Рози Хантингтон-Уайтли делает вид, что не замечает свои лишние килограммы

В июне прошлого года 30-летняя Рози Хантингтон-Уайтли впервые стала мамой. На днях в Сеть попали свежие фотографии звезды в бикини. Некоторые интернет-пользователи заметили, что Рози все еще не вернула себе «добеременную» фигуру.

...
Новые снимки Рози Хантингтон-Уайтли расстроили ее фанатов
1 из 15

Спустя полгода после рождения сына Джека Рози Хантингтон-Уайтли вернулась к работе. 11 января модель была замечена на одном из пляжей Майами. На фотографиях звезда позировала в бикини с ярким принтом. Многие пользователи Сети сразу же выразили свое недовольство ее фигурой. Удивила поклонников и грудь модели, которая теперь выглядит обвисшей и совсем не такой пышной, как раньше. 

«Рози уже не та», «Разве свисающий живот — это красиво?», «У нее такие массивные ноги, ей еще худеть и худеть», — пишут под снимками модели. Однако некоторые поклонники поддержали молодую маму и заявили, что после рождения первенца ее тело стало еще прекраснее. 

«Очень аппетитная», «Пара лишних килограммов ее только красят», «Фантастическая женщина», — отметили фанаты возлюбленной Джейсона Стэтхэма. По всей видимости, Рози довольна своим телом и не намерена проводить ночи напролет в спортзале. 

Комментарии

60
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Капец... она должна была(правда не понятно кому и почему) родить и быстрей думать о работе, фанатах, начать бегать, хцдеть, прыгать, возыращать фигуру...Бред полный. Она никому и ничего не должна, а должна быть хорошей, счастливой, здоровой мамой своему маленькому ребенку! А фигура вернется, если ей надо будет самой, тогда, когда ей это будет надо. А фанаты - в свои зеркала смотрите чаще)
  • Бред какой-то. Она всего полгода назад родила и почему-то должна выглядеть так же, как и до родов. Мир с ума совсем сошел.
  • "Или не рожать вообще. На... такое щастье"вы в любом случае состаритесь
  • "я худенькая как роузи была. сейчас в положении... мне страшно!!!!! что реально не вернуть былую тростину??"от генетики зависит. А вам рано ребенка похоже
  • "Вы знаете, я абсолютно нормально отношусь к тому, что люди не хотят условностей, им не важна печать и тд. И кстати, алименты мужчина будет платить в любом случае, хоть он был в браке, хоть нет. Если факт отцовства установлен, то суд алименты присудит в любом случае. Официальный брак даёт другие гарантии имущественно-правового характера. Если что-то случается с любимым человеком, нужно согласие на операцию, родителей нет или они проживают далеко, то только муж или жена могут дать такое согласие. Так же и в больницу в палату к больному пропустят только супруга. Если один из супругов умирает, то тут тоже только законный супруг имеет право на наследство, гражданский муж/жена юридически никто и если нет завещания на него, то он не имеет никаких прав. А если люди жили и выплачивали ипотеку лет 10 вместе, а потом тот, на ком ипотека умирает? Оставшийся «гражданский» супруг та же не имеет никаких прав. Лично знаю такую пару, где они жили без печати , оба пахали, построили огромный дом, земля была оформлена на нем и дом оформил тоже на себя. А женщина ещё и квартиру свою продала. Очень любили друг друга , у него детей не было, у неё сын. Детей совместных не было. И в 43 года инфаркт. И его дом достался его родителям. Как она не ходила к ним, не разговаривала с ними, ей был ответ « ты извини, но у нас ещё есть дочь разведённая с двумя детьми и этот дом для неё». И осталаСь она с голым задом. А будь она в браке с ним, то получила бы половину по наследству и ещё часть от оставшейся половины. Будучи официальной женой, я прихожу на почту, показываю паспорт и свидетельство о браке и мне выдают корреспонденцию, которая пришла на имя мужа, а он в командировке и получить не может. Да и много ещё можно привести примеров и нюансов ." Почтовики-то конкретно нарушают тайну переписки. Доверенность нужна. Нотариально завепенная.
  • Да вернёт форму она и года не пройдёт.У неё есть все для этого условия,а генетика отличная у неё и вообще -красивая она женщина.
  • Стала похожа на актрису Рамолу Гарай. Конечно может для модели несколько полновата, но в целом она шикарно выглядит - женственные формы появились вместо сурового набора.
  • Ноги стали лучше, живот подтянуть и идеально.
  • "Даже поправишись Рози выглядит офигенно. А в форму она быстро прийдет. На вумене любят обсуждать. Недавно Рианна и Агилера была, сейчас Хайтингтон-Уайтли." Ну сравнили с Рианой. Рози поправилась на 7-10 кг, а Риана кг 20 точно набрала. Там уже слоник такой хороший.
  • Почему девушку в хорошей форме называют толстой? Совсем уже последние мозги потеряли? Вы что все зомбированы, очнитесь! Вам навязывают глупости, а вы ведетесь...........