«Так получилось»: Юлия Снигирь объяснила, почему резко похудела

Похоже, что Юлия Снигирь устала слушать обвинения в чрезмерной худобе и «прозрачности». Актриса решила публично ответить всем хейтерам, которые обрушились на нее с критикой.

...
Юлия Снигирь ответила всем, кто считает ее болезненно худой
1 из 15

На днях 35-летняя актриса Юлия Снигирь прокомментировала постоянные разговоры о болезненной худобе, обратившись к своей интернет-аудитории. В Инстаграме молодая мама ответила на самое распространенное замечание своих подписчиков: «Вы очень похудели». По признанию знаменитости, именно эти слова она слышит от своих фолловеров чаще всего.

«Да, я похудела. Так получилось. Я не за худобу, а здоровье. Каждому комфортно и красиво в своем весе. Да здравствует ЗОЖ!» — написала Снигирь. 

Поклонники разделили ее позицию и поддержали актрису: «Полностью согласна! Все эти «нормы», «стандарты» полнейший бред. Люди разные и комфортно им в разном виде», «Я тоже так считаю, но некоторые думают что 100 кг это здорово, много здоровья просто», «Согласна!! Надо просто уметь слушать свой организм и забыть о пищевом мусоре» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что после рождения первенца от актера Евгения Цыганова Юлия так сильно похудела, что стала походить на подростка. Тогда преданные фанаты стали всерьез опасаться за ее здоровье. Они предположили, что актриса слишком увлеклась диетами, которые имеют мало общего с правильным питанием.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне тоже она очень нравится
  • Очень красивая Юлия Снигирь. Ей хорошо в любом весе, но когда похудее, то более изысканно. И актриса она прекрасная. Желаю ей счастья и хороших ролей!
  • Правда, красивая она. И худоба действительно портит - стала похожа на всех. Ходченкова себя тоже похуданием испортила, такой персик была, когда была пухляш. Недаром на неё Говорухин запал. Но актрисы, конечно, никакие. Хотя в наше время о такой роскоши в кино никто и не говорит. Красивые и ладно.
  • Мне нравится ее худоба. Только наряд ужасный на 12 фото
  • как же она могла залезть на мужика у которого 7 детей , неужели свободных мало , не могу на нее даже смотреть.
  • "Именно покатые плечи и должны быть у женщины. Худоба ей идет" покатые плечи-это тихий ужас, мы же не в 19 веке живем...самые красивые плечи, ровные, могут быть даже широкие, но по ширине, равные бедрам...а это ужас, реально не красиво и шея выглядит как то жалко
  • Красавица была в клипе гр.Звери.
  • Всё-таки худоба испортила ее красоту. 10 и 12 фото - небо и земля. Сейчас выглядит бледной копией себя
  • "Какая Юля красивая! Каждый раз смотря на нее получаю эстетическое удовольствие. Помню еще с клипа "Зверей", тогда подумала- какая же красивая.Мне редко кто нравиться из российских актрис, раньше Ирина Алферова, а сейчас Юля. На мой вкус красавица- потрясающий цвет глаз, будто вылепленное лицо, красивая фигура-Боженька щедро наградил. А по поводу личной жизни, кармы-не судите, да не судимы будете. Счастья, Вам, Юля" тоже считаю ее очень красивой
  • Какая Юля красивая! Каждый раз смотря на нее получаю эстетическое удовольствие. Помню еще с клипа "Зверей", тогда подумала- какая же красивая.Мне редко кто нравиться из российских актрис, раньше Ирина Алферова, а сейчас Юля. На мой вкус красавица- потрясающий цвет глаз, будто вылепленное лицо, красивая фигура-Боженька щедро наградил. А по поводу личной жизни, кармы-не судите, да не судимы будете. Счастья, Вам, Юля!