Ноги и растяжку российской балерины обсуждает весь интернет, но на этот раз речь не об Анастасии Волочковой

На днях мы обратили внимание на Инстаграм питерской балерины Марии Абашовой. 34-летняя танцовщица публикует фото, от которых невозможно отвести глаз.

...
Перелагаем обратить внимание на Инстаграм балерины Марии Абашовой
1 из 15

Мария Абашова — ведущая солистка Театра балета Бориса Эйфмана в Сакт-Петербурге, у которой есть все шансы в ближайшее время стать новой звездой Инстаграма. Пока на ее микроблог подписаны около 80 тысяч человек, но, как нам кажется, число фолловеров будет расти с каждым днем, ведь пройти мимо такой красоты просто невозможно.

Мария публикует фото, на которых она позирует в сложных балетных позах, показывая свои невероятно длинные и рельефные ноги. Ее снимки выглядят настолько эффектно и эстетично, словно танцовщица продумывает перед съемкой не только очередное па, но и наряд, антураж, освещение. «Какая красота!» — восхищенно комментируют интернет-пользователи, отмечая, что «вульгарные шпагаты Анастасии Волочковой» не идут ни в какое сравнение.

Добавим, что Абашова успевает совмещать успешную карьеру примы-балерины с воспитанием двоих сыновей. Их, к слову, Мария не собирается отдавать в танцевальное училище, но надеется, что однажды родит девочку, которая пойдет по ее стопам.  

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Восхитительно худая и длинноногая девушка! Еще и мать двоих детей, офигеть! Очень понравилась. Надеюсь, от оригинала не далеко вся эта ретушь и "игра с тенями".
  • "Те кто поют про какие то лавры Волочковой , никогда не видел настоящих балерин в театрах. Лопткину , Вишневу , Захарову и т. д. Это балерины! а Волочкова по сравнению с ними "Кушать подано" в балетном мире . Шестая подползающая в 4 ряду . Которая не может смириться с забвением очень короткого, сомнительного успеха . Мня себя примой по сей день . Девочка на фото очень ничего. Самодостаточная и артестичная" «АртЕстичная» ты наша .... Комментарии под статьями о Волочковой про «великих и настоящих» балерин Захарову и Вишневу уже набили оскомину. На что-то более остроумное интеллекта не хватило?
  • Вот это подъем, красивые фото в стиле модерн.
  • Что лицо , что ноги- особой красоты не вижу. И вообще эта ниша занята Волочковой. Зачем повторяться?
  • Красивая труженица балета!
  • Жилистая венозная женщина.
  • Страшные ноги-то какие, особенно, на фото 7! Лучше бы не выставляла их. Мало того, что не прямые, так еще и вены торчат
  • "У меня ноги красивее в 40 лет, хорошо что меня когда- то забраковали при отборе в балетную школу, а то бы тоже такие костяшки были на ногам. А так и длинные и красивые и без вен адских, и без костяшек и бугров как у этой балерины. Хотя смотрю на ее ноги и свои много сходства, но меня больше мои ноги устраивают. У меня красивые ровные спортивные ноги, красивые пальчики и ступни. Спортивное прошлое тоже видно, но без косточек и натоптавшей и бугров как у многих. Да, хорошо что не взяли,а то испортили мне ноги. У некоторых женщин реально уродские ноги, ступни и пальцы кривые, некрасивые - им можно в балет терять нечего. А тем в у кого реально роскошние ноги и ступни - не стоит пожалуй." О, Господи! Сам себя не похвалишь...(((((
  • У меня ноги красивее в 40 лет, хорошо что меня когда- то забраковали при отборе в балетную школу, а то бы тоже такие костяшки были на ногам. А так и длинные и красивые и без вен адских, и без костяшек и бугров как у этой балерины. Хотя смотрю на ее ноги и свои много сходства, но меня больше мои ноги устраивают. У меня красивые ровные спортивные ноги, красивые пальчики и ступни. Спортивное прошлое тоже видно, но без косточек и натоптавшей и бугров как у многих. Да, хорошо что не взяли,а то испортили мне ноги. У некоторых женщин реально уродские ноги, ступни и пальцы кривые, некрасивые - им можно в балет терять нечего. А тем в у кого реально роскошние ноги и ступни - не стоит пожалуй.
  • Ноги натруженные. Это видно. Настю жалко, была осень красивая, но кто то ее подломал, а руку ей никто из зависти не протянул. Женщины слабые существа. И вся страна продолжает глумить, так болезнен для всех прошлый ее успех.