Поклонники едва узнали располневшую 60-летнюю Татьяну Догилеву

На днях Татьяна Догилева и Инга Оболдина стали гостьями шоу Ивана Урганта. Актрисы рассказали о своей новой работе — музыкальной драме «Жги!». Зрители Первого обратили внимание на то, как изменилась фигура звезды фильма «Блондинка за углом».

...
Татьяна Догилева и Инга Оболдина стали гостьями шоу «Вечерний Ургант»
1 из 15


В последнее время Татьяна Догилева практически не снимается в кино. Звезда советского и российского кинематографа предпочитает жить в Юрмале. «Длительные прогулки, хороший воздух, хорошая вода, еда, нет агрессии большого города. Меня устраивает медленный ритм жизни, который я полюбила», –– рассказала в одном из интервью актриса. Однако недавно знаменитость сделала исключение и приняла участие в съемках картины «Жги!».

6 декабря знаменитость стала приглашенной гостьей на шоу «Вечерный Ургант». Пользователи Сети, которые увидели фотографию с бэкстейджа программы, были поражены тем, как выглядит Татьяна.

«Поправилась так», «Догилеву не узнать», «Как она изменилась», –– пишут телезрители на официальной странице «Вечернего Урганта» в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

Отметим, что Татьяна Догилева, будучи востребованной актрисой театра и кино, всегда внимательно относилась к своей внешности. В конце 1990-х она решилась на пластическую операцию, сделав круговую подтяжку лица. 

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 22.12.17 еще раз с удовольствием послушала Татьяну Догилеву. Она отличный откровенный, чудесный человек. Ее вечная красивая улыбка, юмор. Она самая настоящая. Посмотрите ее список фильмов, любой позавидует. Она делала себя сама. И в 60 лет она может себе позволить все, что хочет. Если бы так просто было похудеть в возрасте, то наши красавицы щепочки актрисы как Гвоздикова, Мирошниченко, Соловей и др. всегда были бы в форме. Танюша всегда остается для нас самой красивой, самой талантливой и позитивной девчонкой.
  • для своего возраста очень достойно выглядит
  • Красивые женщины превращаются в красивых бабушек,это нормально и не надо это обсуждать вообще.Тем более актёров которые дарят людям массу положительной энергии.
  • "Нормально она выглядит для 60 лет и то, что поправилась не делает ее плохим человеком! Зачем писать такие статьи???" Да вот именно! 60 лет человеку! Не, она сейчас должна в тренажёрку, сиськи пришли, губы накачать..... Все ради того, чтоб оценили неизвестные клавы по ту сторону смартфона
  • Мне Догилева нравилась в "Безобразной Эльзе", в "Покровских воротах", в "Забытой мелодии", классные роли, талантливо сыгранные. Жаль, что разъелась, у неё от природы прекрасное тело. Здоровья хорошей актрисе, пусть немного вес сбросит, легче для ног. " Вот как раз от природы это и есть её формы,она сама лет 20 назад в интервью рассказывала как её *несло* в молодости.А теперь человек расслабился,невозможно считать всю жизнь каждую крошку
  • Хорошо выглядит
  • Возраст не щадит никого,особенно если ещё со здоровьем что-то не так.Человеку 60 лет уже
  • "А Вам, интересно, сколько лет, чтобы так рассуждать. Недавно была в поликлинике, там в основном люди зрелого возраста и почти все с избыточным весом. Так устроен организм у человека. После 50, как правило, нарушение обмена веществ, изменение гормонального фона, повышенный сахар в крови, проблемы с сосудами и т.д., результат - ожирение. Неужели Вы думаете, что чем человек старше, тем больше он начинает есть?" Вот-вот, после климакса едва ли не каждый стакан воды в организме остаётся. 90% полноты это как раз отеки из-за гормональных проблем - щитовидка, яичники...
  • пополнела-ее дело. Хорошая актриса, и интересный человек. Задрали, со своим гламуром
  • она кстати очччень гибкая.