Месть пушистых: китаянки устроили конкурс на самые волосатые ноги

Китай привык удивлять мир новыми трендами и различными флешмобами. На днях жительницы КНР запустили новый конкурс, решив узнать, у кого из них самые волосатые ноги.

На днях в Китае стартовал новый онлайн-конкурс

В крупнейшей соцсети Китая Weibo набирает обороты достаточно необычный флешмоб. Согласно правилам конкурса девушки публикуют фото своих волосатых рук и ног, сопровождая их хештегом #GirlsBodyhairCompetition. 

Начал это движение популярный блогер Сяо Юэ, известный под псевдонимом Shen Dian Tong Ji Lin. В соцсети Weibo за ним наблюдает более 10 миллионов интернет-пользователей.

Одна из подписчиц пожаловалась ему, что на ее теле много волос, и отправила соответствующее фото. Блогер успокоил девушку и решил запустить конкурс, выложив пост, в котором попросил китаянок не стесняться своего тела.

«Учитывая, что сейчас лето, девушкам нужно носить открытую одежду. Многие из них беспокоятся о волосах на теле, поэтому я организовал этот конкурс», — пояснил Сяо Юэ в интервью Daily Mail.

Для обладательницы самых волосатых ног или рук организатор приготовил приз — 88 юаней (около 800 рублей).

Девушка, занявшее второе место, получит 66 юаней (600 рублей), а за третью позицию в конкурсе блогер отдаст 55 юаней (500 рублей). 

Многие девушки, демонстрируя всем свои волосатые ноги, поблагодарили мужчину за такой флешмоб. Некоторые участницы сказали, что после подобного онлайн-конкурса чувствуют себя увереннее. Кто-то отметил, что в растительности на женском теле нет ничего постыдного. Кто согласен с подобным утверждением?

...
В Китае стартовал онлайн-флешмоб, в рамках которого девушки публикуют фотографии волосатых рук и ног
1 из 11

К слову, китайские девушки не первый раз проводят подобные флешмобы. Несколько лет назад жительницы страны выкладывали селфи с волосатыми подмышками.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Эти китаянки как не от мира сего, ей богу.
  • А хвост у них есть
  • "Бедные китаянки, это же кошмар брить такие ноги, наверно уже на следующий день будет щетина и брить по площади гораздо больше. Мне всегда казалось у них небольшая растительность на ногах и руках.Я русская, на бедрах и руках светлый пушок. На голенях темно-русые, я брею, хватает на неделю. Касаемо других частей тела, подмышки побрить это как зубы для меня почистить и мужа заставляю. А вот ниже пояса брить:оно отрастает буквально на следующий день и жуткое раздражение, воск-адски больно. Короче, тут мне важнее комфорт, поэтому не брею.Личное дело каждого-брить не брить. Такие ноги волосатые как китаянок, я думаю тоже заморочно брить, поэтому они и не парятся" Простите, а почему не пользуетесь кремами-депиляторами? После них вообще волосяные луковицы отмирают напрочь. Когда-то давным-давно я так посводила волоски на руках и ногах. Теперь раз в неделю сбриваю несколько одиноких волосинок на ножках. А руки вообще гладкие как у младенца, ничего на них не растёт.
  • Бедные китаянки, это же кошмар брить такие ноги, наверно уже на следующий день будет щетина и брить по площади гораздо больше. Мне всегда казалось у них небольшая растительность на ногах и руках. Я русская, на бедрах и руках светлый пушок. На голенях темно-русые, я брею, хватает на неделю. Касаемо других частей тела, подмышки побрить это как зубы для меня почистить и мужа заставляю. А вот ниже пояса брить:оно отрастает буквально на следующий день и жуткое раздражение, воск-адски больно. Короче, тут мне важнее комфорт, поэтому не брею. Личное дело каждого-брить не брить. Такие ноги волосатые как китаянок, я думаю тоже заморочно брить, поэтому они и не парятся
  • Ну скажем так. В месячных тоже ничего постыдного нет, но это же не значит, что нужновыставлять фото своих предметов гигиены
  • ноги мужские
  • Так, надо посмотреть, когда у них там следующий волосатый турнир, я буду абсолютной призеркой 😎
  • Ну это же мужские ноги на фото, да? Они слишком волосатые. Тем более у монголоидов волосатость тела изначально низкая.
  • Бедные китаянки. Такое чувство,что это всё фотографии ног мужчин.
  • Нифига им бриться-то приходится. Не зря все мужчины любят славянок,только настоящих, с шелковистыми волосами на голове и без растительности по телу.