Богини в бикини: как выглядят в купальниках звезды 60+

Звезды доказывают: гордиться своим телом можно в любом возрасте. В новом материале мы собрали знаменитостей, разменявших седьмой, а то и восьмой десяток, на пляжные фотографии которых можно смотреть с удовольствием, а порой и с восхищением.

...
Надежда Бабкина, 68 лет

Неуверенность в себе — порок, явно не свойственный Надежде Бабкиной. В Инстаграме она время от времени публикует фото без макияжа, а в мае этого года дала повод обсудить не только свое лицо, но и фигуру, опубликовав в социальных сетях снимок в купальнике
1 из 32

В марте вся редакция Woman.ru, затаив дыхание, рассматривала фотографии тогда еще 59-летней Шэрон Стоун с премии Forbes Travel Guide. Накануне юбилея актриса блистала в самом провокационном за свою карьеру платье — с декольте, перьями и полупрозрачной юбкой.

Еще больший шум наделал снимок, который Стоун опубликовала в своем Инстаграме спустя несколько дней: на нем уже отметившая 60-летний юбилей знаменитость позирует в голубом бикини, кокетливо прикрывая часть тела книгой. Фанаты проголосовали за такую смелость лайками и комплиментами. Кто-то, конечно, побрызгал ядом, мол, в Инстаграме все красивые, а вот в жизни...

Стоун и тут есть чем крыть! Взгляните тогда на снимки, сделанные папарацци. Здесь все по-честному. В кадре актриса, не боясь посторонних глаз, смело идет по побережью в топе от бикини и спортивных штанах, а рядом с ней — молодой и сексуальный бойфренд, 41-летний итальянец Анджело Боффа. Смело! Круто! Достойно!

Этот пример вдохновил нас на подборку пляжных фотографий уже далеко не молодых звезд, которые не пытаются спрятаться от объективов и сами выкладывают снимки в купальниках, не боясь услышать критику в ответ. За это они достойны восхищения. 

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто там писал выше, что у Бабкиной пластика хорошая - о да она просто жирная, и вообще у жирных рож всегда меньше морщин, и они мало заметны, чем у тех у кого вес боле менее в норме. Кроме того, восхищаться пластикой рожи бегемота и вообще пластикой это знаете так глупо и смешно. Моя свекровь в 76 лет выглядит лучше Бабкиной с ее пластикой, и она стройнее и приятнее внешне, чем Бабкина со своей фигурой- поплывшим корытом. Конечно стоит отдать должное если захочет то Бабкина довольно оригинально и интересно может подобрать себе и прическу и макияж и наряды к месту; да она обладает природным вкусом и чутьем, но то что она ленивая корова- бегемот тоже не отнять, кушает как конь, спортом в жизни не занималась, и вокруг полно женщин и простых женщин которые в 70 лет и старше выглят как куколки. Из наших например Элина Быстрицкая! Посмотрите она лет на 20 наверно старше Бабкиной и как выглядит достойно, посмотрите на Тину Тернер - тоже отлично выглядит не корытом как Бабкина, посмотрите на Мирей Матье - отлично выглядит и она старше Бабкиной и др. простых смертных посмотрите, полно милых женщин в возрасте 70-80 лет, которые вполне в нормальном весе, да с морщинами и целюлитом, но точно не бегемоты и точно не корыта поплывшие. Следить нужно не только за лицо и бежать на пластику, но и за телом следить тоже.
  • Как-то несправедливо получилось - западные звезды в основном случайные фото исподтишка, зато российские - постанова фотошопленая. Достаточно посмотреть на ноги Успенской или втянутый живот Аллборисовны. Но вообще подборка хорошая - отлично выглядят некоторые звезды)
  • Ну, постановочные фото как у Дженнер успенской и еще дамочки не в счет! А вот папарацци фотки выдают сразу реальную картинку.
  • Последняя просто поражает! И Сеймур) Девки, навострим лыжи на ЗОЖ! Но главное купаться в любви и в положительных эмоциях :-р
  • Вроде бы многие выглядят достаточно неплохо, даже можно сказать хорошо. Но только последняя героиня подборки Эдриенн Банфилд-Джонс не вызывает ассоциаций со старушкой, хотя при этом её нельзя назвать красоткой. Уж простите меня.
  • Джейн Сейму и некая Эдриенн - феноменальны ,чудо наследственной молодости)))вот везет! понятно что там не только везение, там ЗОЖ на протяжении всей жизни, спорт правильный, но все же. Джейн Сеймур вообще для меня идеал давно уже)) Так бы тоже хотелось!
  • Долина в купальнике выглядит лучше, чем во многих своих нелепых нарядах на сцене.
  • У темных кожа сама по себе гораздо плотнее, поэтому при должном уходе они могут долго выглядеть молодо. Последние фото - класс. Все остальные... ну немолодые женщины, что уж. Всех не минует чаша сия. Жаль...
  • У темнокожих женщин кожа, конечно, намного лучше...
  • На мой взгляд, женщина в любом возрасте остается женщиной и конечно имеет право ходить в купальнике, загорать, плавать и радоваться жизни! и выставлять фото в купальниках , исключительно по желанию..а вот когда так, исподтишка фотографируют и выкладывают фото "звезд" на отдыхе в самых невыгодных ракурсах под солнцем в зените, когда даже идеальное тело выдает все недостатки, не говоря о тех кому ЗА! ..это просто хамство. Исключительно мое мнение.