От какого продукта отказалась Дженнифер Лопес, чтобы в 49 лет иметь тело 25-летней

49-летняя Дженнифер Лопес щеголяет в мини, демонстрирует упругий пресс в кроп-топах и смело носит облегающие платья. В недавнем интервью звезда рассказала, как же ей удается поддерживать свое тело в такой прекрасной форме.

...
В свои 49 лет Джей Ло находится в прекрасной форме
1 из 5

Дженнифер Лопес упорно трудится для того, чтобы как можно дольше очаровывать поклонников своим моложавым видом. Сложно поверить, но в этом году звезде исполнится 50 лет! Певица обладает невероятно стройной фигурой, которой, мы уверены, позавидуют многие юные девушки. А ведь она, на минуточку, мать двоих детей.

В недавнем интервью американскому журналу Harper’s Bazaar Джей Ло рассказала секрет своей стройности. В будние дни певица почти не вылезает из спортзала. 

По словам знаменитости, она может пропустить тренировку только в самых крайних случаях, но даже тогда старается найти несколько минут для разминки. 

«Я редко пропускаю занятия. Иногда я могу работать допоздна, но в таких случаях я говорю себе: просто сделай это, всего лишь один час», — призналась певица.

Кроме того, Джей Ло тщательно следит за своим ежедневным рационом. Звезда ест шесть раз в день маленькими порциями. В ее меню обязательно присутствуют огурцы, перец, кабачки, капуста и бурый рис. Одним из главных секретов своей стройности певица назвала отказ от газированных напитков. Вторым запрещенным продуктом звезды является картофель.

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А надо это супер фигура и пропадание в СЗ??? Я лучше просто не отжираюсь вешу свой полтиник зато с ребенком время проведу лучше чем на спорт время тратить. Мы лучше на горку сходим или на каток. Если конечно она джей ло она обязана выглядеть не как марайа или симпсон просто страх.Для обычной женщины достаточно просто общая стройность. И да не выглядит она на 25 выглядит на ухоженный сорокет от силы а то и 45
  • Да она выглядит ох..но, что уж тут сказать еще.! И новый мужчина ей очень подходит.
  • Еще раз, Вам никто не ничего навязывает, это Ваше сугубо личное. Если уж так неймется, и хочется примерить на себя, как делают многие неуверенные в себе люди, то сравнивайте себя не с Джей Ло, Валерией, а с той, кем Вы были раньше. Простые истины.
  • "Лицо у нее ничего, но фигура беда и печаль, низкий рост, кривые ноги, жиры, нет шеи. Кто в здравом уме, да еще и в 25 лет захочет себе такую? С такой фигурой рыдать надо. Как правильно выше написали, она хороша лишь для мексиканцев, которые квадратеют с возрастом и заплывают." Ну насчет шеи согласна, но рост 165 см явно не маленький
  • Вот странные женщины и девушки пишут тут иногда. Почему Вы сразу начинаете примерять на себя чужую жизнь, мужчин и т.д? Вы - это вы, они - это они, у каждого своя жизнь, путь, цели и т.д. Или это такой новый способ показать, что "не очень уж и хотелось", когда тяжко признать реальность? Ибо для того, чтобы иметь такую жизнь и возможности как у Джей Ло, Бородиной, Бузовой и т.д., в первую очередь, надо научиться пахать, а потом фыркать и высказывать свое "фи".
  • Крутая она)))
  • Женщины, просто любите и балуйте себя, не прогибайтесь, и будете выглядеть так же. Положение Лопез даёт ей крутить мужиками, вот и весь секрет. Получает удовольствие от жизни, концертов, денег, благ.
  • Да, действительно очень молодо выглядит, лет на 35, всегда как девушка, со стройной фигурой - если юбку-карандаш и блузку накинет - и вуа-ля - именно девушка-студентка :) , готовая к свиданию. Но при этом лицо именно молодое, напитанное, а обычно если и сохраняют стройность к 50, лицо как бы высушивается и кожа вокруг глаз иссыхается, идут борозды (как у Веры Брежневой). Мне кажется, тут правда дело в многолетнем уходе, комплексах витаминов и минералов, БАДов, питание со всем учетом антиоксидантов и т.д., а если вы скажете, почему другим так не удается - так многие ли долгие годы всему этому следуют? Я думаю, если лет с 20-ти все это соблюдать, и будешь так выглядеть. Просто это только в 90-х стало известно, а думаю, из моего поколения и моложе (я 87-го г.р.) уже многие смогут очень хорошо сохраниться и в зрелом возрасте.
  • Ну, на 25 она не выглядит(да и надо ли ей это?). На ухоженные 40+. А вообще, те кто называют её латиносом, обычной и т.д, хочу сказать «ваши мч/мужья вредом бы отказались от ночи с этой «никакущей латино»))) Как бы вы себя не убеждали, что она обычная))) Женщины такие женщины)
  • Генетика. Она просто латиноамериканка. Мой муж в 45 выглядит тоже на 30, латиноамериканец