В Сети сравнивают фигуры Дженнифер Лопес и ее младшей сестры

Линда Лопес редко выходит в свет с Дженнифер. Поэтому каждое ее появление на публике заслуживает внимания. В Сети при этом нередко сравнивают, кто из сестер выглядит лучше. 

Дженнифер и Линда Лопес

Отношениям сестер 49-летней Дженнифер и 47-летней Линды Лопес можно только позавидовать! Девушки часто проводят время вместе и совершенно не конкурируют между собой. Конечно, Джей — всемирно признанная звезда, но и Линда не промах. Уже много лет женщина работает на телевидении и создает музыкальные программы.

А вот пользователи Сети то и дело пытаются сравнить родственниц — и далеко не всегда в пользу Лопес-младшей. 

Недавно папарацци застали женщин за совместной прогулкой. Сестры были одеты в обтягивающие спортивные костюмы, оголяющие живот. Невооруженным глазом видно, что Дженнифер более подтянута, нежели Линда.

...
Пользователи Сети считают, что Дженнифер Лопес уделяет больше внимания фигуре, чем ее младшая сестра
1 из 4

Многие интернет-пользователи встали на защиту Лопес-младшей. Всем известно, что работу над телом Джей Ло возвела в ранг дела всей своей жизни. Вероятно, у ее младшей сестры другие приоритеты. И все же назвать женщину неспортивной не поворачивается язык — журналистка явно следит за собой.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Уделяет внимание фигуре..." гыыыыыы..лучше бы мозгу внимание уделяли, современные женщины. Спятили уже все с этой манией "фигуры"
  • Песочные часы в переводе на русский означают увесистую задницу, которая визуально делает талию узкой. И у таких женщин не бывает длинных ног. А так как тяжелый зад мало кого красит, то и к песочным часам давно уже никто не стремится. Поэтому они вышли из моды давным-давно.
  • вот точно выше написали, что ни один спорт не удлинит ноги и не нарастит там, где нужно, так что правильная по пропорциям фигура, грациозность, статность - это генетика. У Лопес всего этого нет, хотя лицо мне тоже нравится, точеное (не без достижений косметологии и пластики). Я удивляюсь, почему она до сих пор хотя бы жир из своих лях по внутренней стороне откачать не может, ведь лучше бы стало. Очевидно, что оттуда даже на спорте её жир никуда не уберется. У самой такой же тип фигуры (хотя я не латино), вечные проблемы с ногами, широкой *опой и жирком на животе. Смотрю на Дженифер и понимаю, что даже спорт бессилен сделать что-то действительно стоящее, только раскачать верх и визуально стать в верхней части - бабокачем, а снизу - коренастой жирухой. Фигура - самый отстой
  • Красивая фигура.ВЫглядит молодовато.Но лицо грубоватое,у Лопез.