спустившаяся с небес, до которой им как до луны)))
  • Имеется в виду заурядная внешность у этих сестер хадид..не дотягивают до топ модели. .а до Ангелов-так как до луны пешком..
  • Она крута! Без сомнений.
  • "заурядности ? молодые, красивые,популярные девахи с привлекательной внешностью , стройными фигурами ,интересной жизнью , миллионными заработками ) девочки ,завидуйте молча .....незаурядные вы наши ..." Правда из ваших слов только "богатые". Только вначале всегда была " незаурядность" (как у Синди Кроуфорд, Линды Евангелисты, Натальи Водяной) - а потом уже популярность и богатство, а не наоборот "вначале все проплачено, а потом они с наглым видом рассекают по подиуму
  • Мне интересно, а у местных комментаторш фигураы якобы лучше ахах
  • "Белла хороша, я восхищена тем как ей удалось прокачать внешность. Простите, если скажу грубо, но девушка из категории "жиродрыщ", это когда худая, но не спортивная. Очевидно, что в жизни Белла на спорт нет времени." У всех других моделей находится как-то. .хорошо выглядеть-ее работа. .или уже не лезть в Ангелы..кудв берут лучших из лучших моделей..
  • Белла хороша, я восхищена тем как ей удалось прокачать внешность. Простите, если скажу грубо, но девушка из категории "жиродрыщ", это когда худая, но не спортивная. Очевидно, что в жизни Белла на спорт нет времени.