«У меня есть целлюлит»: Анна Седокова ответила на критику своей фигуры

В последние дни в микроблоге Анны Седоковой появилось немало горячих фото в купальнике, на которых ее фигура выглядит без преувеличения идеально. Впрочем, не все фолловеры верят в то, что звезда действительно так выглядит в реальной жизни.

Анна Седокова
Анна Седокова

36-летняя Анна Седокова вместе с детьми и друзьями проводит майские праздники в Турции. В эти дни в микроблоге исполнительницы появляются фото в купальниках, которые вмиг собирают тысячи лайков и восторженных комментариев от поклонников.

Впрочем, как оказалось, недоброжелатели у певицы есть даже за пределами родины.

В Сети появились фото Седоковой, которые исподтишка сделали другие постояльцы отеля, где отдыхает звезда. На них фигура певицы выглядит менее привлекательно, чем на снимках с ее страницы в Инстаграме — отчетливо видны дряблость и целлюлит.

Анна не стала игнорировать появившиеся кадры и записала видеообращение. «Да, у меня есть целлюлит, я пухлая и даже толстая. Какая есть, такая есть. Пожалуйста, можно не фотографировать меня тайно? Можно я дальше буду спокойной отдыхать?» — сказала звезда.

...
Анна Седокова ответила на слова хейтеров о ее фигуре
1 из 6

В видео Анна продемонстрировала свою фигуру со всех ракурсов, заметив, что не претендует на звание красавицы, предпочитая принимать свои несовершенства. 

А вам нравится, как выглядит Анна Седокова?

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • когда люди уже поймут что фотошоп цветет буйным цветом в этих ваших инстаграмах практически всегда у всех "красоток"
  • Гость 61-а нафига простым парням Седокова,вы не подумали??почти 40 летняя тетка с кучей детей и манией величия,привыкшая к шикарной жизни..им нравятся такие же простые и хорошие девчонки без больших запросов,которые умеют быть счастливы малым. И каждый получает что хочет. Простые девчонки-таких же простых хороших парней..Седокова-одиночество,толпу детей от разных богатых мужиков и дурную репутацию..
  • То есть за весь этот ужас на заднице в виде кошмарного целлюлита она еще и деньги заплатила? ? Мир сошел с ума..
  • Она сама себе яму вырыла..зачем без конца постить свои обнаженные, но при этом далекие от реальности фейковые фото?? Ведь как лента Гугл не откроется, то там обязательно ее очередное голое фото..Сама виновата. Ну может после такого подуспокоится,на что другое переключится. Ей правда пора уходить.В ее амплуа в шоу-бизнесе ей делать уже нечего.
  • "Ну да. Нормальная сильно располневшая тетка в годах после трех родов, в жизни такие на каждом шагу. Но эти обычные тети - НЕ представительницы шоубиза. А таким которые на сцене скачут и в клипах снимаются, жизненно необходимо быть в хорошей форме. Ладно бы Аня имела большой вокальный талант, ну хоть как Адель например, тогда бог с ней с фигурой. Но она пиарится своей красотой и шармом, а не пением, причем же тут огромный рыхлый зад? "Ну с "шармом" Вы ей польстили))))
  • На видео ещё свет падает хорошо и живот как могла втянула. Живьём я ее видела близко. Там даже на руках целлюлит. Лицо такое с подбородком вторым. Бухает как конь на своих выступлениях. Но! Стоп гумно! Поёт она отлично и работает концерт очень реально зажигательно! В таком бухом состоянии так петь, ну, друзья, это правда профессионализм и это меня удивило
  • Зачем взрослой женщине,матери 3 детей выкладывать явно отфотошопленные,ничего не имеющие общего с реальностью, фото,непременно сзади и с минимумом белья в призывных позах,почему нельзя выкладывать реальные фото,пусть менее откровенные,в выигрышных ракурсах и одежде? Особенно,если она спокойно говорит о своих несовершенствах,призывая других принимать себя,наслаждаться тем,что есть и правильно расставлять приоритеты? В реальности она никого не обманет,и тот,кому она не интересна в принципе,ею не заинтересуется и после этих "обманок". Зато для поклонниц она могла бы быть отличным мотиватором и примером как полюбить себя настоящую. Все эти разоблачения делают её смешной и несерьезной,дискредитируя её же собственные наставнические посты. Или это для того,чтобы в 90 лет показывать эти снимки праправнукам,искренне веря,что все так и было?
  • Да нормальная она, я думала хуже, посмотрела! Крутится как белка в колесе, а потом наедается от пуза! Действительно, для фигуры нужно много денег, чтобы на островах лежать и питаться энергией солнца!
  • Фигура не страшная нормальная. Спина красивая ничего не висит Талии нет это от природы. У меня 80 и она есть. И всегда была и при 74 тоже. И грудь. Что фотошопит она не скрывала никогда. Какой обман? Да и выравнивает она и тон лица тоже. Нет у неё денег на Мальдивы отдельный атол как у брежневой чтобы её там никто сфоткал. С жннатыми не спала из семьи не увод ла. Целлюлит кошмарный у неё не знаю это же обёртывания и массажем исправляется на такой фигуре. Не 120 кг. Может полный ахтунг с деньгами
  • У нее и на видео талии нет абсолютно. А фото настоящее, то жесть целлюлит! Весь в ямах глубоких. у кого это такой нормально иметь в 36??? Это целлюлит 60 ей бабы! Вот именно, что в 36л такой целлюлит это ненормально. Мне самой 36, и я в шоке от этой фотографии, особенно если сравнить с инстаграмными. Разница колоссальная. Это действительно, скорее всего, побочный эффект от липофиллинга. Закачала жир в ***(Видать по примеру Кардашьян), а вот про побочки Аня не знала. Вот честно, пусть у меня плоская попа, по сравнению с Седаковой, но целлюлита там нет вообще. На фиг такой чемодан с такой апельсиновый коркой??