Битва «орехов»: обсудим, чьи ягодицы выглядят аппетитнее — нынешней девушки Роналду Джорджины или Ирины Шейк

На днях в Сети появились папарацци-снимки 33-летнего Криштиану Роналду и 24-летней Джорджины Родригес, сделанные во время их совместного отдыха на яхте. Внимание интернет-пользователей привлекла аппетитная пятая точка возлюбленной футболиста, которую они тут же принялись обсуждать и сравнивать с той же частью тела бывшей девушки спортсмена 32-летней Ирины Шейк. 

...
На свежих снимках папарацци ягодицы Джорджины Родригес выглядят упругими и подкачанными
1 из 11

Недавно Криштиану Роналду вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригес отправился на средиземноморский остров Сардиния, где они наслаждались отдыхом на яхте. Там-то пару и подловили папарацци и сделали несколько снимков, которые позже разместили в Сети. Взгляды интернет-пользователей неминуемо останавливались на пятой точке Джорджины.

В маленьких черных стрингах ее ягодицы смотрелись пышными, подтянутыми и упругими, как мячики. 

«Вот это персик!», «Фигура супер! А какие ягодицы...мм», «Теперь я понимаю, что Криш в ней нашел», «Идеальные формы», «На них можно смотреть вечно», — выразили свое восхищение очарованные фанаты Родригес.  

Многие принялись сравнивать ягодицы Джорджины и бывшей девушки Криштиану Ирины Шейк. Российская модель обладает не менее соблазнительными формами, а после родов первенца — дочери Леа — ее фигура стала еще сексуальнее.

Большинством голосов пользователей Сети в «битве орехов» победила испанка. Однако мы уверены, что нашу землячку Ирину это ничуть не расстроит. Да и ее возлюбленного Брэдли Купера, судя по всему, тоже. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно Джорджина она лучше.Эта колхозница вообще плоская. Она че то не в том направлении широкая. Где надо нет ничего где не надо есть.
  • У Родригес плохая попа и фигура. Лицо обычное. Шейк прекрасна! Разве можно сравнивать эту телку с Афродитой, такой как Шейк?
  • У испанки попа супер конечно. Ирина плоская задница там и рядом не стояла.
  • Ирка - красотка, огонь! Все в ней гармонично. По сравнению с ней испанка - буфетчица с плавбазы. Несмотря на то, что Шейк старше на 8 лет, эта подруга Роналду с ней рядом не стояла)
  • "Испанка рядом с Шейк просто гром-баба!Ирка лучше." Секс-баба
  • "Не поняла, с каких пор девка Криша модель? Она продавщицей в бутике гуччи работала, когда он ее подцепил. У неё рост полтора метра, какая модель" 167 см это не полтора метра
  • Таким как Роналду нужна девушка в стиле "просто быть рядом, рожать и улыбаться". С его образом жизни и переездами еще одна звезда долго бы не продержалась. Поэтому Родригес лучший вариант-без профессии, на все согласна, под него всегда подстроится. Таких домашних жен у футболистов масса-у Месси тоже домашняя курочка в стиле "поесть-поспать и родить", у Суареса, да у почти всех футболистов так. Виктория Бэкхем и Шакира-редкие исключения.
  • Рональдо мировая звезда, всеобщий любимец. С Родригес они гораздо лучше смотрятся, подходят, и гармоничнее пара, чем с Шейк. С Шейк они вообще не подходили, я это видела давным-давно, что они совсем не пара.
  • Рональдо в таком возрасте уже не нужны модели с орехом, чтобы самоутверждаться. У него уже достаточно достижений, чтобы чувствовать себя уверенным в себе. В таком возрасте уже лень за капризными модельками бегать. А попу, попу можно подкачать-это дело наживное, если ему это нужно, конечно) Ему сейчас больше нравиться когда его любят, а не он.
  • Шейк богиня, с ней никто не сравнится!