Поклонники недоумевают, что случилось с фигурой Екатерины Стриженовой

Екатерина Стриженова всегда могла похвастаться аппетитными формами. Однако в последнее время 49-летняя телеведущая прибавила в весе, что вызвало беспокойство в рядах почитателей ее таланта.

...
На днях Екатерина Стриженова побывала на съемках программы «Здоровье» Елены Малышевой
1 из 15

24 декабря Екатерина Стриженова побывала в студии Елены Малышевой. Телеведущая, принявшая участие в съемках праздничного выпуска программы «Здоровье», надела серебристое платье в пол, однако ее аутфит оценили далеко не все поклонники. Многие посчитали, что наряд, расшитый пайетками, не украсил фигуру звезды экрана. 

После выхода телепередачи в Сети начали обсуждать внешний вид Екатерины. Многие интернет-пользователи не преминули отметить, что она набрала приличное количество килограммов и теперь тщетно пытается их замаскировать свободными нарядами. Поклонники не могут понять, что же произошло.

Одни говорят, что с возрастом метаболизм начинает замедляться: невозможно, мол, всегда весить пятьдесят килограммов. Другие сходятся во мнении, что после двадцати пяти лет брака Стриженова наконец позволила себе расслабиться. Третьи предположили, что у Екатерины произошел гормональный сбой, поэтому она так быстро набрала вес. Мы не знаем, авторы какой версии ближе всего к истине (и вообще имеют ли эти гипотезы право на существование), но считаем, что очарование знаменитости все равно при ней!

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мерзопакостная ведущая!!!
  • Да какое у Катьки ожирение, вы что с ума сошли?Просто когда то она сделала себе грудь, а чуть поправилась и эта грудь делает ее визуально больше, вот и все!Что бы злопыхатели не говорили, она на вас чихала , вставила зубки и улыбается во весь рот и не обращает на ваши плохие комменты никакого внимания!
  • красавица, прекрасная сексуальная фигура и, как говорят, манкая. зачем надо следовать стереотипам и быть плоской доской?
  • "Смешно. Мне 52,как бэ,климкс,малоподвижный образ жизни,привычка ездить на машине,а не ходить пешком,но вес держу 52 кг с 22-х лет. Питаюсь правильно- нежирное мясо,овощи,фрукты,не ем сладкого и хлебобулочных изделий. Все это чушь,что нельзя всю жизнь весить 50 кг,нужно меньше потакать собственным желаниям и капризам. Тут уж кто для себя что выбирает- или хорошую фигуру,или заточить на ночь шоколадку." Как справляется со стрессами??? Поделитесь пожалуйста
  • Женщина, конечно, очень красивая, эффектная и приятная в общении, даже в таком возрасте и весе. Я бы назвала ее антиподом Шейнина - по типажу и манерам. ))) Удивлена, что он ее терпит... хотя постоянно и перебивает. Возможно, она в той передаче по блату, а может, ее взяли, чтобы снимать напряжение, разбавить весь тот напряг, внести элемент "простого человека", который говорит как бы за слушателей, "вот стою я перед вами, простая русская женщина". ) Но часто действительно невпопад что-то говорит или спрашивает, не догоняет сразу. Человек сыронизировал над Россией или россиянами, зло пошутил, а она прицепилась к нему - а вот что это значит, я не поняла? Когда другие просто предпочли пропустить этот выпад мимо ушей. Сама себя ставит в нелепое положение.
  • У меня складывается ощущение, что бабы помешались. Вот зачем всем нужно выглядеть факбл во все времена? У меня подружка есть, она всегда на диетах и на спорте. У нее мотивация: она стриптизерша и много этим зарабатывает. Моделям Victoria Secret, эти ангелам- не хило платят за их инопланетные тела. А еще не плохо платят видео операторам и ретушерам, которые их обрабатывают. А остальные, офисные хомяки- у вас то какого крышу снесло? Помешались на худобе! Занялись лучше бы чем нибудь полезным, спортом там или разбором рынка инвестиций.
  • Фу, какая толстая