«Хотите пиццу? Съешьте!»: Ирина Шейк пытается оправдать лишний вес неприятием диет

В последнее время Ирина Шейк немного поправилась и ее фигура приобрела еще более привлекательные очертания. В новом интервью модель объяснила, почему не считает нужным жестко ограничивать себя.

...
Ирина Шейк рассказала о том, как относится к диетами
1 из 14

Фигура 32-летней Ирины Шейк всегда была предметом зависти многих женщин. Модель российского происхождения быстро пришла в форму после рождения дочери Леа весной прошлого года. Недавно избранница Брэдли Купера призналась, что никогда не изводила себя диетами и начинать не собирается. По словам Ирины, она не терпит ограничений.

«Я не верю в диеты. Если у вас появилось желание съесть пиццу, гамбургер или хамон, просто съешьте их. Вот и весь мой секрет. Наслаждайтесь жизнью, но не забывайте о тренировках. Старайтесь помнить о балансе между едой и физическими активностями», — рассказала Шейк журналисту издания Entertainment Tonight.

Интересно, что последние пару месяцев в Сети активно муссируются слухи о второй беременности модели — мол, она немного поправилась. Судя по всему, выводы оказались поспешными. Вполне вероятно, что Ирина просто-напросто позволила себе лишний кусок пиццы или любимый десерт. Уверены, что уже на следующем же модном показе Шейк продемонстрирует подтянутую фигуру и идеальный пресс.  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странно слушать о глупости и лени Ирины, она выбралась из нищеты, из провинции в мировые звезды, возможно это везение, судьба, но на тупицу она все таки не тянет! Где-то писали, что это богатые любовники помогли ей перебраться сначала в Москву, потом на запад, а вы попробуйте заставьте чужого мужика, который вам даже не муж, что-то для вас сделать, таких красоток, готовых переспать с ними за бабки, вокруг богатенького всегда кучи, все таки значит не такая она и обычная!
  • Ирина красивая, с красивым лицом и фигурой, это не симпатичность, не смазливость, именно красота! Вот честно, худая фигура совсем не равняется красивая, красивую фигуру не так уж часто встретишь, а худых полно! Очень рада за людей которые едят и не поправляются, но такое редкость, в основном бабы любят приврать об своём чудесном обмене веществ, я за всю жизнь только одну девочку знала которая ела и не поправлялась, зато рассказывающих как жрут за обе щеки и не полнеют полно! Потом смотришь как они две ложки супа на обед съели и таааак объелись, что смешно станлвится
  • роскошная девушка...не знаю , что там у Даутцен со слонами, но Ирина в свое время перевела 250 тыс.евро роддому в своем малюсеньком городке на покупку оборудования. Случайно прочитала где-то. В общем, мы про ее благотворительность ничего и не знаем.
  • Я думаю что Ирина не глупа. и знает что на кону профессия или пицца. поэтому считаю подобное высказывание кокетством.
  • все кто пишут судят по себе. И считают, что раз так у них, то значит и у всех. Хотя, все люди разные. Могу сказать о себе. Мне 47. Рост 158 вес 48. Позволяю себе все что хочу и люблю. Вообще слово диета нагоняет на меня ужас. Могу в стрессе и на ночь напороться. При этом я стараюсь отслеживать количество съеденного. И не могу сказать что вообще ем много. Хотя бывает что и много) 3 года назад начала курить, от сильного стресса есть почти перестала, высохла да 45. Потом все устаканилось, курение само собой отпало, аппетит вернулся, и я вернула свои 48. Уже где-то с год подсела на сдобу. Утро начинаю со сладкого пирожка(двух) с полстаканчиком сметаны, кофе. Обожаю хлеб, пеку его в хлебопечке, жарю блины, сырники. Этой зимой безостановочно лопала печенье, булки, бутеры с маслом-сыром, варенье. С одной стороны поправилась на полтора кг, с другой понимаю, что кого -то бы и на 10 на таком рационе легко унесло. Еще обожаю картошку, не отказываю себе в сале, когда захочется . Но в тоже время...Я не пью соки и никакую сладкую воду, не ем фаст-фуд, полуфабрикаты, никакие снеки типа сухариков, чипсов и прочей лабуды. Просто мне не вкусно. Люблю домашнюю приготовленную еду. Муж рыбак - охотник, у нас всегда есть рыба, в сезон бывает дичь. Жареным не увлекаюсь, больше запекаю Практически не пью. Иногда красное сухое вино, в холода могу кровавую мэри бахнуть, одну- пьянею быстро. Спорта ноль от слова совсем, образ жизни малоподвижный, даже одну остановку на машине. Ленивая) Вот и скажите мне, пожалуйста, мне к каким себя причислить? Сама никак не могу понять. Заранее спасибо, если кто откликнется).
  • Обожаю сказачников ,которые заливают,что едят на ночь картошку с хлебом и весят 50 кг, ога.)))Знаю таких,раз в месяц маленькую порцию фри съедят и ходят потом год рассказывают,что они картошку за обе щеки уплетают и худые)))Подружка одна с женственной фигурой,не доска,но стройная , не ест сладкое и мучное вообще, даже в компании кусок в рот не положит,пьет кофе -чай без сахара и сладостей. Но, всегда говорит о том,что фигура у нее от природы и она себя ни в чем не ограничивает)))И наоборот,есть знакомая весом в почти 90 кг, ее послушать,так она ест как дюймовочка,только домашнюю еду,никаких сладостей,полуфабрикатов и мучного.с чего поправляется?Генетика..зашла как то к ней неожиданно,а у нее в комнате двухлитровая кола и огроменная пачка чипсов на столе.))) Короче ,я считаю так.Кто ест НОРМАЛЬНО,не обжираясь, те и худые.Кто ест больше нормы - толстые.Сказки а - ля ем картошку на ночь с хлебом и не толстею или не жру и жирею оставьте себе на ужин. Мне 25 нет, но поправляться я начала еще подростком ,несмотря на возраст и активный образ жизни, жирок откладывался,так что чудес и ведьм не бывает ,есть только п и з д е ж ь: )
  • Диеты муторно, и ем я не много. Но вот беговая дорожка махом убирает лишние кг. 20 минут со скоростью 10-12 км в час 3 раза в неделю и стройность обеспечена.
  • На фото без косметики она такая обычная, простая, бледная, незапоминающаяся, просто удивительно! А вот на фотосессиях - с макияжем, в красивой одежде, с правильным освещением очень эффектна. С Лимой та же история. Постоянно публикует в сторис фото и видео тренировок из спортзала. Ну не сказать, что она так красавица. Да, худая, стройная, высокая, ножки модельные (в отличие от Шейк), но лицо - так же, бледноватое такое, не особо выразительное. А в журналах и когда выходит в свет - Богиня! Все-таки, макияж творит чудеса! И няряды тоже
  • Какой лишний вес?!)))) Да она просто вкуснятина!!!!))))) Фигуристая, красивая)))) да это чудо просто!
  • Мне уже после 40, родила ребенка - набрала лишних порядка 13-14 кг. Все естественно сбросила за 6-7 месяцев, не занимаясь спортом, просто много ходила пешком по 3-4 часа в день. Как итог - не поправляюсь совсем, хоть и ем много всего, и сладкого, и мучного, и картошку с мясом, и макароны:)