Постройневшая Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о том, что делала пластику

32-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева впервые рассказала о том, почему стала выглядеть иначе. Оказывается, репетиции нового шоу, которые длились по 6 часов, подействовали не хуже пластического хирурга.

...
Ляйсан Утяшева отрицает, что делала пластические операции
1 из 13

На днях Ляйсан Утяшева рассказала журналу Hello! о нескольких доселе неизвестных фактах ее жизни. Звезда призналась, что была в курсе слухов, которые ходили о ее возможной пластике.

«Хочу прокомментировать их один раз: я не делала никакой пластики. Где взять время на это и зачем?) Мои глаза и щеки изменились после того, как я закончила, наконец, кормить дочь Софию грудью и стала активно приводить себя в форму, готовить новую танцевальную программу. Потеряла 9 килограммов!» — сказала молодая мама.

Супруга юмориста Павла Воли добавила, что ее тип лица сразу же выдает любую прибавку в весе: «Ирина Винер говорила мне когда-то, что при моем типе лица нельзя поправляться. Даже 500 граммов лишнего веса сразу «округляют» щеки», — призналась она. 

Гимнастка не скрывает, что после рождения сына Роберта и дочери Софии она оба раза набирала вес. Сбросить его помогли длительные тренировки, а отнюдь не операции. А как вы считаете, прибегала ли Ляйсан Утяшева к помощи пластических хирургов?

Комментарии

69
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Обычная татарская внешность. Неказистая. На всех фото видно что кожа у нее плохая, угри, прыщи. Могла бы и заняться здоровьем. У татарок грубая внешность." В каждой нации есть красивые , средние, и некрасивые люди. Ляйсан можнт как личность неприятная, но внешне интересная, красивая. По вашей логике можно сказать: типичная русская внешность. Носяра картошкой (или слишком длинный), блеклые волосы и толстое щекастое лицо оплывающее вниз после 35. У Русские вообще очень грубая внешность. Хотя, в реальности вы понимаете, что сред и русских девушек тысячи нереальных красоток, миллионы средних. В других этнических группах тоже вы найдете тысячи красивых татарок, китаянок, немок и тд. Это невежливо целые нации чем то клеймить
  • Ой, какая неприятная, а ей точно 32 ? Выглядит намного старше. Улыбается, а жутко аж. Глаза злые. И с Волей вообще вместе не монтируются.
  • ой.. а ей всего 32????!!! ужас.. я думала под 40 минимум
  • хм.. нос тренировками не исправить.. это она загнула )))
  • Нос точно оперирован. И вообще линии лица анатомические совсем иные, чем неск лет назад. Налицо много пластики.. Только непонятно, зачем. Только портит себя..
  • отталкивающая внешность.
  • даже улыбка не помогает скрыть жесткость, присущую этой женщине. как недавно неврозов сказал, я подкаблучник и меня это очень устраивает. что то мне подсказывает, что воля, если расслабится и подчинится, вполне себе будет счастлив с ляйсан рядом. она и вопросы все решит и где надо заступиться за него и детей воспитает и заработает и всё всё сделает.
  • мне она нравится, классная! А если она что-то и сделала со своей внешностью или фигурой - это ее личное дело и нас не должно касаться. Займитесь каждый собою и своей жизнью. Чем считать чужие деньги - заработайте свои!
  • Обычная татарская внешность. Неказистая. На всех фото видно что кожа у нее плохая, угри, прыщи. Могла бы и заняться здоровьем. У татарок грубая внешность.
  • По мне Ляйсан потрясающая! Она очень отличается от всех! Искренняя, харизматичная, говорит по делу, семью свою оберегает.... Умная, успешная!!! Респект!!!