Многодетная мама Оксана Самойлова назвала параметры своей фигуры

В своем Инстаграме Оксана Самойлова часто рассказывает (и показывает), как следит за своей фигурой. На днях мама троих детей назвала рост, вес, а также параметры своего тела.

...
Оксана Самойлова назвала свой рост и вес
1 из 9

Оксана Самойлова успевает воспитывать троих детей, работать и тренироваться. Бизнес-леди не скрывает, что каждое из занятий дается ей непросто. 5 мая звезда Инстаграма вновь заговорила о том, каких трудов стоит ей подтянутая фигура.

«Я в хорошей форме. Даже нет, я в офигенной форме сейчас. И это не генетика. Для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует. Есть только 1 путь к упругой коже, тонкой талии и подтянутой попе — это труд, спорт, питание и труд ещё много много раз над собой», — написала в Инстаграме Оксана (орфография и пунктуация сохранены).

Самойлова заверила, что невозможно обойтись без тренировок и правильного питания, даже если некоторые упражнения и ограничения в еде кажутся непростыми. В своем посте многодетная мама также назвала параметры своей фигуры.

Оказалось, Самойлова весит всего 57-58 килограммов при росте 177 сантиметров. Параметры ее тела — 93-64-94. При этом Оксана отметила, что на пластику решалась лишь однажды: чтобы увеличить грудь.

В комментариях поклонники супруги Джигана восхитились ее трудолюбием, хотя нашлись и те, кто не поверил в то, что она ложилась под нож хирурга только один раз.  

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да она вообще до пластики на лицо другая была! страшная. и сейчас не красавица. что врёт-то,лицо перекроиное.
  • "Наткнулась на её профиль в Инстаграме, господи.....что эта женщина сделала с лицом? Из симпатичной девушки с шармом, превратилась в большеротую "красавицу", с подбородком и носиком как у Майкла Джексона....если она в том же духе будет двигаться, то с 45и годам будет похожа на жертву пластики. Бррр, фигура хорошая, а лицо ...извините ужасное. Лучше уже свое бы оставила. Оно было прекрасно. Дорвались наши до пластики."До пластики дорвались и наши,и не наши.Это данность.
  • Наткнулась на её профиль в Инстаграме, господи.....что эта женщина сделала с лицом? Из симпатичной девушки с шармом, превратилась в большеротую "красавицу", с подбородком и носиком как у Майкла Джексона....если она в том же духе будет двигаться, то с 45и годам будет похожа на жертву пластики. Бррр, фигура хорошая, а лицо ...извините ужасное. Лучше уже свое бы оставила. Оно было прекрасно. Дорвались наши до пластики.
  • Она не 177 ростом,если только в инете.А в реале она 162 от силы если есть.
  • я ее с полиной дибровой перепутала)))
  • Уважаю ее за троих детей, молодец. Тем более, если все три раза кесарево, ужас.
  • "Не, ну если всех троих детей отдать няне на воспитание, а самой торчать в спортзале целый день, то в такие результаты "офигенной фигуры" я верю))" Не правда,дети ее постоянно с ней..никогда не увидите что она без них веселится с подружками например как другие селебы..она постоянно с детьми..
  • У меня рост 172 , вес 53, я не худющая совсем! Все что больше 55 уже не айс, поэтому 58 кг при 165 или сколько там... это реально не мало
  • "У мужа ее рост 172 пишут,а она его ниже" она выше его
  • Не знаю насчёт Самойловой, а Джиган - из довольно-таки богатой семьи финансовых магнатов. Поэтому деньги он зарабатывает не пением. Дочери у них милые, а Оксане просто делать особо нечего: все её проекты провальные - что фитнес-программы, что дизайн одежды. Поэтому ей и остаётся, что заниматься собой. Девчонки с няньками, на работу каждый день ездить не надо. Лично я куда как более уважаю женщин из обычных семей, которые умудряются и работать, и с детьми везде ездить, и за собой следить. А богачи живут в параллельной вселенной. Молодцы, конечно, но выставлять такую жизнь как некое достижение - глупо.