«Я с ужасом смотрела в зеркало и видела расплывшуюся жабу»: Оксана Лаврентьева вспомнила, как боролась с лишним весом

На днях 39-летняя Оксана Лаврентьева решила поговорить с подписчиками о лишнем весе. Бизнесвумен рассказала, как приходит в форму после того, как поправилась до рекордной отметки в 58 килограммов. 

...
Оксана Лаврентьева показала, как изменилась ее фигура за год
1 из 8

Бросив курить, Оксана Лаврентьева набрала десять килограммов, после чего всеми способами пыталась вернуться в прежнюю форму, но удается ей это, по ее собственному заверению, с трудом. Сейчас бизнесвумен довольна своим телом, но признается, что ей необходимо сбросить еще четыре килограмма до своего идеального веса. На днях знаменитость опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала и показала, как менялась ее фигура на протяжении года.

До того как Оксана завязала с курением, она весила всего 48 килограммов. Тогда она почти не тренировалась и «в спортзале за всю жизнь была раз десять от силы». 

После отказа от вредной привычки вес Лаврентьевой начал стремительно расти. «Каждый день в течение шести месяцев я с ужасом смотрела утром в зеркало и видела жирную расплывшуюся жабу, которая сегодня поправилась еще чуть-чуть. В месяц я набирала в среднем по два килограмма. Потом вес не остановился на отметке 58 (столько я весила в своей жизни только глубоко беременная, месяце примерно так на седьмом)», —  вспоминает бизнесвумен. 

Тогда инста-блогер всерьез занялась своей фигурой. На протяжении десяти месяцев она посещала клиники красоты, консультировалась с лучшими специалистами, ограничивала себя во всем, занималась два раза в день спортом, а результата все не было. И только сейчас старания Оксаны стали видны: вес наконец сдвинулся с мертвой точки. 

Знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом — Лаврентьева намерена избавиться еще от четырех килограммов. 

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если на фото 2 она в ее идеальном весе, то это прям беда. Тощенькое тельце с выпученными венами на ногах плюс лапы хоббита. И зачем доводить себя до такого? Все это прекрасно, когда тебе 16. Но там уже далеко не шешнадцать) 56-58 кг - отличный вес, без торчащих маслов.
  • О какой кошмар, она весила 58!!!! А если серьёзно, она в своём уме вообще? 58 это не критический вес, и уж точно при таком весе она не была бы похожа на жабу, если у неё рост только не метр пятьдесят. И то мне кажется она не выглядела бы прям жирной. Я сейчас тоже сбрасываю у меня 63 при росте 170,да с небольшого веса тяжело сбросить. Цель даже не то чтобы сбросить, а чтобы стало больше мышечной массы. Чтоб объёмы ушли. Хожу в зал 3 раза в неделю, ограничиваю себя в питании. С 66 за 3 месяца только 3 кг ушло. Цель весить хотя бы 60. А за 55 даже и не гонюсь, чай не девочка уже.
  • Очаровал пёс на 5-м фото)))) По теме - многие начинают заедать стресс после отказа от курения. Хотя толстой жабой она и не была. Или теперь только анорексия - эталон красоты?!
  • Кто это!?
  • "Мужики, на кости не бросаются, потому что кости на них и не посмотрят!А вот мужчины - красивые и успешные , почему то выбирают себе подобных спутниц, размера XS!Странно, да?" Ну это же анорексия. Идеальный вес же это рост минус сто десять, именно в этом весе легко и комфортно, ну на запас еще можно минус кг около 3. И фигура 90-60-90 это не худышка, это стройная фигура, 44 размера, то есть S. Просто мужчины к сожалению сейчас инфантильные, слабые. Они хотят выглядеть сильными и могут это только с очень слабой девушкой, падающей в обмороки от голода. Жаль, очень жаль.
  • "Мужики не собаки - на кости не бросаются. 55-58 кг это нормальный женский вес при среднем росте. Все, что меньше 50 называется анорексией"Мужики, на кости не бросаются, потому что кости на них и не посмотрят!А вот мужчины - красивые и успешные , почему то выбирают себе подобных спутниц, размера XS!Странно, да?
  • У нее кризис среднего возраста бьёт по голове сильно,да ещё и одинокая долго была,а дела в ее бизнеса не так гладки,как может показаться на первый взгляд,а Костин уже не так спонсирует,у него там новая неофициальная жена с двумя детьми от него...станешь тут злой...
  • Вся статья-попытка унизить Машу Фёдорову в отместку за фильм о Цыпкине. Детский сад какой-то.
  • Бедняжка, расплылась аж до 58 кг! Конечно, срочно худей, детка! А если серьезно: кто это вообще?(((
  • Да ладно, что все набросились, я ее прекрасно понимаю, та же фигня - бросила курить и разнесло. Есть больше не стала, тренироваться меньше тоже нет. Наоброт, стала в еде ограничивать себя, а вес не уходит. Раньше могла есть все, что угодно, и быть стройной. А сейчас хоть наизнанку вывернись - вес стоит. И фигура меняется заметно - ноги рыхлые, целлюлит вылез, сеточка сосудистая появилась даже на бедрах, на всегда тощих руках вдруг "летучая мышь".. откуда??? я же трицепс качаю давно... Хоть обратно закуривай, очень обидно. А 2 кг - это не результат, они и так все время туда-сюда гуляют. Я 165 см и мой нормальный вес 54 кг с 16 до 43 лет. Поправилась до 60 и очень заметно - по одежде и без одежды.