Свои пышные формы Анна Седокова поддерживает с помощью хинкали по ночам

Фигура Анны Седоковой не дает покоя не только мужчинам, но и женщинам, многие из которых стремятся достичь такого же результата. На днях 36-летняя певица раскрыла секрет своих аппетитных форм.

Анна Седокова похвасталась своими пышными формами

Анна Седокова часто делится с подписчицами своими секретами красоты. На днях 36-летняя певица решила затронуть тему женского тела. В качестве примера знаменитость привела свою фигуру.

«Вы часто спрашиваете меня о том, как есть и не толстеть. Ответ — никак. Толстеть и радоваться», — написала в Инстаграме Анна (орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, Седокова посоветовала встречаться с мужчиной, который будет в два раза больше своей девушки, но при этом будет любить ее такой, какая она есть. Экс-солистка «ВИА Гры» также добавила, что слишком запускать себя тоже нельзя. По мнению певицы, ей и самой пора избавиться от вредной привычки есть по ночам. 

...
Экс-солистка группы «ВИА Гра» призналась, что любит есть по ночам
1 из 7

В комментариях к публикации поклонницы Анны поблагодарили ее за советы и отметили, что у нее действительно прекрасная фигура, а ее ягодицы способны конкурировать даже с ягодицами знаменитых сестер Кардашьян.

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем известно, что на ночь очень вредно есть. Кому она это впаривает?
  • Как можно поправляться,чтоб не было живота? Если человек ест по ночам,жир должен откладываться везде.А не только на груди и пятой точке. Может там силикон уже,а Анька лукавит?
  • "В каком месте она толстая? Фигуристая, сочная, сексуальная женщина. Мужчины на таких слюни пускают." Это миф, абсолютное большинство мужчин любит худеньких, стройных, с ярко выраженой талией и высокой грудью, пусть и небольшой. Это всё признаки молодости, а ляжки, ручищи и огромные сиськи в районе талии - это уже возраст.
  • Да ну..чему там завидовать? ? Кто-то правда хочет себе такую фигуру?никогда не поверю..как и в то,что кто-то хочет себе фигуру Кардашьян..Мечта всех без исключения женщин- это фигура Брежневой,осособенно какой она была лет 10 назад, сейчас несколько высохла и отощала..но и сейчас в разы лучше фигуры Седоковой-полной и коротконогой..
  • Ей идут такие полноватые формы, по-моему, очень красиво и женственно. Только нужно контролировать, чтоб уже сейчас ни килограмма больше, а то будет уже а-ля Ева Польна. Ведь действительно многим женщинам для стройной фигуры приходится не то что правильно и сбалансированно питаться, а именно скудно и очень мало, а хочется поесть вдоволь, досыта (я не про обжираловку), так что полнота будет, но приемлемая, как у нее. По-моему, это более естественно, чем ограничивать себя и быть злой (другое дело, если от природы аппетит небольшой).
  • Большинство девушке именно так поддерживают свою форму. Я тоже тыл наела на хинкали и булках))))))
  • А теперь весь фотошоп с неё снимите, и останется полная бесформенная тётка, ножки с целлюлитом и полное отсутствие талии. И всё, ваши текущие слюни вмиг остановятся. Это раньше она аппетитная была, во время своей бытности в "Виагре", и талия тогда ещё не заросла жиром, и целлюлита в помине не было.
  • А я думала силиконом
  • В каком месте она толстая? Фигуристая, сочная, сексуальная женщина. Мужчины на таких слюни пускают.
  • О, Боги, какаяона манящая, все эти девушки с фигурой мальчика подростка и футбольными воротами вместо ног - рядом не стояли)) и грудь и попа, вся такая сочная, пышная, как булка с изюмом только из печи, что бы ни говорили, оч многих мужчин волнуют такие объёмы, есть о чем пофантазировать