Юлия Высоцкая раскрыла секрет, как много есть и не толстеть

На днях 44-летняя Юлия Высоцкая провела лекцию под названием «Перезагрузка», на которой откровенно рассказала о том, как сохраняет стройность.

...
Юлия Высоцкая провела лекцию «Перезагрузка», поделившись своими секретами питания
1 из 14

Актрису и известного кулинара Юлию Высоцкую постоянно спрашивают, как можно готовить столько калорийных блюд и не толстеть. И правда, буквально в каждом выпуске «Едим дома» звезда печет то штрудель, то миндальное печенье, то пироги. При этом ей самой удается оставаться стройной и подтянутой. Как? Высоцкая раскрыла секреты 6 мая на лекции «Перезагрузка».

Актриса испробовала на себе множество диет, однако со временем пришла к идеальному для себя режиму питания.

Чтобы начать питаться правильно, нужно устроить себе так называемую перезагрузку. Первые два дня Юлия ест много клетчатки, сложные углеводы. «Нам нужно, чтобы организм расслабился, успокоился. И максимально убираем из рациона жир. Тем самым напоминая, что у организма есть кишечник, которому нужно включаться», — сказала она. Потом в рацион добавляется белок: курица и говядина. Во время последней фазы, которая длится три дня, можно есть продукты, богатые жирами: авокадо, любое масло растительного происхождения (желательно холодного отжима) и орехи (конечно же, без соли и сахара). Всего на формирование правильных привычек и перенастройки организма, как уверяет Высоцкая, достаточно 28 дней. 

Звезда призналась, что однажды отказывалась от всего вредного сразу — алкоголя, сладостей, мучных изделий, жирного, жареного, острого и соленого, — но в итоге поняла, что просто зря потратила это время. Юлия уверяет, что организму каждого человека нужен не просто стресс в виде ЗОЖ, при котором он начнет то ли неадекватно себя вести и запасать все, что попадет в рот, то ли все же избавится от лишнего веса, а качественное вознаграждение за любую проделанную работу.

Высоцкая уверена, что счастье и привлекательность не зависит от количества килограммов, а все перемены в рационе должны быть постепенными. 

«Если вы понимаете, что не можете обойтись, например, без шоколада, значит, купите хороший шоколад и определите, какого количества шоколада вам будет достаточно для счастья, но при этом не будет вреда для фигуры. Не нужно над собой издеваться: ваш лучший диетолог — это ваше тело. Но сначала нужно наладить все процессы, почистить организм, а затем уже питаться интуитивно правильно», — цитирует Юлию портал Wday.ru.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Абсолютно неженственная, как высохший мужичок-старичок. Улыбака-приспособляка, вся такая воздушная на вид, а по сути - пустая и фальшивая.
  • Почему она какая то неряшливая что ли? Ведь нельзя про неё сказать не ухоженная
  • Даме, которая говорит про "сдавшую" Высоцкую, так и хочется предложить показать свои идеальные снимки. Прекрасно она выглядит! Особенно для человека, который пашет как бизнес-леди, как женщина, у которой болен ребёнок, но при этом надо изображать счастье вселенское. После 40 годы бегут намного быстрее, чем до этой цифры, понять это можно лишь на личном опыте. Так что, как человек, тоже разменивающий пятый десяток, могу лишь искренне восхититься физической формой Юлии и её оптимизмом и пожелать всех благ.
  • Когда ребенок в коме 4 года ещё и не так схуднешь... А диеты не при чем. Пусть выздоравливает
  • Ах, какой бред! Как то читала ее интервью - она почти ничего не ест. Каждое утро бегает 10км, а т.к. домой возвращается поздно, то вместо еды выпивает бокал красного вина. А то что она столько готовит - это же бизнес!
  • очень плохо выглядит, я думала ей 52. Мне 48 и муж не Кончаловский, но всё не так плохо .Совершено не очищаю свой организм. С чем согласна слушайте СЕБЯ, что съесть, как поступить и т. д.
  • Пока хочется есть - ешьте! Всё, что захотите и сколько хотите!
  • Весь секрет Высоцкой в том, что у нее муж Кончаловский. Все...
  • "Что-то Юлия сдала, шея как у солдата, в бесформенной блузе сидит, "прячет стройность". А фото разных лет ни о чём. Все в молодости то спортом, то советы Майи Плисецкой исполняли и тогда было всё ок. Фото где сильно виден возраст она уж не так худа и это мягко сказана, нормальный вес в принципе, но не как ранее на фотках молодости. Так что советы Полишинеля, лишь бы о себе публике напомнить. Сдала Юлия, очень сильно сдала. Да оно и понятно - не девонька. Советы по похудению уже перемусоливались. И все как один = слушайте свой организм. Окей уже давно слушаем и любим такими себя как выглядим. Спасибо и вам не хворать с диетами."
  • В одном она только права: что счастье и привлекательность не зависит от количества килограммов..