Жить стало легче: звезды, которые похудели на 30, 40 и даже 100 кг

Мэрайя Кери, Алла Пугачева, Ольга Картункова, Джанет Джексон — эти звезды выиграли затяжную войну за стройную фигуру. Правда, сражались с ненавистными лишними килограммами они по-разному: одни в ход пустили тяжелую артиллерию, сделав резекцию желудка, а другие — подсели на регулярные тренировки и кардинально пересмотрели свой рацион.

...
Мэрайя Кери всю жизнь борется с лишними килограммами. За свою карьеру певица, кажется, носила концертные наряды всех размеров: от S до XL. Прошлым летом вес исполнительницы достиг ошеломляющей отметки в 120 килограммов. Говорят, певица никак не могла прийти в себя после болезненного разрыва с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, за которого собиралась выйти замуж, и начала заедать стресс. Булочки, фастфуд и любимая пицца быстро превратили некогда стройную селебрити в модель plus-size. Врачи стали бить тревогу — по их словам, брошенную невесту ждали артрит, астма, заболевания сердца и проблемы с давлением
1 из 22

В последнее время Мэрайя Кери похудела так сильно, что стала чуть ли не стройнее, чем в начале своей карьеры (и мы не утрируем — фотографии 20-летней давности это наглядно доказывают!). Еще прошлым летом певица весила около ста двадцати килограммов. Из-за нервного срыва после расставания с миллиардером Джеймсом Пэкером она забросила тренировки и начала есть все подряд.

В то время исполнительнице так не нравилось свое отражение в зеркале, что у нее началась депрессия. Говорят, дошло до того, что Кери даже срезала все бирки с вещей — чтобы не знать, какого они размера. Однако звезде все-таки удалось взять себя в руки.

По информации инсайдеров, она не только перешла на низкоуглеводную диету и стала интенсивно заниматься фитнесом, но и сделала рукавную гастропластику.

После этой операции объем желудка уменьшается и изменяется процесс пищеварения, что и приводит к резкому снижению веса. Источники из близкого окружения певицы утверждают, что первый шаг на пути к своей стройности Кери сделала благодаря «заклятой» подруге Дженнифер Лопес (слухи о том, что исполнительницы враждуют, ходят по Сети давным-давно и не думают утихать), которой тайно завидовала.

«Ей почти 50 лет, но она не переживает по этому поводу, а берет пример со своей ровесницы Джей Ло. Мэрайя считает, что та выглядит потрясающе. Это стимулирует Кери не расслабляться», — поделился инсайдер. Говорят, чудесное преображение певицы произвело неизгладимое впечатление на ее бывшего мужа Ника Кэннона. Теперь он не прочь возобновить отношения с постройневшей экс-супругой.

Кери — далеко не единственная знаменитость, которая смогла нас вдохновить. Woman.ru собрал звезд, которые собственным примером доказывают, что похудеть на 30, 40 и даже 100 килограммов абсолютно реально. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какого же роста Гагарина, если 57-58 кг смотрелись на ней как все 75???" Я Вас умоляю. Вы верите в 57 килограмм. Там было минимум 80. А рост у нее вроде 165 см.
  • Хорошая мотивация сбросить кг, это то, что лишний вес очень прибавляет возраст. Вспомнишь и кусок в горло не полезет. Картункова просто молодец! Супер результат!
  • Какого же роста Гагарина, если 57-58 кг смотрелись на ней как все 75???
  • Почему они говорят о диетах когда все выкачивают жир хирургическим путем
  • Рано или поздно все они опять вернутся к своему прежнему весу,это генетика.
  • Питание дешевле?))пхаха))Я когда перешла на правильное питание,затраты на продукты возросли в разы.Дешево это картошка-макароны-сосиски-пельмени.А вот свежие овощи покупать постоянно,особенно зимой,фрукты,рыбу,все это стоит денег
  • Пугачева худела несколько раз, а потом опять поправлялась! Долиной нет в этом списке, она тоже всем рассказывала, что из за диеты похудела, а потом ее обратно развезло. Не в еде дело, нарушение обмена веществ никуда не деть
  • Я не представляю,как и сколько надо есть,чтобы набрать за 100 кг.В таких цифрах дело не только в еде,а в каких-то нарушениях организма.Я весила 83 кг,мне все орали:хватит жрать!в спортзал!хотя я в то время никогда не ужинала,не ела сладкого и мучного.Один умный человек посоветовал сходить к эндокринологу,эндокринолог послала к гинекологу,нашли нарушения,о которых я даже не догадывалась,после лечения минус 20 кг.И вот сейчас при 63 кг я могу согласиться,что в этом весе несколько лишних от еды.
  • Да не нужно звездам уменьшать желудок или голодать. Есть диеты где можно вкусно жрать, но определенные продукты. Персональный диетолог им составит меню, повар приготовит и под нос поставит. Я сама после родов на Дюкане сбросила 13 кг за 4 месяца. Ела много, но в основном белки. На здоровье не отразилось.
  • Почему уменьшение желудка помогает худеть? А если есть по 100 грамм, но - мороженое, пирожное, шоколад, все равно похудеешь?