Анна Курникова всего через месяц после рождения двойни выглядит так, словно и не была беременна

В декабре 2017 года Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями. Прошел лишь месяц после появления детей пары на свет, и вот уже 36-летняя экс-теннисистка демонстрирует удивительно стройную фигуру.

...
Анна Курникова опубликовала видео, на котором показала, как выглядит ее фигура после родов
1 из 12

21 января в Инстаграме Анны Курниковой появился позитивный ролик, снятый в Майами. На видео молодая мама зажигательно танцует под песню Энрике Иглесиаса на небольшой яхте во время прогулки по водам Атлантического океана. На ней надет свободный спортивный костюм, однако даже в таком наряде можно рассмотреть невероятно стройную фигуру бывшей теннисистки.

Подписчики Анны принялись активно комментировать увиденное. Кто-то восхитился тем, насколько быстро Курникова похудела после родов, а кто-то, напротив, отнесся скептически к ее подозрительно стремительному возвращению к прежним параметрам.

«Не похожа она на рожавшую. Помоему это суррогатное материнство», «Много ли женщин так выглядит после рождения двойни? Это странно», «Судя по виду, детей родила суррогатная мать. А Анну и беременной никто не видел...» — принялись писать фолловеры спортсменки (орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru).

А как считаете вы, реально ли привести свое тело в такую форму всего через месяц после рождения детей? 

#seriousmoves 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 #elbaño

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

Комментарии

147
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень ей завидую! Счастливая!
  • Я честно говоря в шоке от того как Курникову ненавидят наши бабы. Сколько ... льется -и страшная, и старо выглядит кругом фотошоп, фигура ужас, волос нет, дети не ее, Энрике тоже она к нему отношения не имеет и прочее. Я не пойму, одна я что ли вижу в ней красивую, великолепно выглядящую счастливую молодую женщину?
  • через месяц, конечно реально! у меня и у моих сестер сколько пришло за беременность, столько и ушло при родах, за неделю подтянулся живот. у спортсменов хороший пресс, эластичные мышцы являются естественным бандажем, которые быстро восстанавливаются. что плохого в прогулках, собаках и нянях!? счастливая мать - счастливые дети. а про суррогат-все может быть.
  • Согласна с последними комментариями.Но самое странное,что при таких финансовых возможностях она ужасно неухоженная.Ну,то,что не вылезает годами из маек,футболок,спортивного костюма,да еще только черно-белой гаммы-это дело вкуса Энрике.Он и сам одевается так же.Но у нее постоянно несвежие,с непрокрашенными корнями(вот вам и миф о блондинке,русая она) волосы,уже жидкие,всегда собранные в хвост.При такой худобе слишком перекаченная,поэтому выглядит не женственно.Странно,все женщины Энрике до нее были сплошь фигуристые модели.Наверное,по-женски хитра.Сумела подстроиться под его образ жизни и приняла его правила жизни.
  • "Где роскошные волосы? Три волосины и те жуткого жёлтого цвета, так уже и не красят звёзд давно, видимо, она сама красится, экономит на стилисте. Никогда у неё не было хороших волос, какие то мышиные длинные волосы были в юности, отнюдь не роскошные. Обычные. Выглядит на все сопок, филеры и ботокс колет. Нос картошка, кстати, она его пилила. Фигура - тайский транс. Плечи, отсутствие зада и некрасивая сухощавость. Она не то, что некрасивая, она просто страшная." На сорок выглядит она без фотошопа, которым заливает все фото в сетях.
  • "А я кстати могу отметить, что волос стало поменьше, но это так понимаю было связано с беременностью." У неё волос поменьше стало лет эдак десять назад. А была ещё и нарощенка. Сейчас убогие три волосины, которые надо подстричь. Некрасивой с крысиным хвостом ходить.
  • "В 36 выглядит на 26, фигура эталлонная (очень спортивная и ни грамма лишнего веса), волосы такими же роскошными были с молодости. Предлагаю просто повосторгаться красивой женщиной, а не сглаживать комплексы." Где роскошные волосы? Три волосины и те жуткого жёлтого цвета, так уже и не красят звёзд давно, видимо, она сама красится, экономит на стилисте. Никогда у неё не было хороших волос, какие то мышиные длинные волосы были в юности, отнюдь не роскошные. Обычные. Выглядит на все сопок, филеры и ботокс колет. Нос картошка, кстати, она его пилила. Фигура - тайский транс. Плечи, отсутствие зада и некрасивая сухощавость. Она не то, что некрасивая, она просто страшная.
  • Я с девчонкой в роддоме лежала, у неё двойня как раз. Она уже в роддоме, то есть через пару дней после кесарева, была как нерожавшая, худенькая и подвижная. Конституция такая, может, спортсменка. Выдавали только прокладки послеродовые и вместе на обработку швов ходили )) Всякое бывает, чего так прицепились к Анне. У неё все возможности есть для быстрого прихода в норму
  • вот кто мне симпатичен, так это курникова, в ней море энергии и позитива, кто- то написал, что не понравилось, как танцует, а мне очень понравилось, и внешне она нравится, и то, что спортивная, что в форме. Дети на неё похожи. Жизнь у человека удалась, счастливый полноценный брак, союз, как угодно называйте.