Звезда «золотого состава «ВИА Гры» Надежда Мейхер-Грановская снова показала свой легендарный выдающийся бюст во всей красе

36-летняя Надежда Мейхер-Грановская — обладательница соблазнительного бюста, который, она уверена, прятать под одеждой — настоящее преступление. Поэтому знаменитость время от времени демонстрирует свою идеальную грудь в нарядах с декольте. 

...
Надежда Грановская показала фанатам свой роскошный бюст под необычным предлогом
1 из 9

16 августа Надежда Мейхер-Грановская разместила в микроблоге снимок, на котором она позирует в черной облегающей юбке и белом топе на бретелях с глубоким декольте.

Все внимание на этом фото привлекает к себе выдающийся бюст певицы, который, загипнотизировал подписчиков знаменитости. 

«Ваша грудь не может не нравиться», «Идеальные формы», «Я — женщина, но даже мне нравится ваш бюст», «Сочная», «Вау, грудь просто супер», —прокомментировали изображение восхищенные фолловеры. 

По словам знаменитости, этот снимок она опубликовала не для того, чтобы продемонстрировать свою пышную грудь. Экс-солистка «Виа Гры» хотела показать, какой уставшей, но счастливой она выглядит после занятий балетом. Правда, далеко не все фанаты в это поверили.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у Надежды типаж итальянской женщины, они очень фактурные, но с возрастом выглядят старше. как писала выше-фотоподборка не очень. а так она очень приятная и харизматичная женщина!
  • Стареет Надюха. Дряблую шею на 3 фотке уже не скрыть. Эх,жаль. Красивая
  • Как можно сравнить Монику Беллучи и Грановскую?Я поражена!Вы ставите их почти на одну лестницу?!Беллучи это порода.А Грановская-селянка .
  • Как я ее люблю Шикарнейшая женщина,Королева. Лицо,фигура,грудь. Конечно до Моники Белуччи чуток не дотягивает. Но все равно потрясающая,такая секси. И держит себя как королева. С Брежневой не сравнить. У Брежневой личико супер,но фигура никакая,оглобля. Ну и Брежнева вечно как собаченка, бровки домиком. Видимо голодное детство. Седокова на лицо тоже красавица,но рост мелковат. А Грановская супер, просто шикарная.
  • По мне, так шикарная Надежда, не важно , сколько ей лет..
  • Улыбка у неё шикарная ❤️пьянящая будто, да и сама она конечно роскошная женщина ❤️
  • Есть старые кадры Надежды с кастинга в Виа Гру. Их еще крутили на передаче, которую ведет Кудрявцева. Туда Надежда приходила на интервью. Так вот, на этих кадрах Грановская не брюнетка, а русая. И очень хорошо видно, что совсем юная лет 18. Уже потом черный цвет волос и яркий макияж придали возраста в клипах.
  • В Виа Гре в начале 00х Грановская была юной лет 20, как и Брежнева. Просто у них было амплуа таких прожженных роковух в клипах, поэтому они воспринимались, как женщины уже взрослые. Плюс у Грановской внешность такая хищная (брюнетка с большой грудью и заостренными чертами лица), этот типаж выглядит старше всегда. У Водонаевой похожий типаж.
  • Смело к ее заявленному возрасту лет 10 можно прибавлять. Мейхер+Брежнева+Винницкая одного возраста. Погуглите, Винницкая свой возраст не скрывает, а ей уже за сорок. Когда они ещё только начинали петь вместе, везде писали что они одногодки. А потом Винницкая ушла из группы, несколько лет прошло и упс, им около десяти лет убавили...
  • По-моему удалили мой коммент про то, что удалили мой коммент 😁😁😁😁