Момент и в море! Звезды, которые показали себя в купальниках вскоре после родов

На днях мы восхищались тем, как быстро Виктория Лопырева вернулась в форму после родов. Вдохновившись красотой амбассадора FIFA, мы собрали фотографии других звездных мам, которые всего через несколько дней после появления малыша на свет блистали в купальниках.

Не секрет, что сегодня многие девушки переживают, что после беременности и родов не смогут вернуться в прежнюю форму. И этот страх понятен — любая из нас хочет оставаться привлекательной и продолжать любить свое отражение в зеркале.

Однако не так страшен черт… Все чаще мы наблюдаем пример того, что похудеть после родов — возможно, причем в кратчайшие сроки.

Звезды, едва ставшие матерями, буквально через несколько дней радуют поклонников фотографиями в купальнике.

Глядя на их фигуру, сложно даже предположить, что еще несколько дней назад каждая из них носила под сердцем ребенка.

В этом материале мы собрали таких матерей и показали их фотографии через несколько дней после родов. Что тут скажешь? Вау!

Виктория Лопырева

6 февраля Виктория Лопырева родила сына Марка-Лионеля от бизнесмена Игоря Булатова. Спустя всего две недели телеведущая уже блистала на снимках в Инстаграме в купальнике. Стройная фигура и отсутствие всякого намека на лишние килограммы никого не оставили равнодушным. В подписи под фото Лопырева призналась, что действительно вернулась к добеременному весу и потихоньку готовится возобновить занятия спортом.

Нюша

Нюша — мама более опытная: певица родила дочь 6 ноября 2018 года. Прошла всего (!) неделя, как артистка поделилась с подписчиками пляжным снимком, на котором с удовольствием демонстрировала подтянутую фигуру и стройные ноги. Магия!

Ханна

Осенью 2018-го радость материнства испытала и Ханна. 4 сентября певица родила мужу Пашу дочь. Артистка поражала поклонников своей худобой уже на последних месяцах беременности: казалось, у Ханны рос только живот! А через 13 дней после родов от него не осталось и следа: певица опубликовала фото в купальнике и сразила фолловеров наповал. Интернет-пользователи осыпали артистку комплиментами, а некоторые не могли поверить, что совсем недавно она стала мамой.

Анна Седокова

Анна Седокова часто выкладывает в соцсетях свои откровенные фотографии. Верная себе, певица публиковала сексуальные снимки в купальнике практически сразу после третьих родов — едва ее сыну Гектору исполнилась неделя. Фотографии получились поистине горячие: выдающиеся формы певицы вызвали восторг у мужчин и зависть у женщин.

Ирина Шейк

Ирина Шейк — бесспорно, одна из самых красивых женщин в мире, обладательница прекрасной фигуры. Супермодель подтвердила это звание, когда в апреле 2017-го, всего через месяц после рождения дочери Леа, она выложила снимок в бикини. Стоит ли говорить, сколько восторженных комментариев собрал тогда этот пост? 

Елена Кулецкая со старшей дочерью

Модель и телеведущая Елена Кулецкая всегда была откровенна со своей аудиторией. Неудивительно, что после вторых родов она поделилась с подписчиками максимально честным фото. Елена стала мамой 25 августа прошлого года, а через 10 дней опубликовала снимок с еще «неопавшим» животом. Фолловеры поблагодарили модель за естественность и нежелание гнаться за худобой в ущерб себе. 

Анастасия Шубская

В августе 2018-го Анастасия Шубская родила своему мужу Александру Овечкину сына Сергея. Супруга хоккеиста редко делится фотографиями в купальнике, именно поэтому ее пост через 13 дней после родов стал для поклонников приятной неожиданностью. На снимке молодая мама блистала в бикини и выглядела безупречно! «Будто и не рожала», — пронеслось тогда у всех в головах. Вы удивитесь, но вскоре Анастасия призналась, что не стремилась быстрее вернуться в форму после родов.

Анна Цуканова-Котт

В июне 2018-го Анна Цуканова-Котт поделилась с подписчиками радостной новостью: они с супругом во второй раз стали родителями. На свет появилась дочь Лея. Уже в начале следующего месяца актриса блеснула стройной фигурой, опубликовав фото с отдуха, на котором она позирует в черном купальнике. 

Анастасия Тарасова

Фигура Анастасии Тарасовой всегда была предметом восхищения фолловеров. 10 июля модель впервые стала мамой, родив дочь Милану. А меньше чем через неделю супруга футболиста уже могла блистать на подиуме или на пляжной фотосессии! Девушка опубликовала фото в топе, где продемонстрировала абсолютно плоский живот, а еще через несколько недель блистала в купальнике и выглядела просто прекрасно! 

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не понимаю такое рвение выставить сразу всё напоказ после родов. Будто бы какое-то таинство материнства уходит, главное - что хороша в бикини.
  • Желтушка у ребенка в первые дни, уж явно руководитель чего угодно в это время не работает.
  • Не поняла, кто тут в депрессии? И кто сказал, что половина родивших впадают в депрессию? Я за свою жизнь вообще таких не видела. Явно это единичные случаи, зачем тогда писать про больных женщин в теме про активных и на пляже?
  • Матка полностью закрывается до 3 недель, тут у всех дети не новорожденные. Только Лопырева на пляже, но где она купается? Тем более, кровь из матки выходит наружу, а не наоборот, хоть обкупайся, врачи не запрещают.
  • После родов же матка еще открыта, купаться, наверное, не стоит.
  • ...Марк-Лионель...Игоревич! Я в шоке...
  • "Послеродовая депрессия чуть не у половины женщин. Достаточно сложный процесс привыкания к новым жизненным обстоятельствам, - при любом финансовом уровне семьи. Стресс. Непрерывная тревога за дить, - как оно там, мое мелкое, дышит? Все хорошо? Всепоглощающий страх "синдрома внезапной смерти младенца"... Какая, к черту, талия, какой, к дьяволу, купальник? Можно лишь пожалеть бедных женщин, вынужденных в столь психологически непростой период жизни выставлять себя напоказ. Ой, не от хорошей жизни... "Какая чушь!!! В чем вы на пляж ходите, даже не знаю, нормальные женщины делают это в купальниках. Про стресс это уже слишком. Для большинства нет никакого стресса, есть большая радость, счастье и полнейшее СПОКОЙСТВИЕ, что беременность закончилась, ребенок родился здоровый и все благополучно. Деньги на декрет отложены, и никаких неожиданных финансовых дыр к моменту родов быть просто не может. Вы мне напомнили сказку про психованную мнительную Эльзу, которая спустилась в погреб и давай себе придумывать несуществующие проблемы.
  • Ещё немного и нам станут предлагать восхищаться беременными, у которых живот не растёт вообще и дети говорящие рождаются 😂😂😂😂
  • Я выписывалась на 6 день с такой же талией. У них утянут плотным купальником живот, там же по сути не пузо огромное и жир остаются, я дряблая кожа и растянутые мышцы, если потрясти животом как желе выглядит он. У тарасовой видно это. У кулецкой просто разница между родами небольшая, поэтому живот крупнее выглядит. У шейк же поза удачная, хотя она в любом состоянии выглядит офигенно мне кажется))
  • У всех вышеперечисленных женщин(кроме Кулецкой и Седоковой)роды были первые.После 1х родов матка и брюшная стенка быстрее сокращаются.Есть ещё факторы,такие как:размер плода,эластичность кожи,мышц.Всё индивидуально.Еще многие из них были сфотографированы не в профиль,и насколько реально плоский живот сбоку оценить невозможно.А то насмотрятся обычные женщины на эту показуху,и давай комплексовать.Да и мысли в первое время как-то больше о ребенке,чем о толщине живота)))Если мотивация есть,кому надо,себя и так в порядок со временем приведут,без спешки.