Модный купальник лишил Марго Робби талии и сделал ее ягодицы плоскими

Обладательница умопомрачительных форм, 28-летняя актриса Марго Робби, не раз входила в рейтинги самых желанных женщин планеты. Однако свежие снимки звезды неприятно удивили поклонников.

...
Поклонников очень расстроили свежие фото Марго Робби
1 из 13

28-летняя австралийка Марго Робби давно обзавелась внушительной армией поклонников по всему миру. Актриса всегда гордилась своим прекрасным телом, которое поддерживала в тонусе с помощью тренировок в зале и регулярных занятий плаваньем. 

Любопытно, что в этот список не входят столь любимые селебами диеты. Знаменитость как-то признавалась в интервью, что не придерживается правильного питания, так как не может устоять перед пивом, жареной картошкой и бургерами. Любовь к вредной пище предательски отражается на ее фигуре, если она забрасывает спорт. 

Когда Робби предложили роль в фильме «Отряд самоубийц», она взяла себя в руки и избавилась от лишнего веса на радость поклонникам.

Знаменитость три недели занималась под руководством персонального тренера, похудела на шесть килограммов и проработала проблемные зоны.

Правда, по недавним снимкам папарацци, которые попали в Сеть, не скажешь, что актриса продолжает регулярно посещать зал. Фанаты подметили, что на свежих пляжных снимках тело звезды не кажется таким уж безупречным.

Модный черный купальник сыграл со знаменитостью злую шутку и визуально сделал ее фигуру крупнее.

Теперь интернет-пользователи спорят, в чем же дело. Одни во всем винят слишком тонкие лямки, из-за которых плечи Марго кажутся массивнее, чем есть на самом деле. Другие уверены, что ей стоило бы выбрать купальник на размер больше. Третьим и вовсе кажется, что актрисе следует немедленно возобновить знакомство с тренером и перестать злоупотреблять фаст-фудом, пока не стало слишком поздно. А чья точка зрения близка вам? 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нормальная фигура. Купальник приличный, аккуратный. Приятно смотреть
  • Это не купальник сделал. Просто фигура такая, к слову, она превосходная! Все теперь считают что у всех должны быть спереди буфера, сзади гигантский бампер и все это в сочетании с тонюсенькой талией и худыми конечностями. А в природе такие фигуры встречаются крайне редко.
  • Блин, слушайте, ну вот а если природой не предусмотрено в твоем телосложении тоненькой талии, что теперь, не жить что ли??? в целом то на стройная
  • Красивая очень! Задолбали уже ,рассматривать под микроскопом всех!
  • как можно лишиться того, чего никогда не было?!
  • Она всегда была слегка квадратная, на всех фотках она боком , это вытягивает и стройнит. Очень красивая, кожа тела отличная...цвет и тонус. Плотная , сильная фигура.
  • вумен.ру как всегда смеется... не было там никогда "умопомрочительных" форм. Просто худенькая девушка, а сейчас немного в ширь поправилась. Но фигура всё та же, безфигурная - на всех фото такая (плоская спереди и сзади). Просто одеждой в фильмах удачно это корректируют, а здесь просто на отдыхе, как есть.
  • Какое у неё тело, вот это да! Она просто нечто. Пропорции у всех разные, но здесь конечно природная одаренность...тонус кожи, сильное тело. Не замученная. МакГиллис актрису напоминает.
  • нормальная фигура поправилась чутка ну и что) зато какое красивое личико! мне нравится она и актриса гуд
  • В слитных купальниках только фотографироваться хорошо, и то если правильно позировать. В обычной жизни они любую фигуру чаще портят, чем украшают.