Партнерский материал

Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Избавиться от целлюлита и подтянуть тело — такая простая и в то же время сложно реализуемая мечта многих женщин. Две героини приняли участие в эксперименте Woman.ru и попробовали изменить свое тело с помощью аппаратного массажа.

Фото №1 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Участницы проекта — абсолютно разные и удивительные личности. Анне 50 лет, она директор крупного развлекательного центра — парк-отеля. Олесе 31 год, она занимается консультациями по гардеробу и работает стилистом. В течение полутора месяцев участницы эксперимента посещали фитнес-центр LOSISLAND, где им делали процедуры два раза в неделю с помощью роллерной виброкомпрессии сферами от Beautylizer.

Суть процедуры: зоны тела подвергаются воздействию 72 стремительно вращающихся сфер. За счет скорости, вибрации и интенсивности напора создается мощный лимфодренажный эффект, ускоряется обмен веществ и ускоряется выведение молочной кислоты. Эта технология основана исключительно на механическом и вибрационном воздействии и в сочетании с инфракрасным лучом позволяет избавиться от «апельсиновой корки» и уменьшить жировые отложения, повысить эластичность кожи.

Анна начала курс аппаратного массажа со следующими параметрами:

талия 103 см;
бедра 107 см;
ноги 65 см;
руки 38 см;
живот 111 см.  

Спустя шесть недель самые заметные изменения коснулись живота, на который изначально и жаловалась наша героиня. Параметры стали:

талия 102 см;
бедра 105 см;
ноги 57 см;
руки 36 см;
живот 105 см.  

У Олеси не было задачи кардинально худеть, но ее результаты тоже впечатляют. Параметры к началу курса составляли:

талия 75 см;
бедра 104 см;
ноги 59 см;
руки 30 см;
живот 88 см. 

...
1 из 6

По окончании эксперимента:

талия 71 см;
бедра 100 см;
ноги 55 см;
руки 28 см;
живот 85 см. 

Результаты героинь составили:

Фото №8 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

В ходе проекта обе женщины потеряли по 3 килограмма. А теперь самое время узнать о результатах и впечатлениях от курса на аппарате Beautylizer у самих участниц процедур.

Какая была изначальная цель вашего обращения к аппаратному массажу? Хотели похудеть или избавиться от целлюлита?

Анна: «Хотела похудеть и привести тело в тонус, убрать целлюлит».

Фото №9 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Олеся: «Изначально хотела немного скинуть. Пару килограммов. Девушкам всегда кажется, что что-то лишнее, немного нужно убрать. Но основная моя проблема — отеки, задержка жидкости, поэтому приглянулся лимфодренажный эффект аппарата».

Ограничивали себя в еде во время прохождения курса? Занимались ли спортом?

Анна: «Я старалась питаться правильно, стала пить больше воды. Начала ходить плавать в бассейн».

Олеся: «Питаюсь три-четыре раза в день, стараюсь придерживаться правильного рациона. Перестала есть бутерброды, сладкое в принципе особо не ем. Главная проблема — выпечка, очень ее люблю. Но я старалась, ограничивала, максимум раз в день какое-нибудь печенье с кофе в небольшом количестве. Помимо этого занимаюсь в зале два раза в неделю, иногда успеваю и третий. С нового года начала ходить стабильно, до этого иногда пропускала. Одна тренировка — Bootcamp, вторая — тренировка с мечами или пилатес».

Фото №10 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Довольны ли результатом?

Олеся: «Да, конечно! В отличие от LPG, вижу результат, да и процедура совсем другая, никакого всасывания и натяжения. Довольна результатом, хотя по сантиметрам не сильно вижу разницу».

Анна: «Я заболела гриппом, плохо себя чувствовала, это сильно сказалось на восприятии процедур и эффекте. Живот у меня самая проблемная зона, он уходил сложнее. Но результат отличный: совсем другое самочувствие, ушло 4–5 см объема и в талии, и бедрах. Объемы ушли удивительным образом, и кожа стала совсем другой. Антицеллюлитный эффект очень мощный».

Изменился ли вес?

Анна: «Ушло три килограмма. Могло быть и больше, если бы не заболела. В основном, конечно, ушла вода, а с ней вместе и объемы».

Олеся: «Практически нет, но очень сильный дренажный эффект. Стала больше пить, 2–2,5 литра в день, быстрее избавляюсь от жидкости. Появилось ощущение легкости».

Как изменилось состояние кожи?

Анна: «Кожа очень сильно подтягивается, тот эффект, который заявлен в приборе, точно есть. Мне кажется, если даже человек не будет менять свои привычки, все равно разница после процедуры будет видна. «Апельсиновая корка» уходит, уже после третьей процедуры ты понимаешь, что у тебя совсем другая кожа, а после 12-й совсем не узнаешь свое тело. Особенно это заметно людям, которые давно тебя не видели».

Фото №11 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Олеся: «Кожа сильно разгладилась. Поверхность стала более ровной, совсем другая кожа. Неровности, где был целлюлит, сгладились».

Какие ощущения от массажа? Было ли неприятно, как обычно на ручном интенсивном лимфодренажном массаже?

Анна: «Очень многое зависит от специалиста, умения использовать аппарат и энергетики человека. Здесь работали прекрасные специалисты, никаких неприятных ощущений не было. Лежать около часа было совсем неутомительно, время пролетало быстро. Знаю, что вибромассажеры работают с большей площадью, чем ручной массаж, и эффект гораздо мощнее. Но первые пару раз было ощущение, будто сходила в тренажерку, была большая нагрузка на организм».

Фото №12 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Олеся: «Самые сильные ощущения изменений были после первых трех процедур. Во-первых, активно пошли обменные процессы, были заметные покраснения сразу после (комментарий специалиста: это называется гиперемия — улучшение микроциркуляции, в данном случае свидетельствует об эффективности процедуры и не связано с повреждениями кожи). Сейчас бывают только на животе, в остальных местах, видимо, кожа адаптировалась. Первые три-четыре были очень интенсивными для меня, но тело не болело. На самых нежных местах, например внутренней поверхности рук и бедер, была пара мелких синяков после первых процедур. Не пробовала ручной массаж, но если эффект такой же, то уж лучше аппаратный».

Какими были ощущения, как только к вам прикоснулась манипула? В процессе процедуры ощущения менялись?

Анна: «Первые пару сеансов были странные ощущения. Психологически было тяжело привыкнуть, а на последних процедурах я даже засыпала. Было немного щекотно в начале, потом постепенно привыкаешь к нажиму аппаратом».

Олеся: «Сначала было очень непривычно, потом ощущаешь тепло и вибрацию».

Фото №13 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Семья заметила перемены в теле? Как отреагировали ваши мужья?

Анна: «Дочке 10 лет, она не заметила. Зато наличие ребенка в таком возрасте очень мотивирует, хочется выглядеть так же, как остальные молодые мамочки. Мужу все равно, он говорит, что и так все хорошо. Но хочется и другим нравиться».

Олеся: «Мне кажется, особо никто не заметил дома, разница в объемах несколько сантиметров. Муж говорит, что я у него и так самая красивая».

А сами что думаете?

Анна: «Я вижу результат, и он меня очень радует. И если муж не заметил, то другие обратили внимание: очень много комплиментов получаю от подруг, постоянно спрашивают, что делаю. Одна подружка уже собралась идти сюда на массаж, для нее это шок, что в 50 лет можно избавиться от целлюлита».

Фото №14 - Beautylizer: как потерять 3 килограмма за шесть недель

Олеся: «По объемам не вижу сильной разницы, но очень довольна состоянием кожи!»

Как думаете, подходит ли такая процедура для мужчин?

Анна: «Да, слышала, что изначально это предполагалось для спортсменов».

Олеся: «А почему нет? После интенсивной физической нагрузки или зала, чтобы расслабить мышцы, — просто отлично. Становится заметно легче, особенно если мышцы забиваются».

Можно ли использовать Beautylizer для экспресс-подготовки к летнему отдыху?

Анна: «В ближайшее время в отпуск не планирую, но для избавления от объемов и тонуса тела очень советую».

Олеся: «Для похудения советую, только если в комплексе. Все зависит от целей. Худеньким девушкам очень подойдет для избавления от целлюлита и растяжек».

Когда вы поняли, что процедура стоит потраченного времени и денег?

Анна: «После первой процедуры, потому что результат был виден сразу. Абсолютно другое качество тела. Планирую ходить еще!»

Олеся: «Первые процедуры дали заметный эффект по выводу лишней жидкости из организма. А вот последующие уже заметно изменили состояние кожи. По времени скажу, что мне было крайне неудобно ездить в этот фитнес-центр, но эффект от процедур того стоил!»

Фото предоставлено журналом «Красивый бизнес» www.krasivo.biz

На правах рекламы.

Имеютсяпротивопоказания.Необходимо
ознакомитьсясинструкциейпоприменению
илиполучитьконсультациюспециалиста

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я попробовала 1 раз, мне понравилось, но потом карантин...(((
  • Спорт, даже домашние занятия фитнесом, эффективней. Хотя, наверно, не все могут и хотят им заниматься...
  • Ерунда это все! Не ведитесь, девчонки!!!
  • я не поняла, а в каком салоне можно пройти эту процедуру?
  • Вообще не вижу разницы, кроме того, что фотки справа зафотошоплены осветлением, а слева специально усилен контраст и затемнено