Похудевшая до 43 кг актриса Ирина Темичева упала в голодный обморок

В последнее время у Ирины Темичевой появилось столько работы, что ее начало подводить здоровье. Недавно актриса рассказала журналистам о неприятном инциденте, случившемся с ней прямо во время съемок нового сериала.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев и Ирина Темичева в фильме «Кухня в париже» (2014)

Ирина Темичева знакома зрителям по целому ряду известных отечественных фильмов и сериалов, где ей доставались небольшие, но довольно яркие роли. 

На счету 33-летней актрисы несколько десятков киноработ. 

В последние годы у девушки стало появляться все больше интересных творческих предложений. Несмотря на то, что сниматься сразу в нескольких проектах очень сложно как с физической, так и с моральной стороны, Ирина даже не думает отказываться от работы. 

Фото №1 - Похудевшая до 43 кг актриса Ирина Темичева упала в голодный обморок

Недавно артистка дала интервью порталу «7 Дней». В нем Темичева рассказала, что из-за съемок нон-стоп ей приходится постоянно следить за своим питанием.

«Не могу сказать, что я склонна к полноте, но если буду есть все подряд, то в кадре буду пышечкой. Поэтому я все время себя ограничивала», — поведала знаменитость.

Ирина призналась, что в последние месяцы она стала стремительно терять вес. «За эти полгода у меня было такое количество перелетов и съемок, что я очень сильно похудела: вешу сейчас 43 килограмма. Наверное, организм перестроился», — считает девушка. 

Сначала звезда радовалась тому, как легко ей теперь удается быть стройной. Но буквально несколько дней назад она потеряла сознание прямо на съемочной площадке!

...
Ирина Темичева рассказала, как потеряла сознание прямо на съемочной площадке
1 из 10

«В один из дней я вдруг стала задыхаться, метаться по павильону. Опустилась на колени, стала бить рукой по полу, так как ничего сказать не могла... А дальше ничего не помню. Как выяснилось, у меня резко упало давление и понизился сахар в крови. Врачи сказали, что это был голодный обморок», — поделилась Ирина.

Теперь она стала более серьезно относиться к своему здоровью. К тому же, коллеги по съемкам следят, чтобы актриса не пропускала приемы пищи. «Вот не знаю, переживают ли они за меня или за наш фильм, чтобы мы его досняли», — шутит Темичева. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 43 кг при росте 164 см-это очень мало... Это ненормально, имт при таких параметрах ниже 16, что соответствует выраженному дефициту массы тела, нормальная масса при таком росте -это имт 18-25, т.е 50-67 кг.
  • Я тоже м164, вес 47 кило, да худая, но не анорексия
  • Когда люди будут думать о здоровой и счастливой жизни, вместо будущей возможной популярности и строгой диете, чтоб не поправиться. Потом как Энистон будет сожалеть, что не может родить. Неужели второстепенные роли во второсортных сериалах важнее счастливой жизни???
  • У нее рост метр с кепкой. Худой не выглядит. Выглядит нормальной. Описание больше похоже на паническую атаку на нервной почве, вес тут абсолютно ни при чем. Для меня 43 - нормальный вес, например. Прекрасно себя чувствую, вынослива, тренирована, анализы идеальные все. Но у меня рост 164, явно выше этой девушки. И да - кто это вообще? Лицо у нее несимпатичное, так что пофиг сколько она там весит - все равно не красавица. Пусть покушает и успокоится.
  • То, что описала эта женщина, что угодно, но не голодный обморок.
  • Не знаю такую
  • Не смешно.
  • Кто это?Не знаю даже,очередная певица заднего плана?
  • Не надо путать здоровую стройность и нервное истощение. Такое быстрое похудение часто бывает при чрезмерной загруженности. Это когда организм не имеет сил сопротивляться и кидает в топку все ресурсы... Это чревато скорыми проблемами со здоровьем, и там не до радости будет...
  • Как-то странно смотрится тело подростка и голова женщины