Анастасия Решетова наконец ответила на критику своих чересчур больших стоп

Вот уже на протяжении нескольких месяцев подписчики Анастасии Решетовой не могут перестать обсуждать ее… стопы. Размер ноги 21-летней модели кажется ее фолловерам не по-женски большим. Устав от критики, избранница Тимати наконец решила на нее ответить.

...
Опубликовав это селфи, Анастасия Решетова дала понять, что совсем не комплексует по поводу размера своих стоп
1 из 12

Невозможно сосчитать, сколько злобных комментариев на тему своих чересчур больших стоп прочла Анастасия Решетова за последние месяцы. Про этот недостаток Вице-мисс России-2014 написали даже зарубежные СМИ.

Модель долгое время хранила молчание и никак не реагировала на критику в свой адрес, но на днях все-таки не выдержала и решила высказаться на эту щекотливую тему. Правда, в свойственной ей манере.

Возлюбленная Тимати опубликовала шутливый пост. Сфотографировав себя в спортивном костюме и кроссовках на фоне знаменитой лестницы дома у рэпера, девушка написала: «Зато в школе подружки у меня обувь не клянчили на дискотеку. Не у всех такая длинная лапа» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Преданные поклонники юмор Насти оценили и призвали ее впредь попросту не обращать внимания на негативные сообщения. 

Комментарии

53
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *может *изменить
  • Единственное, что она не моет именить
  • На фото впереди ноги всегда, вот и увеличиваються ничего в этом нет. Норм ноги она сама высоченная.
  • Если бы не сказали я даже не заметила. Ну и что в этом такого. Люди прекратите видеть только плохое и то по вашему плохое, недостатки типа. Такое ощущение, что это красотки дома сидят рассматривают фотки в Инста и ищу, ищут ))) где же что то не то. У меня такое чувство, что мы в школе когда друг друга тролили.
  • "Решетова дала понять, что совсем не комплексует по поводу размера стоп". Зато всё лицо переделала от и до, хотя с ним изначально всё было хорошо. Если бы была пластика для уменьшения размера ноги, давно был сделала 100%.
  • Большими они только на некоторых фото смотрятся. Но модели все высокие и для них большой размер ноги - не редкость.
  • "Какой бред осуждать за размер ноги. У меня 41! За границей (напр. в Германии) вообще могу 42 взять. НИКОГДА меня не волновало это. Один раз супруг пошутил на эту тему и все. А так и обувает и ноги трогает и ничего. Есть у меня подруга с размером и ростом точно таким же как у меня, которая при каждом удобном случае говорит что у нее 39,5. Ради интереса примерила - мой размер. Что за комплексы такие? У меня и ладони большие и пальцы длинные, музыкальные, все поотрезать что ли" Вы правы, не понимаю людей, которые рост или размер ног обсуждает. Люди рождаются с этим и это не изменить. Это грудь или губы можно пойти и накачать, похудеть или набрать вес зависит от человека и его желания. А есть вообще девушки волейболистки с ростом под 2 метра. У них размер ноги и 43-44 может быть. Так что им не жить теперь?
  • Какой бред осуждать за размер ноги. У меня 41! За границей (напр. в Германии) вообще могу 42 взять. НИКОГДА меня не волновало это. Один раз супруг пошутил на эту тему и все. А так и обувает и ноги трогает и ничего. Есть у меня подруга с размером и ростом точно таким же как у меня, которая при каждом удобном случае говорит что у нее 39,5. Ради интереса примерила - мой размер. Что за комплексы такие? У меня и ладони большие и пальцы длинные, музыкальные, все поотрезать что ли
  • "Размер ноги у Решетовой несуразный, на фото ножки выглядят стремненько. Тот факт, что она их выставляет говорит только о завышенном самомнении" Это говорит о её адекватности и наличии самоиронии
  • "У меня на работе тоже коллегам заняться нечем, проблем наверное других никогда не было,обсуждали и смеялись одну коллегу,что у нее туфли большого размера 40 рост 174 и еще мой размер не угодил 37-160,считали тоже огромными." Ну сами то они красавицы писаные, наверняка