Всего за неделю у Ольги Бузовой появился пресс профессиональной атлетки

Фанаты Ольги Бузовой очень неоднозначно отреагировали на последнюю публикацию в ее Инстаграме. Интернет-пользователи провели целое расследование, чтобы выяснить, является ли стальной пресс исполнительницы хита «Мало половин» настоящим.

...
Поклонники решили, что кубики пресса на животе Ольги Бузовой появились с помощью графических редакторов
1 из 10

32-летняя Ольга Бузова нынче устраивает один концерт за другим на юге России и конечно же, регулярно публикует фоторепортажи для своих фолловеров в Инстаграме. На днях певица выставила новый снимок, сделанный в Краснодарском крае. 

На нем знаменитость, облаченная в бикини цвета хаки, нежится под теплыми лучами солнца, гордо демонстрируя великолепную физическую форму. 

Хейтеры тут же решили, что стальные кубики пресса, которые показала на снимке певица, — результат обработки кадра в графическом редакторе. «Так. А тут что, фотошопный пресс?», «Мдаааа, фотошопить так зачем?», «Оля откуда у тебя кубики, если нет времени на зал? Недосыпы страшные еще», «Ужасно! И неправда, сплошной фотошоп», — возмутились они. 

Антифанаты устроили целое расследование в интернете и сравнили свежие фотографии со снимками недельной давности.

«Не было пресса, а тут нате вам — появился», «В сторис то кости торчат, а на фото сразу кубики появились, не странно?», «Не на всех фото пресс! фокусница», «У тебя кубики снимаются что ли? То есть, то нет», — повышали посещаемость и без того популярного аккаунта Бузовой желающие отыскать истину в Рунете. 

«Детективы» пришли к выводу, что кубики на животе исполнительницы ненастоящие, ведь они чудесным образом то появляются на некоторых фотографиях, то пропадают. 

Однако мы так и не можем представить, чтобы Ольга, вооружившись фотошопом, в перерывах между выступлениями вырисовывала себе на снимках один кубик пресса за другим...  

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 1.Может она дома пресс качает, не обязательно же в зал за этим ходить? 2. Если живот втянуть и напрячь, то появятся кубики)
  • Страшная она, что с кубиками, что без....
  • У бузовой искусственное всё, начиная от популярности и пения, заканчивая фигурой и лицом)
  • Молодей. Оля ! Уважаю людей - трудяг. Здоровья тебе. терпения и всех земных благ. Ну. а завистники они всегда были у успешных людей.
  • Ей их нарисовали гримеры. А вообще она мужик , совершенно испортила лицо и эти чёрные дурацкие волосы ... похода на Рустама солнцева 🤢
  • А не сама ли поп-"билдерша" грабанула свою мамашку через форточку? С таким-то прессом разок подтянулась и хрясь, ты уже в квартире...
  • "Никого не интересует что вам нравится. Вы отстали от жизни. Сегодня всех восхищает красивый мышечный рельеф, потому что это - здоровье, в первую очередь. А грудь у всех есть, она на здоровье не влияет никак. Если это не силиконовые шары, конечно - они здоровье очень сильно портят, а поэтому давно уже не в тренде." Кубике пресса на животе у женщин - здоровье?? Биология 9. Скачайте учебник и почитайте 😅
  • Мне тоже кубики у женщин не нравятся. И вот Бузова вообще какая-то асексуальная,не пойму почему. Вроде симпатичная,ноги длинные,***** есть,а не то))) ну может у мужчин другое мнение,конечно)
  • Пресс у неё появился за неделю...Если бы мужик у неё появился,то все мы бы дружно выдохнули и сказали "Наконец-то нытьё это бесконечное закончилось "! А то и в свадебном платье фоткалась и с кольцом на пальце и в одних трусах! Ну не знает человек как ещё внимание привлечь.Остались только фотошопленные кубики...
  • Фамилию Бузова слышала,так как о ней много говорят.Вроде еще в Дом-2 или 1 тусовалась. Стесняюсь спросить ,чем она занимается?В ЕТКС смотрела профессии"тусовщица" нет.Может переиздали ?