Целлюлит и огромные складки: как Риз Уизерспун выглядит без фотошопа и фильтров

На днях папарацци сфотографировали 42-летнюю Риз Уизерспун в купальнике во время отдыха на одном из пляжей Мексики. На снимках тело актрисы смотрелось далеко не идеальным.

...
На пляжных снимках, сделанных папарацци, Риз Уизерспун предстала не в лучшем виде
1 из 13

Интернет-пользователи обсуждают фото Риз Уизерспун, сделанные папарацци на пляже в Мексике. Актриса проводит отпуск на курорте Кабо-Сан-Лукас вместе с мужем и детьми. На снимках знаменитость предстала в слитном черном купальнике без бретелей, солнцезащитных очках и белой шляпе. Звезда наслаждалась морем и солнцем и даже не могла представить, что находится под прицелом камер. Проворные фотографы сумели запечатлеть Риз далеко не в самой лучшей форме.

На снимках тело Уизерспун смотрится дряблым, на ногах и ягодицах отчетливо виден целлюлит, а на боках и животе заметны складки. 

Поклонники Блондинки в законе совсем не ожидали увидеть такие фото, ведь они привыкли, что на страницах модных журналов и в соцсетях Риз выглядит совсем иначе. 

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Актриса "зрителю должны" только что-то в кино, в своих работах, - не более того" - верно, да и то, с Раневской, Гундаревой и прочей "некондицией" как быть?
  • .[/quoteВы смотрели фильм "ДИКАЯ" с Риз Уизерспун, снятый пару лет назад? Она там играет, максимум, по возрасту 25-летнюю героиню (а-то и моложе по сюжету ей лет), весь фильм снимают только ее - на фоне дикой природы, она и раздевается в фильме много раз.. Так вот - в фильме у актрисы тело и внешность 25-летней девушки! Вы бы так точно не смогли. Актриса "зрителю должны" только что-то в кино, в своих работах, - не более того." Абсолютно и безоговорочно плюсую!)