Анджелина Джоли вышла в свет в белом платье в тон нездорово бледной коже рук и ног

Анджелина Джоли по праву считается одной из самых сексуальных женщин мира. Еще недавно ее красота сводила с ума миллионы мужчин. Но затем голливудская дива сменила сексуальные платья на балахоны, которые ее совершенно не украшают. 

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Сейчас Анджелина Джоли участвует в съемках нового боевика «Тем, кто желает моей смерти». В фильме звезда сыграет одну из главных ролей. В свободное от работы время знаменитость решила пройтись по улицам Парижа с актрисой Жаклин Биссет. Там-то ее и подловили папарацци, сфотографировав прогуливающихся звезд.

Анджелина Джоли, Жаклин Биссет
Анджелина Джоли и Жаклин Биссет

Анджелина Джоли выбрала белое драпированное платье, дополненное коричневым поясом. Завершили образ сумка через плечо и нюдовые лодочки. Не забыла Джоли и о мейкапе, нанеся на кожу лица тональную основу, а на губы — блеск. А вот руки и ноги актрисы выглядели предательски бледными.

...
На светских мероприятиях Анджелина Джоли старается выглядеть на все 100
1 из 10

Белое платье практически слилось с оттенком кожи Джоли, тогда как лицо на фоне этого смотрелось неестественно загорелым.

К слову, спутница Джоли Жаклин Биссет также выбрала светлый наряд для прогулки. Однако, как нам кажется, 74-летней актрисе подобный подошел больше. А что скажете вы?

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошее платье. Закрывает руки и ноги. Цвет такой же как у подруги. Видимо освещение. Живет себе тетя. Имеет миллионы , детей, работу, недвижимость. И очень хочет любви. Впрочем как все живое
  • "а нос у нее оказывается оперированный, тоже "заужала" кончик - на 7-м фото очень явно видно. Нафига? он у нее и так не большой был, если по первым ее ролям смотреть. Вообще конечно плохо выглядит, мало того, что нездорОвая внешность, так еще и неухоженная - волосы давно пора красить, седина заметная уже в длине. Жаль конечно, очень привлекательная женщина была(("У нее нос был мясистым. Вообще, ювелирно ей лицо подрихтовали, сразу стала мировой красавицей.
  • Сравните розоватые руки Жаклин и бледные почти синие Джоли. Вообще Жаклин лучше выглядит и лучше одета. У Джоли ужасные груди и худоба, жилистое тело. Неудивительно что Питт сбежал от неё
  • а нос у нее оказывается оперированный, тоже "заужала" кончик - на 7-м фото очень явно видно. Нафига? он у нее и так не большой был, если по первым ее ролям смотреть. Вообще конечно плохо выглядит, мало того, что нездорОвая внешность, так еще и неухоженная - волосы давно пора красить, седина заметная уже в длине. Жаль конечно, очень привлекательная женщина была((
  • Как она на отца здесь похожа, мамадорогая. Форма лица его. И Шайло на деда смахивает.
  • Никогда не понимала этой истерии вокруг Джоли. Обычная бабенка всегда была. Раньше выглядела получше, а сейчас свихнулась и все на лицо, как говорится. Но вот это поклонение ... в чем она красивее других была? Совершенно распиаренная, причем незаслуженно, бабенка с нездоровой психикой. Может ведьма, правда)
  • Так силикон, конечно он стоит, а не в подмышки уплывает. Грудь нормального размера, а тело худое, это да. Просто ей вставляли имплантыв пустые мешочки, назовем так, не могли же ей вставить меньшие импланты, а лишняя кожа тогда. Она всегда была с норм грудью плюс роды и кормление. Пусть поправиться хотя бы на 10 кг. и всё будет ок
  • Посмотрите фильм "лазурный берег", она там в ванне показана обнаженной, уже с этой грудью. Смотрится вообще неестественно, огромная стоячая грудь на тщедушном тельце.
  • Странно, что она с порванной резинкой на правом рукаве на публику вышла. Неопрятно.
  • Смотрю мистера и миссис Смит. Какая она интересная. Понятно,на что Бред запал.