«В одежде лучше»: поклонники не оценили полуобнаженную фигуру Мерьем Узерли

Новая фотография Мерьем Узерли произвела на фолловеров звезды совсем не тот эффект, который она ожидала. Вместо восторженных отзывов на актрису обрушилась волна критики.

...
Поклонники раскритиковали фигуру Мерьем Узерли
1 из 7

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли всегда отличалась скромностью. И хоть иногда девушка и позволяла себе кадры в шикарных платьях с пленительными вырезами и горячие снимки с горячих же источников, откровенных фотографий в ее аккаунте в Инстаграме не найдешь. Во многом поэтому одна из последних публикаций в ее микроблоге произвела настоящий фурор среди фанатов.

На кадре Мерьем позирует в дерзких ультракоротких шортах и романтичном кроп-топе, подчеркнувшем ее стройную талию.

Несмотря на то, что многих поклонников возмутила несвойственная актрисе пикантность снимка, большинство фанатов раскритиковало Узерли совсем не за это. По мнению фолловеров, девушка сильно похудела за последнее время и ее фигура изменилась не в лучшую строну. Подписчики считают, что актриса потеряла былой тонус кожи и вместо соблазнительных форм приобрела худобу и выпирающие ребра.

«Очень худенькая. Не красиво», «Фуууууф как не красиво!», «Ой. В одежде лучше», «Такая великолепная фигура в платьях... а на фото не очень», «Как похудела! Зачем, Мерьем?», «Неудачное фото, честно говоря. Все ребра пересчитать можно», «Висит как то все», — прокомментировали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены). А как вам фигура Мерьем Узерли?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что не так-то?! Отличное первое фото! Что критиковать-то?!
  • Внешностьяркая, но на 3 фото не понятный посыл, на 4 фото дешевое платье, и в целом нет вкуса в одежде у женщины.... Может пора нанять постоянного стилиста и выстраивать образ в стиле каласики???)))))
  • А по мне так жирновата. Такие ляхи толстые, и талии нет.
  • Это давняя фотосессия, поклонники видели эти фото сто раз и ничего там криминального нет. До вумен как до жирафа новости доходят