Многодетная мама Оксана Самойлова на отдыхе отказалась от бюстгальтеров и стала носить «голые» комбинезоны

14 января Оксана Самойлова поделилась с подписчиками в Инстаграме весьма пикантным кадром. Супруга рэпера Джигана сфотографировалась в просвечивающей белой футболке, не надев под нее нижнее белье.

...
Оксана Самойлова выложила в Сеть фото, на котором позирует без нижнего белья
1 из 14

Оксана Самойлова очень избирательно относится к снимкам, которые публикует у себя в Инстаграме. Бизнес-леди никогда не позволяет себе лишнего, в ее блоге обычно не найти вызывающих и провокационных кадров…

Именно поэтому фолловеры супруги рэпера Джигана изрядно удивились, увидев последние посты в ее Инстаграме. Сначала многодетная мама выложила видео, на котором показала свой новый «голый» комбинезон, усыпанный стразами, а после поделилась фотографией, на которой запечатлена в футболке, сквозь которую отчетливо виднеется обнаженная грудь.

Впрочем, в комментариях обсуждать это поклонники не стали. Вместо этого фанаты принялись выспрашивать у Самойловой, как она с мужем и детьми проводит время на круизном лайнере, плывущем сейчас где-то в Атлантическом океане.

А как считаете вы, стоило ли Оксане публиковать подобное фото? 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • селиконовая кукла .какая там фигура- вы что. просто страх. дочего себя довела.
  • "Кто-нибудь видел в Реале ее?" Я видела в аэропорту всю их семью,с няньками или кто не знаю,она на самом деле красивая в жизни,но очень худая,никаких бедер,и ягодиц нет,и одета в жуткую безвкусицу,вот нет у человека вкуса,да это и по фото видно
  • А чем они занимаются,что постоянно отдыхают?
  • Страшненькая. Вся искусственная.Эти модные мамашки только и занимаются, что посещают спортзалы, салоны красоты и модные бутики. С детьми няни сидят. Я б на нее посмотрела, если б она на среднюю зарплату пожила и без нянь.
  • "мало того, что в накачалась силиконом и филлерами (ну очень заметно, как у Погребняк), так и еще и в фотошопе себе попу и бедра рисует" Они не боятся последствий ? От этих филеров? фиброзы,вдруг лицо пойдёт буграми,не отрезать же лицо потом
  • И от трусов надо отказываться.
  • "Думаете мужчин разговоры интересуют больше тела?)" Ага, мне тоже интересно, откуда такие оды обычным мужикам? У большинства интерес пожрать, поспать, да поиметь кого нибудь, иногда у некоторых бывают хобби. Но ни о какой высокой культуре и тонкой душевной организации, а также о разговорах на философские темы речь то не идёт... тем более о ком мы говорим? Джиган? Да, ему даже и Оксанки много, ему бы сельская подошла по уровню.
  • "Вот мне интересно, эти красотки все интересны в жизни обычным мужьям? с ними есть о чем поговорить или так, красивое приложение к красивой жизни ...." О чем говорить то? О поэзии серебряного века? Кому это сдалось... И без эрудиции люди живут и многие даже имеют бизнес при полном отсутствии интеллекта и вкуса. А пообсуждать бытовые темы, на которые мы все с вами общаемся по жизни, уж наверно у Оксанами навыков хватит. Уж поди не обезьяна.
  • Фигура идеальная.
  • "Вот мне интересно, эти красотки все интересны в жизни обычным мужьям? с ними есть о чем поговорить или так, красивое приложение к красивой жизни ...." Думаете мужчин разговоры интересуют больше тела?)