«Руки-предатели»: когда жилистые конечности выдают реальный возраст женщин с разглаженными юными лицами

По словам косметологов, помимо носогубных складок, синяков под глазами и морщин на шее именно руки способны раскрыть истинный возраст женщины. Удивительно, но голливудские красавицы, тратящие баснословные деньги на уход за лицом, порой забывают об этой немаловажной части тела. 

...
Поклонники уже не раз обращали внимание на набухшие вены на руках Анджелины Джоли
1 из 17

Руки являются одним из немногих мест, где плотность кожи с возрастом снижается быстрее, чем на других участках тела. Более того, кожа истончается, теряя упругость и эластичность, а сухожилия, вены и суставы становятся особенно заметными. Врачи объясняют это тем, что в этой зоне содержится мало сальных желез, поэтому гидролипидная пленка, обеспечивающая коже естественную защиту, так подвержена преждевременному разрушению.

Косметологи уверяют, что один из самых эффективных и безопасных методов омоложения рук — подкожные инъекции стабилизированной гиалуроновой кислоты, филлеров или коллагена, но их чаще всего делают именно в кисти, а зона от запястья до локтя остается нетронутой.     

Некоторые селебрити и вовсе забывают про такой неочевидный маркер старения, который безжалостно выдает возраст. Эль Макферсон, Мадонна, Мэг Райан, Сара Джессика Паркер — эти звезды, страстно увлеченные фитнесом, обладают фигурами, к которым не придирешься. Однако к стройности они порой бонусом получают жилистые руки, покрытые выпирающими венами. 

В нашей фотогалерее — знаменитые женщины, чьи руки постоянно становятся поводом для обсуждения. 

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • что не так с руками Ричардс, Мур и Бекхэм?Какая связь между возрастом и венами? У меня от жары тоже вздуваются вены на руках с 16 лет.
  • Руки страшные.Жуть просто.
  • Когда похудела сильно, тоже стала замечать, что вены прям выпирают. Потом вес набрала и стало все нормально. Так что у них скорее всего тоже из-за худобы.
  • Зато есть куда капельницы ставить и кровь брать удобно. У меня вен нет, если требуется внутривенное вливание, то это капец, всем отделением вены ищут, по всему телу...Тоже самое кровь на анализ, пока доберутся - поседеют все, и я в том числе.
  • "А что делать, если вены такие чуть ли не с детства? Я не худая, не толстая, не старая , а вены выпирают всегда. С этим ничего не поделаешь." Если это от природы, а не от похудения/фитнеса и т.д, то ничего не надо делать, тогда это красиво.
  • "Уродство. Руки старух или чернорабочих. Женские руки в меру тонкие, гладкие и ровные, как у меня:)" А что делать, если вены такие чуть ли не с детства? Я не худая, не толстая, не старая , а вены выпирают всегда. С этим ничего не поделаешь.
  • "Да, жилистость выдает возраст больше, чем что-либо... Худые молодые всё равно выглядят по-другому, нежели жилистые старухи." с языка сняли. Я давно это поняла. Возрастным нужно немного лишних килограмммов, и для лица в том числе. А ещё я в ужасе от Дениз Ричардс! Какая была куколка в Звездном десанте! Ну ведь не старая ещё. От худобы что ли?
  • Да, жилистость выдает возраст больше, чем что-либо... Худые молодые всё равно выглядят по-другому, нежели жилистые старухи.
  • женщинам после 35ти лучше иметь 5кг лишнего веса, чем его недобор. Для эстетики внешнего вида это более эффективно, нежели бесконечные фитнес-залы и до подростковой худобы иссушенные тела.
  • "Вы перепутали немного, серьезные силовые нагрузки и избавление от жира это для качков, а вылезшие жилы для баб-коней." Джоли конь?!?!))))