Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Кого сегодня удивишь татуировками? Правильно, никого. Однако звезды и здесь преуспели: берут не столько качеством, сколько количеством. Цель проста и понятна — подчеркнуть свою и без того яркую индивидуальность. В результате на теле ни одного живого места, и даже родная мать не вспомнит, как выглядело чадо без своих знаменитых татуировок.

Woman.ru решил пофантазировать и, вооружившись фотошопом, «очистил» тела самых татуированных селебрити от всех рисунков. Результат эксперимента — в нашей галерее.

Пэрис Джексон

Фото №1 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Пэрис Джексон — обладательница внушительной коллекции татуировок (у нее их аж 50!). Большинство ее рисунков посвящено легендарному отцу и многим другим знаменитым музыкантам — таким, как Джон Леннон, Дэвид Боуи и Принс. Помимо памятных наколок, кожу актрисы украшают символы семи чакр, мифические знаки и многочисленные надписи, понятные, видимо, только посвященным.

Фото №2 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Мы всего лишь «стерли» с Пэрис татуировки, и она тут же превратилась в настоящую леди.

Руби Роуз

Фото №3 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Еще в детстве Руби Роуз осознала, что не похожа на своих сверстников, однако против «стада» пойдет легко. Так, будучи 12-летней школьницей она открыто заявила, что является лесбиянкой, за что подверглась травле со стороны одноклассников. Апогеем стало избиение в школьной столовой, после которого Роуз неделю провела в больнице. Первые татуировки она набила в 16 лет: для нее они стали защитным панцирем от недружелюбного мира. Сейчас на ее теле красуются более 50 рисунков, самые знаковые среди которых — тонкая надпись на ключице «And breathe me»(строчка из песни Sia) и игральные карты на левой груди.

Фото №4 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Руби прекрасна и без своих татуировок. Однако, стерев их, мы лишили эту тонкую натуру индивидуальности.

Тесс Холлидей

Фото №5 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Тесс Холлидей известна не только своими пышными формами, но и яркими татуировками, которых у нее предостаточно.

Рассмотреть рисунки на теле плюс-сайз-модели фанаты могут на ее многочисленных откровенных фото. Пожалуй, самая примечательная наколка знаменитости — мисс Пигги из «Маппет-шоу», которая расположилась на ее правом предплечье. Компанию ей составляют русалка на правом бедре, ананас на щиколотке и многочисленные изображения девушек в стиле пин-ап.

Фото №6 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Как только мы стерли наколки, сразу захотелось нарисовать их обратно. Парадоксальным образом тату добавляли Тесс пикантности и, кажется, визуально худили.

Анджелина Джоли 

Фото №7 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Помните сцену из знаменитого голливудского боевика «Особо опасен», где Анджелина Джоли изящно выходит из ванны, демонстрируя зрителям не только свое неотразимое обнаженное тело, но и татуировки, которые тянутся от шеи до ягодиц актрисы.

И это далеко не все тату, которыми может похвастать знаменитость. У теледивы около полутора десятков изображений: бенгальский тигр на пояснице, дракон на плече, черный крест на косточке бедра и множество иероглифов, а также цифр и символов, представляющих собой координаты мест, где появились на свет ее многочисленные дети.

Фото №8 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Мы уверены: что с рисунками, что без Анджелина всегда будет одной из самых желанных женщин в мире. Тот случай, когда «концентрированную» красоту ничто не портит.

Дэвид Бекхэм 

Фото №9 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Татуировки Дэвида Бекхэма — это целое искусство, каждая из них обладает особым смыслом. На своем теле футболист увековечил имена всех своих самых близких: родителей, жены и детей. Ну, согласитесь, это невероятно трогательно. В его коллекции также значатся религиозные изображения, цитаты великих людей (а ведь для этого есть статусы в Вконтакте, Дэвид!) и даже настоящие картины. Одним словом, не тело, а целая экспозиция и цитатник.

Фото №10 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Мы, конечно, любим Дэвида любым (извините за тавтологию), однако с таким прищуром, с такой улыбкой, с таким телом… татуировки то что надо!

Джонни Депп 

Фото №11 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Порой кажется, что Джонни Деппа уже был рожден с татуировками, ведь с ними он смотрится ох как гармонично. На самом же деле, с каждым рисунком на его теле связана целая история. Так, например, актер отдал дань уважения своему персонажу Джеку Воробью из франшизы «Пираты Карибского моря», набив на руке изображение воробья, а черный ворон, расположившийся на тыльной стороне ладони, по слухам, и вовсе метка тайного общества, членом которого много лет является Джонни.

Фото №12 - Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Даже без своих знаменитых татуировок Джонни Депп выглядит как настоящая рок-звезда. Видимо, «металл» у него в крови.

Фото: Getty Images