Больно смотреть! Даутцен Крез загорает без меры до жутких ожогов на теле

Недавно в Сети появились новые фото 32-летней Даутцен Крез, сделанные на отдыхе в Бразилии. На них поклонников поразила вовсе не стройная и подтянутая фигура супермодели, а ее пугающе обгоревшая кожа.

...
Даутцен Крез сейчас отдыхает в Бразилии
1 из 13

Сейчас популярные модели Кэндис Свейнпол и Даутцен Крез вместе со своими семьями отдыхают в жаркой Бразилии. Дни модели проводят на пляже, нежась в теплых волнах Атлантического океана и принимая солнечные ванны.

Беременная вторым ребенком Кэндис надежно защищается от палящих лучей, прячась в тени, в то время как Даутцен готова на все ради идеального загара.

В погоне за кожей цвета шоколада порой Крез забывает даже о существовании солнцезащитного крема.

Недавно эта неосмотрительность привела звезду к печальным результатам — на свежих снимках папарацци она запечатлена со страшными ожогами на теле. Признаемся, что на эти кадры нам было больно даже смотреть. Боимся представить, каково же пришлось самой Крез...

Что ж, надеемся, что впредь Даутцен будет внимательнее относится к советам врачей и перестанет злоупотреблять загаром. А вам приходилось так сильно обгорать на солнце?

Комментарии

56
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Когда на вумене часто мелькают статьи про Аллборисовну или дом2 - большинство плюется и ноет что хочет новенького. Написали про Даутцен, на которую хоть смотреть приятно - обхаяли и её, и мужа, и детей. Одни красотки собрались! Непризнанные ангелы" +10000 просто здесь бабы завистливые реально ненавидят и презирают свой собственный пол. Мужчины бы только поддержали своих
  • "в Голландии много симпатичных и женщин, и парней. а по поводу мнения мужчин, то оно очень часто не совпадает с женским. Им красота видится по-другому. Многие говорят про грудь-п..опу, но на самом деле, никто из них искренне не восхищается кубиками на животе или бицухе, пусть ты упахалась в зале , для них это так... приятный бонус. У меня до замужества было много друзей-парней, с которыми можно было обсудить как с подружками кто нравится-не нравится. и большинству не нравятся девушки с подобными фигурами как у Даутцен. мужчины ищут интуитивно более мягкие изгибы и места." Блин у вас вся мерка успеха в жизни это мужики! Какая разница нравится что им или нет?! Такое ощущение, что вся ваша жизнь, фигура, и детородный орган сделанны не для вас самих, а для мужиков. Мне жалко когда люди такого жалкого и потребительского о себе мнения. Своего идентитета нет. А потом ещё удивляются, что мужчины их не уважают.
  • У моделей и не должно быть сисек, у неё должна быть фигура, чтоб на неё вешать одежду. Желательно XS при росте 175. Надо срочно звонить в Викториас Сикрет - столько моделей профессиональных судя кл комментариям, а вас незаслуженно не взяли в шоу!
  • Очень вдохновляет! Побольше статей о красивых девушках - Даутцен, Рози и других ангелах ВС!
  • Даутцен прекрасна! Что тут обсуждать! И лицо, и фигура, и рост! А какая кожа у нее - светлая и нежная! Приятно посмотреть на натуральную, естественную, природную красоту! Для своего возраста и учитывая, что она - мать двоих детей, выглядит замечательно!
  • Когда на вумене часто мелькают статьи про Аллборисовну или дом2 - большинство плюется и ноет что хочет новенького. Написали про Даутцен, на которую хоть смотреть приятно - обхаяли и её, и мужа, и детей. Одни красотки собрались! Непризнанные ангелы
  • Какая ужасная на 1 фото
  • Она офигенная красотка. Такая пройдет по улице, все шеи посварачивают. Ну почему же многим бабам так сложно признать красоту другой женщины)) Почему не признают? Я тоже ее считаю одной из самых красивых блондинок, красота у нее благородная, не перегидрольная дешевка. Тут надо быть ханжой, чтобы этого не признавать. В лице есть что-то от ангела вперемешку с толикой порочности. Фигура спортивная, но это неплохо, в общем-красавица! Для обычных тетек она красива, а для супермодели ничего особенного. разве с такими фигурами супермоделью быть?
  • "Изначально комментатор писала, что она не красавица, вот мне и хотелось узнать, кто у нее красавица. там не все рожавшие. Лима, Свенпул, Амбросио( которая ушла в этом году) и все. Сейчас большой наплыв новеньких и молодых, которые даже ходить не умеют. Так что я лучше посмотрю на рожавших Роузи, Ирину, Даутцен, Ану Барос, Кэндис и Бехати, чем на этих амбициозных шпал."а я лучше посмотрю на юных нимфеток -Хоск, Скривер, Стрейд, Тукс. Они молодые и фору дадут. Шейк вообще беременную выпустили с отеками на подиум, куда это годится? Многие выходили сразу после родов грузные отекшие. Баррос уже 36, пора из моделей уходить, самое время закончить и посвятить себя семье. Надо уметь уходить вовремя. Бундхен же ушла
  • "Она офигенная красотка. Такая пройдет по улице, все шеи посварачивают. Ну почему же многим бабам так сложно признать красоту другой женщины))" Почему не признают? Я тоже ее считаю одной из самых красивых блондинок, красота у нее благородная, не перегидрольная дешевка. Тут надо быть ханжой, чтобы этого не признавать. В лице есть что-то от ангела вперемешку с толикой порочности. Фигура спортивная, но это неплохо, в общем-красавица!