Актриса Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после родов

Прийти в форму после родов — задача не из легких. Однако 33-летней Галине Боб удалось скинуть целых 18 килограммов. На днях актриса рассказала, как она худела. 

...
Галина Боб призналась, как похудела на 18 килограммов после рождения второго сына
1 из 7

Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб активно пользуется Инстаграмом. Блогерша регулярно делится семейными снимками, рассказывает истории из жизни, записывает смешные вайны и раздает полезные советы своим подписчикам. На микроблог актрисы подписаны свыше миллиона человек. 

Фолловеры знаменитости не раз отмечали, что ей очень быстро удалось прийти в форму после родов, и просили раскрыть секрет ее феноменального похудения. 10 октября молодая мама опубликовала пост, в котором ответила на интересующие фанатов вопросы. 

По словам Боб, всего за год ей удалось избавиться от 18 килограммов, а помогли ей в этом... дети! «Я не ведьма. Я не занимаюсь спортом, я ем так, что муж все время предлагает мне раздобыть ''чувство меры''. Просто двое детей — это и есть и спорт, и диета. Ты как бы всегда в тонусе! И поесть можно только со скоростью ракеты — сколько успел, столько и съел! После родов я весила 73 кг, сейчас 55! Но и тогда, и сейчас я чувствую себя кайфово. Я просто не заморачиваюсь на жирах», — написала актриса. 

К публикации блогерша прикрепила коллаж из снимков «до» и «после». Поклонники отметили, что фигура Галины действительно преобразилась. 

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не верю я в привесы в 15-20 кг на белом мясе кур. Сама мать двоих детей. В первую беременность в 20 лет жрала как не в себе, как итог +17 к родам. Ребенок аллергичный очень. Во вторую беременность в 33 года сразу взялась за себя, следила за питанием, 1 разгрузочный день в неделю обязательно. В итоге +.8, которые превратились в - 3 от добеременного веса через пару недель после родов. Ребенок 3500 кг и первый и второй.
  • Почему всегда фото ДО серые, а ПОСЛЕ яркие с загорелой кожей?
  • Умничка, прекрасно выглядит.
  • Ну она же танцует, вполне подтянутая фигура для танцовщицы