К ноге! Отечественные звезды с не по-женски большими ступнями

Идеальных людей не бывает. И многие селебрити, которые со стороны кажутся безупречными, на самом деле имеют самые разные недостатки. Вот взять, к примеру, героинь данного материала — они являются обладательницами уж очень выдающихся стоп. Но если бы их это беспокоило…

...
В последние месяцы подписчики Анастасии Решетовой только и делают, что обсуждают ее... ноги. После того, как в Инстаграме модели несколько раз появились кадры, на которых ее стопы выглядят чересчур длинными, на нее обрушился шквал критики
1 из 28

Даже на солнце есть пятна. Даже у звезд есть изъяны. У одних — почти незаметные, а у других — весьма выдающиеся. Размера так 40-го или даже больше. Мы сейчас, конечно, про стопы.

Скажете, странная тема для обсуждения? Что же, активные пользователи Сети так не думают: стоит той или иной знаменитой красавице опубликовать фото, на котором ее ноги выглядят непропорционально длинными, как стая критиков сразу принимается писать злорадные комментарии.

Но звезд Инстаграма давно это не задевает: они осознают, что хейтеры только и делают, что ищут недостатки во внешности успешных и красивых женщин, чтобы самоутвердиться.

Посмеиваясь над недоброжелателями, наши героини словно специально их дразнят, продолжая фотографироваться так, как им нравится и совсем не беспокоясь о том, что ноги на снимках могут получиться слишком крупными.

Если у вас есть комплексы, связанные с размером ваших стоп, просто посмотрите нашу фотогалерею. Надеемся, что самооценка сразу поднимется!  

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ну а чего - нормальные такие ноги, с большими крестьянскими ступнями:)) У некоторых ещё и с подагрой... Это полный атас, конечно - с ростом 160 иметь такие лыжи... 41 размер нормален только для девушек от 180 ростом." 178 тоже покатит такой размер ноги
  • Волочкова просто достала уже со своими ногами, не могу я адекватно их оценивать. У остальных - ноги, как ноги, ничего страшного не увидела. Бузова вечно их на фото вперёд выставляет - поэтому и выглядят такими большими, у Погребняк обувь всегда "копытистая" какая то, поэтому с её худобой ступни и смотрятся массивно. Про Хилькевич и Казанову вообще бы не сказала, что какие то ноги у них большие.
  • Длинные ступни на любителя кто бы что не говорил. Вот Тарантино любитель, но это скорее странность чем норма
  • а знаете, когда встают на высокие каблуки эти 40овые ступни, то ноги удлиняются существенно, на длину ступни то есть. Лопырёва часто лодочки носит неспроста, хотя у неё и без того ноги длинные.
  • Woman, текст этой статьи редактор читал??? Или в погоне за рейтингом вы вообще не думаете, что несете??? С каких пор 40-й размер считается аномальным для высокого роста??
  • ну не Золушки и что, а вот шишки у Бузихи могут стать проблемой в будущем..
  • "Не могу отделаться от мысли, что девушки с такими мужскими лыжами похожи на трансов..."А я не могу отделаться от мысли что слишком маленькая ступня похожа на свиное копытце.😂
  • У меня при росте 176 см, 41 размер. Люблю свои ножки. Все гармонично.