У худеющей Джессики Альбы уже «ушла» грудь, а складки на боках все еще при ней

37-летняя Джессика Альба не скрывает, что после рождения сына Хейза они никак не могла избавиться от лишних килограммов. Недавно знаменитость призналась, что наконец достигла желаемого веса. Однако судя по свежим роликам в Инстаграме актрисы, ей еще предстоит поработать над своей фигурой. 

...
Джессика Альба заметно похудела в груди
1 из 7

В декабре прошлого года Джессика Альба в третий раз стала мамой. Вскоре после появления на свет малыша актриса приступила к усиленным тренировкам и села на диету. Однако несмотря на высокую физическую нагрузку и соблюдение режима питания, знаменитости никак не удавалось прийти в форму. 

Недавно звезда фильма «Удачи, Чак» призналась, что наконец-то похудела, однако ей необходимо скинуть еще семь килограммов до своего идеального веса. 

26 сентября Джессика разместила в инстаграм-историях видео с тренировки, на котором предстала в черных легинсах и коротком спортивном топе.

Поклонники заметили, что на ролике бюст актрисы смотрится гораздо менее пышным, чем прежде.

Тем не менее, на боках у Альбы все еще остались складки. 

Судя по всему, актриса из тех девушек, у которых при похудении в первую очередь уходит грудь. Кстати, фитнес-эксперты уверяют: чтобы сохранить объем бюста, нужно избавляться от лишнего веса постепенно. В противном случае вы рискуете расстаться с бюстгальтером привычного размера. А чтобы убрать жир с боков, специалисты рекомендуют регулярно выполнять наклоны в стороны и крутить обруч. 

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А вот Кудрявцева-красотка после "родов" сразу в форме!)
  • Да все нормально у неё: муж, дети, бизнес, приносящий деньги, о своих складках на боках думайте... уже не знают к кому прицепиться то Шейк, то Лопес, теперь Альба