«Я не любитель изнуряющих тренировок»: Анжелика Варум поведала о системе своего питания и отношении к спорту

48-летняя Анжелика Варум неоднократно обещала рассказать своим фанатам, как она питается и тренируется, чтобы оставаться стройной. На днях певица наконец сдержала слово.

...
Анжелика Варум опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала о своей диете и тренировках
1 из 12

21 мая Анжелика Варум опубликовала в Инстаграме пост, в котором раскрыла секрет своей стройной фигуры.

На протяжении двадцати лет знаменитость придерживается раздельного питания, основное правило которого — не смешивать белки с углеводами. 

Певица исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной негазированной воды. Каждый третий день, а также в периоды, когда организм испытывает напряжение (перелеты, гастроли, простуда), звезда вычеркивает из своего меню белковую пищу. «Это дает мне возможность легче пережить стресс и быстрее восстановиться», — рассказала Анжелика. Кроме того, артистка выпивает много теплой воды в день (от 2,5 до 4 литров). Она легче усваивается и обеспечивает тело необходимым запасом жидкости. 

Варум — не сторонница долгих изнурительных тренировок. Бегу она предпочитает ходьбу, любит плавать (брассом и кролем) и время от времени выполняет простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног. 

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А что ей плохо выглядеть-то. Единственную дочь с Агутиным отдали на воспитание бабушке и отправили жить в Майами. И забот нет. Дочь в интервью говорила, что родители для нее не являются близкими людьми.
  • какая вода? я ее видела живьем давно, лет 7-8 назад, стройная, но морщин достаточно было, тут либо фотошоп, либо подтяжка с фотошопом, а нам все впаривают про ЗОЖ и воду . И ей послезавтра 49 будет
  • Ей 48 лет. В статье ведь написано. Почитайте с самого начала.
  • Не нравится она мне вообще, голоса нет, хитов нет новых, внешность так себе, но интервью когда дает, то апломба и самозначимости выше крыши, просто мегасуперпупер.
  • В самом начале статьи написано 48-летняя...Откуда 41.